BDBD попало под фильтр

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Welur:
И у их клиентов тоже? Хватит гнать пургу и из себя целок изображать.

ты с мамой своей так разговаривай плиз

Не надо перескакивать с одной темы на другую, я лишь указал, что был переспам морды сайта bdbd.ru и всё. Что там у клиентов я не знаю, опять же если держится в серпе это не значит, что он не получит фильтра позже

automatica
На сайте с 25.12.2009
81
On Air:
Есть такое дело. И называется это, как "контент, как определяющий параметр которым руководствуются поисковики при оценке сайта"))

Только не спрашивайте где об этом сказали. В четверг люди в теме все расскажут)

Наиль опять сенсации устраиваете. Директора РБК в студию вслед за мегасео)

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2011/10/21/50549-112955-f68ef3af31a553360fd555ec9ed7d9ac.jpg
M2
На сайте с 07.06.2010
107
Каширин:
Да ладно. Это не первый вылет БДБД. Через месяц выйдут из-под фильтра и начнут искать новые возможности.

Откуда информация такая?

В течение месяца (если всё поправят и напишут в яндекс и сегодня напишут) будет только проверка, и в случае если всё окей, последует второе письмо с яндекса

Извините за мой английский попытаюсь процитировать:

С Вашим сайтом сейчас всё в порядке, результаты повторной проверки о снятие санкций будут через месяц

И возможно потребуется третье письмо.

Многоуважаемые господа Яндекса, Вы обещали повторно проверить наш сайт, что с ним?

С вашим сайтом всё в порядке, в течение 2 недель он появиться в выдаче.

Ну примерно так. 🍿

Поэтому искать что то надо через 3 месяца, а пока раскошеливаются на директ...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]

mcse2000, из равных есть те кто немного ровнее :)

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
automatica:
Наиль опять сенсации устраиваете. Директора РБК в студию вслед за мегасео)

Миша Райцин обещал быть на след. неделе. А в ближайший четверг другие товарищи расскажут о проблеме БДБД.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
IDL:
был переспам морды сайта bdbd.ru и всё. Что там у клиентов я не знаю, опять же если держится в серпе это не значит, что он не получит фильтра позже

Давно сайты продвигать начал?

[Удален]
burunduk:
из равных есть те кто немного ровнее

Следуя логике и истине, того кто эту фразу написал (с) Оруэл.

Ровнее только свиньи, "Все животные равны, но свиньи ровнее" (с)

On Air:
расскажут о проблеме БДБД

А это интересно?

Вот сделаете ботнет и тоже можно рассказать как и что, хорошо ещё не дело завели, ведь ботнет можно запустить купив прокси (хотя известно как они добываются) или самим загрузки покупать)

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166

Наиль, много людей в будний день в рабочее время эфиры смотрят? Неужели нельзя выбрать не рабочее время? Ну и когда запись будет?

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Fruit:
Давно сайты продвигать начал?

Ты к чему это ? Я культурно выразил свою точку зрения, без навязывания. А тебя я вообще не знаю.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
IDL:
Ты к чему это ?

Просто интересуюсь :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий