- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Был я там не так давно - посмеялся и ушёл....Я высказал своё мнение а вы давай на меня бочку сами катить, в общем сами виноваты......Молчали и я бы нечего тут не писал...Забил бы просто, кидаете так кидаете что сделать то с вами :(((((((
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Давайте факты 🍿
Ооо Вы же мне писали :)
А это Вы писали:
Так вот, с таким трафом я бы просто не дал вам инвайт. А вы себя подаёте с таким видом, как-будто вы топовый партнёр, особенно у нас. Эдакий партнёр-невидимка, про которого я не ничего не знаю, но который делает весь оборот ПП. Спуститесь с неба на землю. Ваша цель (которая под ником) вполне была достижима с нами. Но вот если бы не ваши предрассудки и стереотипы...
А это Вы писали:
Так вот, с таким трафом я бы просто не дал вам инвайт. А вы себя подаёте с таким видом, как-будто вы топовый партнёр, особенно у нас. Эдакий партнёр-невидимка, про которого я не ничего не знаю, но который делает весь оборот ПП. Спуститесь с неба на землю. Ваша цель (которая под ником) вполне была достижима с нами. Но вот если бы не ваши предрассудки и стереотипы...
если вы бы научились читать "трафик с анкет, фильтрованный руками" больше 1400 уж извините не могу добыть ....я не робот ( при ратио 1:5-1:10 ) и лью я его только на смутса, а на другие ПП лью покупной трафик или же со своих сайтов.
Давайте сделаем проще, дайте нам адвера который более менее в сутки зарабатывает у Вас...НО что бы на серче он был более менее кем-то.., хотя бы с сообщениями. И пусть даст свою статистику, пусть на словах скажет что у Вас всё хоккей.
FlashEnergy, по факту пришло письмо еще в обед, но не хотел поднимать кипишь. Точнее прочитал в обед.
Сейчас пока не лью, по сколько странная ситуация.
+ ко всему Вы подтверждаете свои слова что с заработком в 400$+- в сутки у вас нечего делать? Что бы другие люди поняли - если ли смысл тратить ваше драгоценное время.
FlashEnergy Готов заплатить за мануал по заработку на этой ПП?
FlashEnergy Готов заплатить за мануал по заработку на этой ПП?
Извините я не понял за что заплатить? а на другие ПП он не работает? Пиши в ICQ мне
FlashEnergy банального слива нет, нужно головой подумать. Народ не понимает самой сути, вам дали платформу на базе ВКонтакте, соц. инженерия, психология - гуглите эти темы..
Альтернатива этой ПП использовать её как прокладку между вашим трафиком и другой ПП, подогревайте трафик и засылайте куда душе угодно, остатки буду конвертится в чате.
FlashEnergy банального слива нет, нужно головой подумать. Народ не понимает самой сути, вам дали платформу на базе ВКонтакте, соц. инженерия, психология - гуглите эти темы..
Я не банально лью трафик....конверт у меня на других пп отличный.
Удаляюсь с данной ветке, своё мнения я высказал, с ПП в аське договорю.🍿