- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выплата 31.08.2011-01.09.2011
Была произведена выплата за период 31.08.2011-01.09.2011
Выплата 02.09.2011-03.09.2011
Произведена выплата за период 02.09.2011-03.09.2011 с учётом фрода.
Был загружен фрод по биллингу Омега.
Выплата 04.09.2011-05.09.2011
Произведена выплата за период 04.09.2011-05.09.2011 с учётом фрода за Альфу.
Также была загружена корректировка за Альфу.
Спасибо за выплаты... жаль фрода аж 13%... надеюсь что то да вернётся...
В среднем по системе фрод 6-7% за этот период. У вас 13% - это на Альфе. Там корректировки приходят каждую неделю, поэтому фрод точно исправится в дальнейшем. Также Вы можете попробовать выбрать другой биллинг и поработать на нём, сравнить отдачу и фрод. У всех на разном трафике по-разному.
Подскажите,как выбрать биллинг А1. В настройках потока внизу нашел:альфа(по умолчанию),омега.
Кто из них есть А1?)
Здравствуйте! Читал эту ветку, смотрел видео - принцип работы ясен, не ясно одно, что происходит когда "клиент" отправляет смс-ку? Вот у него бабки снялись с телефона и что дальше для него? Он видит, что это обман и что он не клиент, а ЛОХ? В этом случае у этого бизнеса, будущего я не вижу, и скорее это называется не бизнес, а мошенничество или "лохотрон" в простонародье 🙅
Или я ошибаюсь 😕
Знаете, я пожалуй воздержусь от ответа. Если вы считаете так, как пишите, то вы явно не настроены на работу с нами. А если вы не настроены на работу с нами, то я лучше пойду уделю больше внимания нашим партнёрам. Философствовать - извините, на это нет времени.
PS: Ответ на ваш вопрос заложен и в видео и в первом сообщении. Если я пишу, что у нас датинг, при чём один из лучших - это значит, что человек что-то да получает после оплаты.
Был сайт с посещаемостью в 2,5к уников в день, поставил парнёрку через месяц Яндекс выдал "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера", трафик упал в 2,5 раза. Других причин быть не может, так как другие работы над сайтом не велись. Сейчас снял код, посмотрим как отреагирует Яндекс, о результатах отпишусь.
Быть может вовремя не поменяли домен, когда он улетел в бан Каспера? Мы своевременно об этом предупреждаем всех.