- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ПП опять лежит?
по 150-200 вводов номеров - это подразумевает под собой систематический ввод по 150-200 номеров, к примеру, каждый час или каждый день. Я бы сдался с таким конвертом очень быстро. От вас же это звучит так, как-будто вы заливаете нас десятками тысяч вводов номеров на протяжении длительного времени и до сих пор не было ни одной смс.
У Вас же за всё время (1 сутки) всего 82 номера и 2 смс. Так будет правдивее, согласитесь. Тем более это было во времена, когда конверт был раза в два хуже. С чата может быть такая отдача, надо экспериментировать. Выше вроде бы выкладывали статсы с чата, где конверт в районе 1:10
ravlio добавил 30-07-2011 в 23:28
Досрочная выплата за 27.07.2011
Произведена досрочная выплата за 27.07.2011
😂 Вообще-то я создал новый аккаунт и сижу с него...конверт ужасный.
Ждал, ждал от вас обновление по приложениям - вы говорили что сделаете его "Скоро" - прошло уже 20 дней с того момента, когда вы мне написали "скоро, мы уже делаем", обновления все нету...Все вырастает из мелочей...🙅
ПП опять лежит?
Работает в норме.
😂 Вообще-то я создал новый аккаунт и сижу с него...конверт ужасный.
Ждал, ждал от вас обновление по приложениям - вы говорили что сделаете его "Скоро" - прошло уже 20 дней с того момента, когда вы мне написали "скоро, мы уже делаем", обновления все нету...Все вырастает из мелочей...🙅
Не всегда всё удаётся сделать вовремя. Действительно, я вам обещал сделать и пока не сделал приложения. Прошу прощения. Не буду оправдываться, скажу, что тема эта очень непростая и сейчас все усилия прежде всего брошены на то, чтобы удержать её на рынке. Это гораздо важнее пока что. Поймите правильно.
ravlio, готовые решения под адалт-траф подготовили? Вроде в начале темы обещали...
Да, люли сливают с чатов, получается неплохо. Главное чтобы адалт-траф был с ПС. Сиджевый мало где конвертится, т.к. он очень скоротечен. Тизерный люди конвертят неплохо, в плюс.
ravlio добавил 02-08-2011 в 02:43
Выплата 28.07.2011-31.07.2011, 50%
Произведена выплата за период 28.07.2011-31.07.2011, 50% Остальные 50% за вычетом фрода - в среду.
Выплата 25.07.2011-02.08.2011
Выплатили остатки за вычетом фрода за прошлую неделю.
Выплатили 100% за понедельник-вторник.
Загрузили фрод за прошлую неделю
Загрузили сверку за позапрошлую неделю (вернулось ~30% фрода)
На следующей неделе придёт сверка по текущему фроду и вам скорее всего вернётся часть средств.
Подскажите, стоит тариф ~150руб
04-08-11 11:** Псевдо ОК Россия Билайн - ~150 рублей(тариф) 38.97 руб(заработано).
Почему с номера ~150руб заработано меньше 40руб?
Выплата 03.08.2011-07.08.2011, 50%
Произведена выплата за период 03.08.2011-07.08.2011, 50% Остальные 50% за вычетом фрода - в среду.
ravlio добавил 09-08-2011 в 15:05
Подскажите, стоит тариф ~150руб
04-08-11 11:** Псевдо ОК Россия Билайн - ~150 рублей(тариф) 38.97 руб(заработано).
Почему с номера ~150руб заработано меньше 40руб?
Иногда, когда ОСС ставит АОК, мы переключаем номер со 150 руб на 100 руб, чтобы не терялись деньги и трафик.
по диетам есть решения у вас? вроде обещали в самом начале...