- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вопрос как? Набирают этот запрос через прокси с разных IP?
Да, автоматически. Xap когда проверяет в индексе ли ссылка, вродебы подобное использует. Можно купить ссылок с анкором КЛЮЧЕВОЙ ЗАПРОС ФИРМА, и проверять индексируемость ссылки, через сервисы которые используют базу прокси.
Таким образом получалось нечаянно сделать показания по wordstaty по названию фирмы, порядка 3000 показов.
могу направить траф. интересно.
Даже если от такой накрутки толку будет 0 в поисковом смысле (в чем я сомневаюсь, какой-то % обязательно зайдет посмотреть хотя бы), pr-составляющая весьма велика, тк создает иллюзию, либо яндекс советует, а он-то знает, либо другие активно ищут, а значит фирма стоящая...
Бороться с этим яндексу будет сложно. Я вижу только путь нормализации запросов по большим временным отрезкам, либо анализ возрастания популярности запросам. Правда здесь пострадают событийные запросы, у кот сильный всплеск и падение в короткие временные отрезки.
заказ 1000 трафика по запросу (с одной стороны нейтральному, но мой сайт на первом месте)
жду, что из этого выйдет)
кстати, этого запроса сейчас нету в подсказках)
Про какой ботнет вы говорите, люди??? Вы знаете сколько стоит сейчас использование ботнета? Не вписывается по бюджету накликивание этой темы.
А сама сема предназначена только для того, чтобы при начале набора ключевых слов выпадало название фирмы. Сомневаюсь, что с этого можно получить много хитов, но как засвечивание названия фирмы - это очень хорошая тема. Но усилий с ботнетом не стоит она
оно и логично
интересно, как бороться будут. Запрашивалку через прокси уже наклепал - интересно стало :)
получилось? запрос в подсказке?
зачем прокси?) купите траф по цене 1к уников за 1$ и получите тот же самый эффект накликивания. и придумывать ничего с прокси не нужно.
купил.. пока результата нет..
А по поводу почему в статистике может не быть этого запроса, все очень просто, в подсказках скорее всего считается не месячная статистика, а количество запросов в единицу времени, т.е. грубо говоря вчера накликали и в статистике цифры еще не показываются, а в подсказках запрос уже вылез
скорее всего не дневная статистика... поскольку за воскресенье 1000 трафа прошло по запросу.
гм, интересная тема спасибо будем пробивати.
+ а можно напр. сделать "деревянные дома у НашаФирмы - самые дешёвые и классные!"?
кликать будут опять-таки.. дешёвые ведь и классные :)
гм, интересная тема спасибо будем пробивати.
+ а можно напр. сделать "деревянные дома у НашаФирмы - самые дешёвые и классные!"?
кликать будут опять-таки.. дешёвые ведь и классные :)
И потом будут соревнования у кого дешевле и класснее... И у кого title круче.
Как вариант: Деревянные дома - кликните, пожалуйста!
Как вариант: Деревянные дома - кликните, пожалуйста!
О, точно, я бы кликнул!)
кликните и получите пол цента