- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
dino_spomoni Когда разберётесь с моим тикетом BIM-206375????????
dino_spomoni Когда разберётесь с моим тикетом BIM-206375????????
Если это не по тех части, то уже разобрались. Если по тех, он переведен на тех саппорт. Напомню им еще раз.
Если это не по тех части, то уже разобрались. Если по тех, он переведен на тех саппорт. Напомню им еще раз.
Нет, тикет в категории "Другое" и ещё никем не разобран! Трафиком не доволен, 70% одни боты!
Написан 10 апреля 2012, 14:34. У вас всегда неделями на тикет отвечают? А решают проблему ещё дольше?
когда средств на счету рекла меньше 100 руб., кампании начинают потихоньку останавливаться?
Нет, такого нет, кампания не зависит от суммы на балансе.
У меня сейчас на балансе менее 100 рублей показы стоят практически, в тикетах говорили что возможно надо поменять тизеры, но ктр там хорош, я добавлял новые тизеры показы практически стоят на месте. Все таки наверное от баланса зависит, хоты вы утверждаете что нет. В тикетах вчера написал вам, но ответа нет, посмотрите, жду ответа!
P.S. Хотелось чтоб в сети как-то активнее все работало и делалось. :)
Hammer666
Значит где то затерялся он, посмотрим. По поводу ботов, если бы с какого-то сайта начали бы идти боты в таком количестве, его бы тут же забанили.
YanGo
Скорее всего именно с вашим аккаунтом какие-то траблы, разберемся.
Как тикет может затеряться? 😒
По поводу ботов, могу дать доступ к GA, сами посмотрите.
А вообще, вы у меня даже логин не спросили, кидаю вам его в личку!
Я уже устал ждать от вас ответа, с 10 числа, оффигеть 😮
Оперативно работаете, сразу видно уважение и любовь к рекламодателям! Молодцы! :)
Hammer666
А зачем мне логин? В тикете он прописан. У нас много отделов - технический, по работе с партнерами и др., у меня вашего нет, отправил запрос в другие отделы, поищут. С другими партнерами подобных проблем не было никогда. Попробуйте еще раз тикет отписать.
Зачем мне доступ к GA? Если вам не понравился трафик с какого-нибудь сайта вы всегда можете его заблокировать в своем личном кабинете по Id'у, а не ждать пока сольется много такого трафика. По поводу ботов, наша система автоматически вычисляте такой трафик и банит сайты, также вручную моделаторы при регистрации по статистике смотрят какие сайты добавляются в систему и откуда на них идет трафик. Если где то замечаются боты, сайт блокируется, вебмастер остается без выплаты, а деньги возвращаются к рекламодателю.
Если ботов подсылают конкуренты, вы такую возможность, конечно, учитываете?
А зачем мне логин? В тикете он прописан.
Встречный вопрос! А как вы узнаете мой логин, если не можете найти тикет? Я предполагаю, что сначало нужно узнать логин.
Зачем мне доступ к GA?
Для более глупокого анализа поступившего ко мне от Вас трафика!
Вы хорошо пишите, что трафик у вас совершенно без ботов, всё вычисляется и карается, но на самом деле всегда всё не так радужно! Я не говорю, что у вас трафик совсем отстой, но называть его качественным и без ботов это обман!
У меня допустим из 1830кликов, активных было 500, которые хоть что то сделали, задержались на сайте, остальные 1300 куда то делись бесследно и время их посещения 0сек. 3сек. 7сек. и х.з. боты это или что!
Тикет сейчас создам новый, но думаю погоды не изменит!
Скажите уважаемый ТС, что это за траф помеченный на скрине красным?
Если ботов подсылают конкуренты, вы такую возможность, конечно, учитываете?
Конкуренты кого и какие? Сайта вебмастерского?