Pretexter. Новейшая тема! Сверхконверт адалта (1:15), датинга, ВКонтакте (1:3)

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
FlashEnergy Послушайте. Если бы вы работали с нашей партнёркой и были бы проблемы с конвертом, вы бы постучали в ICQ, как это делают все партнёры, которые зарабатывают у нас хоть что-то. А не писали бы здесь. И мы бы всё решили.

Был я там не так давно - посмеялся и ушёл....Я высказал своё мнение а вы давай на меня бочку сами катить, в общем сами виноваты......Молчали и я бы нечего тут не писал...Забил бы просто, кидаете так кидаете что сделать то с вами :(((((((

[ПАММ-счет 1500% прибыли за почти 100 дней.]
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
UinzMore:
Давайте факты 🍿

Ооо Вы же мне писали :)

jpg 111.jpg
R
На сайте с 09.04.2011
13

А это Вы писали:

Млин только трафика больше 1400 не могу никак наковырять

Так вот, с таким трафом я бы просто не дал вам инвайт. А вы себя подаёте с таким видом, как-будто вы топовый партнёр, особенно у нас. Эдакий партнёр-невидимка, про которого я не ничего не знаю, но который делает весь оборот ПП. Спуститесь с неба на землю. Ваша цель (которая под ником) вполне была достижима с нами. Но вот если бы не ваши предрассудки и стереотипы...

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
ravlio:
А это Вы писали:

Так вот, с таким трафом я бы просто не дал вам инвайт. А вы себя подаёте с таким видом, как-будто вы топовый партнёр, особенно у нас. Эдакий партнёр-невидимка, про которого я не ничего не знаю, но который делает весь оборот ПП. Спуститесь с неба на землю. Ваша цель (которая под ником) вполне была достижима с нами. Но вот если бы не ваши предрассудки и стереотипы...

если вы бы научились читать "трафик с анкет, фильтрованный руками" больше 1400 уж извините не могу добыть ....я не робот ( при ратио 1:5-1:10 ) и лью я его только на смутса, а на другие ПП лью покупной трафик или же со своих сайтов.

Давайте сделаем проще, дайте нам адвера который более менее в сутки зарабатывает у Вас...НО что бы на серче он был более менее кем-то.., хотя бы с сообщениями. И пусть даст свою статистику, пусть на словах скажет что у Вас всё хоккей.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

FlashEnergy, по факту пришло письмо еще в обед, но не хотел поднимать кипишь. Точнее прочитал в обед.

Сейчас пока не лью, по сколько странная ситуация.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66

+ ко всему Вы подтверждаете свои слова что с заработком в 400$+- в сутки у вас нечего делать? Что бы другие люди поняли - если ли смысл тратить ваше драгоценное время.

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

FlashEnergy Готов заплатить за мануал по заработку на этой ПП?

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Pavel969:
FlashEnergy Готов заплатить за мануал по заработку на этой ПП?

Извините я не понял за что заплатить? а на другие ПП он не работает? Пиши в ICQ мне

Pavel969
На сайте с 02.03.2009
40

FlashEnergy банального слива нет, нужно головой подумать. Народ не понимает самой сути, вам дали платформу на базе ВКонтакте, соц. инженерия, психология - гуглите эти темы..

Альтернатива этой ПП использовать её как прокладку между вашим трафиком и другой ПП, подогревайте трафик и засылайте куда душе угодно, остатки буду конвертится в чате.

FlashEnergy
На сайте с 06.10.2010
66
Pavel969:
FlashEnergy банального слива нет, нужно головой подумать. Народ не понимает самой сути, вам дали платформу на базе ВКонтакте, соц. инженерия, психология - гуглите эти темы..

Я не банально лью трафик....конверт у меня на других пп отличный.

Удаляюсь с данной ветке, своё мнения я высказал, с ПП в аське договорю.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий