BDBD попало под фильтр

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Disell:
Ну что накинулись - будут крутить контекст - и Яндекс доволен и клиенты и БДБД типа не при делах )) Что за любимое у серчан шоу поплясать на костях конкурентов. Отношение к коллегам просто аховое. Мож бдбд мне не нравится - но там есть люди которых я уважаю. Завязывайте.

Дизель, вот так новость)) Коллеги это когда за зарплатой в одну дырку ходят.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
basilic:
Дизель, вот так новость)) Коллеги это когда за зарплатой в одну дырку ходят.

В дырку или в квадрат мне без разницы куда кто ходит 🤪, не на этом уважение строится. Хотя у кого как. 🙄

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
юни
На сайте с 01.11.2005
924

А текст будет?

IDL:
можно просто на проксях фришных

Это попса.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 20.08.2010
775

Я правильно понимаю, что в биде работают только с теми, кто хорошо платит? Непонятен такой факт - иногда приходится общаться с теми, кто уходит от биде по причине высасывания денег, но при этом без вывода запросов даже в гугле (причем иногда такие нч, что самопроизвольно улыбаешься). Но учитывая, что там работают достаточно известные люди, возникает недопонимание...

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
юни:
А текст будет?

Юни, конечно будет, но только к выходным. Это же уникальный контент))

PS но мой сотрудник вешается при расшифровке таких передач) Для него это хуже чем переводить с английского))

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Disell:
В дырку или в квадрат мне без разницы куда кто ходит 🤪, не на этом уважение строится. Хотя у кого как. 🙄

А на чем строится уважение к компании c которой лично у меня нет никаких отношений, ни деловых и не личных, равно как у большинства присутствующих? Найль не в счет, он пресса :)

Ида, меня в этом топике волнует только одно, исход инцидента и каким образом яндекс вычисляет воздействие аффилированного лица по отношению к сайту или дяди Васи, которому я заплатил, или Семена Петровича, которому заплатил дядя Вася и я об этом не знаю.

I
На сайте с 06.03.2007
123
Disell:
Мож бдбд мне не нравится - но там есть люди которых я уважаю. Завязывайте.

Это нормальная реакция троллей-неудачников. Тяму то не хватает дать оценку происходящему....

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
basilic:

Ида, меня в этом топике волнует только одно, исход инцидента и каким образом яндекс вычисляет воздействие аффилированного лица по отношению к сайту или дяди Васи, которому я заплатил, или Семена Петровича, которому заплатил дядя Вася и я об этом не знаю.

Меня как прессу))) интересует другое. А зачем Яндексу вычислять воздействия аффилированных лиц? Чья задача, работать с сайтом, мониторить аномальные всплески трафика, своевременно вести диалог с Яндексом?

Я с уважением отношусь к менеджменту Корпорации РБС, но разве не задача аналитиков компании следить за тем, как и чем дышит твой сайт. Разве трудно сделать скрипт, которые будет раз в сутки просчитывать количество трафика по всем запросам, по которым двигается сайт, сравнивать со средним показателем и "как скачок напряжения, вырубать подачу накрученного трафа" (утрированно)

Мы все с вами уже полгода говорим о поведенческих, говорим о возможности накрутки конкурентами, о еще сыром поведенческом алгоритме.. и тут бах!

Либо расслабили булки, и прозевали... либо, как Стас сказал в передаче "..неужели технологический лидер рынка, упустит возможность поэкспериментировать?"

Что было на самом деле, знает BDBD и Яндекс. Нам остается лишь только догадываться... и не расслаблять батоны. Время нынче.. неспокойное))

PS Ежики плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали жрать кактус!

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
ispan:
Это нормальная реакция троллей-неудачников. Тяму то не хватает дать оценку происходящему....

О удачливый тролль - вот твоей личностной оценки мне и не хватало, а то я долгое время не мог идентифицировать себя 😂

M2
На сайте с 03.08.2010
90

Все яндекс окончательно с ехал с катушек, я смог из 10 сайтов 8 завалить, теперь этих сайтов нету в топ 50. Дырка так и не заделана, 80%-90% сайтов можно завалить.

Заработок на компьютере

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий