- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подписка глючит
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Школьная ПП. Дизайн кал, кредит кал, база глючит, короче сырая и не доработанная, с тааим на серч выходить в 2015 позорно.
Это видно даже потому, что XEGEN сюда со своими ботами-учетками не лезит и вопросов не задант аля "а вы давно работаете?" "А где промо посмотреть?".
Видимо не стал платить админ за такую "рекламу".
Школьная ПП. Дизайн кал, кредит кал, база глючит, короче сырая и не доработанная, с тааим на серч выходить в 2015 позорно.
Это видно даже потому, что XEGEN сюда со своими ботами-учетками не лезит и вопросов не задант аля "а вы давно работаете?" "А где промо посмотреть?".
Поверь мне все равно что ты пишешь, ты во всех темах флудишь, набивай сообщения дальше, та партнерка которая меня интересует я там и пишу а по поводу ботов ты к сожалению не прав, не удачник.
/home/consolik/wapozavr.biz/common.php&r=&t=0
А хозяин ПП не тот самый консоль который открывал CPA партнерку с ресселом admitad, а потом партнерку с ИК списаниями - меня и там и там обули с выплатами, вапозавр ваше новое творение рассчитанное на кидок партнеров? Кто нибудь знает хозяина этой партнерки?
Дизайн очень удобный, кредит выше на рынке не найдет с данным конвертом) База не глючит все работает идеально)
Троли пожалуйста проходите мимо) Больше обьяснений на троллей не будет))) Лесом все тролли)
Хозяин ПП - Консолик - братишка, вроде, кидков не было от него
я знаю его
/home/consolik/wapozavr.biz/common.php&r=&t=0
А хозяин ПП не тот самый консоль который открывал CPA партнерку с ресселом admitad, а потом партнерку с ИК списаниями - меня и там и там обули с выплатами, вапозавр ваше новое творение рассчитанное на кидок партнеров? Кто нибудь знает хозяина этой партнерки?
Ни кого ни кто не кидал! Если выплат не получили значит были на то причины, консоль формально не относится к данной пп) Если вы очередной тролль прохите лесом пжста)
---------- Добавлено 27.04.2015 в 21:03 ----------
У меня также. Не понятно. Подписки есть
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Поясните пжста по подробнее что у вас глючит? в системе все ок работает
Хозяин ПП - Консолик - братишка, вроде, кидков не было от него
я знаю его
Это просто человек который спамит во всех темах не знает что написать, на таких нужно по меньше обращать внимание.
Ни кого ни кто не кидал! Если выплат не получили значит были на то причины, консоль формально не относится к данной пп) Если вы очередной тролль прохите лесом пжста)
А если я не очередной тролль как вы выразились то тогда, что мне делать? Выплаты мне не сделали по ИК списаниям на прошлой партнерке консоля, зажали копейки ввиде 1800р и на CPA 2200p. Кошелек для выплаты прислать в личку? Я не знаю, какие у него были для этого причины не платить, я писал по всем контактам да и не я один. Я конечно понимаю, что тут у него полно друзей и "бро", которые хотят и могут защитить данную личность, но ребята он действительно не платил:
1. CPA /ru/forum/846533
2. Прошлая вап пп /ru/forum/789543
Кто не хочет потерять свои деньги в "новом проекте", рекомендуются к прочтению эти топики, в том числе и для друзей и "бро", посмотрите сколько ваш друг зажал мелочи и не выплатил людям - там много комментариев и они до сих пор активны на форуме, напишите им спросите как у них дела заплатил ли им ваш бро деньги?
Оба проекта висят со статусом PROJECT_CLOSED , думаете тут будет по другому?
В принципе дискутировать я с вами больше не буду, отвечать на это сообщение не обязательно. Одного подтверждения, что с проектом как то связан консоль здравомыслящим людям должно хватить. И да будет неплохо если все же он заплатит по своим долгам.
...2. Прошлая вап пп /ru/forum/789543...
MegaConvert вроде же теперь в goprofit, разве нет?
з.ы. у меня тоже там кое-какая копейка застряла, плюс ко всему кинули на всех рефералов, когда новую пп открыли...