Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 19

[Удален]

Это первые выходные без продаж! Одни ребилы 😡

Fortes13
На сайте с 11.11.2010
40
greg08:
Это первые выходные без продаж! Одни ребилы 😡

У меня все в точности наоборот

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

Fortes13, Аналогично) Сегодня рекорд по продажам и ни одного ребилла.

Кто о чем... а я делаю деньги здесь: 100$ в день. (http://ad.admitad.com/goto/e5fc24a59bc362514abfdb5abcafa7/subid/search117967/)
[Удален]
MZ-18:
Fortes13, Аналогично) Сегодня рекорд по продажам и ни одного ребилла.

А у меня рекорд по скачиваниям и ни одной продажи ((

MZ-18
На сайте с 27.07.2009
117

greg08, ну скажи спасибо орону что ребиллы есть) Вон на сонике Люди ни продаж не имеют так еще и ребиллы не оплачиваются. Везде есть свои плюсы!

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

соник окончательно сдулся, не имея своего ресурса там ИМХО делать нечего.

R
На сайте с 29.11.2010
42

Спасибо Орону за стабильность

Сумма за неделю равна сумме за прошлую неделю, с точностью до 4-го знака.

А прошлые три недели совпадают с точностью до 3-го знака.

Что лишний раз доказывает наличие регулирования.

Сегодня как обычно, ночью продажи, утром ребиллы и как отрубило, а все потому что все - лимит достингут, сиди отдыхай.

хотя специально после обеда запостил еще с десяток постов и проапал усердно, но результата никакого.

Прошу Орон поднять мне лимит :)

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]
redstorm:
Спасибо Орону за стабильность

Сумма за неделю равна сумме за прошлую неделю, с точностью до 4-го знака.
А прошлые три недели совпадают с точностью до 3-го знака.
Что лишний раз доказывает наличие регулирования.
Сегодня как обычно, ночью продажи, утром ребиллы и как отрубило, а все потому что все - лимит достингут, сиди отдыхай.
хотя специально после обеда запостил еще с десяток постов и проапал усердно, но результата никакого.

Прошу Орон поднять мне лимит :)

Я тоже эти 3 дня пыхчу-пыхчу... а результат 0$ с продаж... Чудеса просто! Сравнил количество продаж при чуть меньшем количестве скачиваний 1,2,3 месяца назад и офигел... 😡

Может мы тут зря все это накручиваем - с этой регулировкой, но факты говорят сами за себя! Я сужу по своей стате и словам отписавшихся

PS: интересно, что будет завтра после завтра, в случае дефолта США... Плохие у меня предчувствия...

A
На сайте с 08.08.2010
106

redstorm, аналогично. Ровно 703 бакса, что на прошлой неделе, что на этой. Прям мистика какая-то :)

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
greg08:
Я тоже эти 3 дня пыхчу-пыхчу... а результат 0$ с продаж... Чудеса просто! Сравнил количество продаж при чуть меньшем количестве скачиваний 1,2,3 месяца назад и офигел... 😡

Может мы тут зря все это накручиваем - с этой регулировкой, но факты говорят сами за себя! Я сужу по своей стате и словам отписавшихся

PS: интересно, что будет завтра после завтра, в случае дефолта США... Плохие у меня предчувствия...

Будет как в сказке про золотую рыбку 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий