BDBD попало под фильтр

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
On Air:
Я его не потяну, слишком крут он.

О.. еще один нарисовалсо.

Mister Mao:
Я могу, правда не так круто, опыта поменьше чем у СЕО-аналитика Masterok2009 (это кстати он на 2бд успешно тренировался).
Сейчас у меня выработка около 3-4 сайта из 10 (но сразу предупреждаю, работа стоит дорого).

может, черные маски предложить им и все же попробовать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

ха ха, я ж говорил месяца 2 назад - научитесь скликивать директ сначала, если не уметь не стоит соваться свиным рылом в калашный ряд

и никому не советую это делать, это не рентабельно

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
Mister Mao:

Сейчас у меня выработка около 3-4 сайта из 10 (но сразу предупреждаю, работа стоит дорого).

Александр Садовский, перестаньте троллить. Не смешно.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
FView
На сайте с 03.05.2006
186
datot:
Вывод можно сделать один. Яша не может найти "таблетку" потив SEO.

Яша давно её нашел, просто часть клиентов хавает бутер и всё

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mister Mao:
но сразу предупреждаю, работа стоит дорого

А "дорого" - это сколько?

The Piper at the Gates of Dawn.
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
FView:
научитесь скликивать директ сначала

Кстати, раз уж бдбд усераторами "валят", может валильщикам лучше переориентироваться и на Директе денег заработать? Технология одна: зашли, кликнули по ссылке, яростно имитируем действия пользователей.

Или Я только со скликиванием Директа борется, а с накруткой поведенческих нет? 🍿

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
On Air:

Я с уважением отношусь к менеджменту Корпорации РБС, но разве не задача аналитиков компании следить за тем, как и чем дышит твой сайт. Разве трудно сделать скрипт, которые будет раз в сутки просчитывать количество трафика по всем запросам, по которым двигается сайт, сравнивать со средним показателем и "как скачок напряжения, вырубать подачу накрученного трафа" (утрированно)

Этот скрипт называется Google Analytics. В сервисе есть "фишка", которая называется "Оповещение" (раньше звалось "Разведка"). Можно настроить таким образом, что при росте трафика на 5% (задается пользователем), или увеличении показателя отказов на X%, или падении продолжительности пребывания на сайте Вам приходит уведомлении.

Короче, Google Analytics позволяет своевременно распознать любую подозрительную активность на сайте и сообщает кому следует. Так что если кто-то бы серьезно относился к своей работе, то негативную тенденцию можно было бы распознать без лишних усилий.

P.S. Кстати, если опасаетесь происков конкурентов против своих сайтов, тогда лучше настройте "Оповещения", чтобы не проглядеть слона.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
makabra:
Короче, Google Analytics позволяет своевременно распознать любую подозрительную активность на сайте и сообщает кому следует.

А дальше что делать?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

да понятно что компании этим баловались, и думали что просекли фишку ... короче рано радовались, бывает :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Почему в разделе "Семинары и конференции" до сих пор нет ни одного гуру камикадзе по ПФ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий