Гугл меня любит )

123 4
[Удален]

В Гугле все возможно, это демократичный поисковик. У меня на одном из новых сайтов есть в ТОП3 многомиллионный запрос. На другом сайте через 3 месяца после заливки текстов на хостинг сайту присвоен PR3.

Продвижение в Гугле обходится дешевле и более прогнозируемо, это мой практический вывод.

И еще один практический вывод: ТОП3-5 Гугла приносит трафика больше, чем ТОП10 Яндекса, а достичь такого результата дешевле и, самое главное, быстрее.

Но это не значит, что в Яндексе не надо продвигать сайты ☝

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Сергей Нижегородцев:
В Гугле все возможно, это демократичный поисковик. У меня на одном из новых сайтов есть в ТОП3 многомиллионный запрос. На другом сайте через 3 месяца после заливки текстов на хостинг сайту присвоен PR3.

в ТОП3 многомиллионный запрос для нового сайта - явная ложь.:o

Я делал кучу блогов с интересным контентом без рекламы и даже в 20ку не попадали ВЧ запросы, даже с бонусом новичка, поэтому быстро на них забивал и не развивал. Даже google adsense не помогал, ни хостинг не окупался, ни вложенный труд, силы и время. А когда ищешь специалистов в нужной области и тебе помогают писать статьи и стараешься сделать что-то новое интересное и вылетает все в трубу, то это еще обидней.

СЧ и НЧ в НЧ попадают в топ5-50, но многомиллионные в топ 5 - нет!)

R
На сайте с 22.06.2007
174
Andy Norton:
Реального траффика то сколько?

Да, тоже интересно. Раз не хотите озвучивать ВЧ-запрос (правда непонятно почему?), то хоть сколько трафа по нему собираете? Подтянулся только этот ВЧ или потянул за собой длинный шлейф НЧ?

Reise добавил 10.07.2011 в 16:46

Сергей Нижегородцев:
В Гугле все возможно, это демократичный поисковик.

Шо за бред :)

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Reise:
Да, тоже интересно. Раз не хотите озвучивать ВЧ-запрос (правда непонятно почему?), то хоть сколько трафа по нему собираете? Подтянулся только этот ВЧ или потянул за собой длинный шлейф НЧ?

Reise добавил 10.07.2011 в 16:46

Шо за бред :)

Нет никакого ВЧ, врет он все. :o

R
На сайте с 22.06.2007
174
lom_aka_snov:
Любопытно поинтересоваться, на сколько недавно?

Да, действительно. Понятие то относительное. Может у вас "недавно" - это полгода.

Reise добавил 10.07.2011 в 16:49

InterMaster:
Нет никакого ВЧ, врет он все.

Да скорее всего.

Я что-то вообще не пойму почему бы ВЧ не озвучить? Это же ВЧ, я же не думаю, что при этом он НК и сверхсекретный? И все дружно начнут продвигать по нему свои ГС :)

Другое дело, если человек обнаружил трафиковые НЧ и по нем продвинулся и не хочет палиться...

Мутно все, очень мутно...

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
В Гугле все возможно, это демократичный поисковик. У меня на одном из новых сайтов есть в ТОП3 многомиллионный запрос.

Запрос в кавычки поставьте, и увидите что не такой уж он и многомилионный.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]

Я на своем веку встречал сч запросы в топе 5-10, когда сайту был месяц и ничего не продвигалось НО....контент был ворованый на 95%))))....Ну а чтобы вч занимали топовые позиции, такого я не встречал. Это либо временный глюк гугла, либо связано с тем что посыпались сайты зоны СО.СС, большинство которых также продвигали эты вч запросы

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
donshkhagapso:
Недавно создал свой первый блог, потом как полагается добавил в поисковики, сделал внутреннею оптимизацию, спустя пару суток мой сайт выдается в топ 5 по высокочастотным запросом. Как так может быть, я даже не занимался пока продвижением, или это может глюк потом я окажусь внизу как полагается???🙄

это бывает иногда, "бонус новичка", на пару дней в топ10, потом через 1-2 недели (как только гугл полностью оценит ваш сайт) укатитесь на должное место. И вообще скиньте ваш так называемый ВЧ в студию, чего уж сайт скрывать? Может у вас там топ5 "розовый слон на коньках" или еще что похуже ;)

покупаю сайты
[Удален]
InterMaster:
в ТОП3 многомиллионный запрос для нового сайта - явная ложь

Я делал кучу блогов с интересным контентом без рекламы и даже в 20ку не попадали ВЧ запросы, даже с бонусом новичка, поэтому быстро на них забивал и не развивал

Это Ваши проблемы, если забиваете и бросаете все на полпути!

Откуда столько категоричности??? Ваш личный опыт - это не есть опыт сео-оптимизации вообще.

А месяц назад я целую неделю по запросу "Гугл" был в ТОП10, потом вышибло на 250-е позиции. Да мало ли разных интересных случаев в жизни бывает, которые не случались лично с вами?

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Сергей Нижегородцев:
Это Ваши проблемы, если забиваете и бросаете все на полпути!
Откуда столько категоричности??? Ваш личный опыт - это не есть опыт сео-оптимизации вообще.

А месяц назад я целую неделю по запросу "Гугл" был в ТОП10, потом вышибло на 250-е позиции. Да мало ли разных интересных случаев в жизни бывает, которые не случались лично с вами?

Интересно, что за идиот ищет гугл в гугле. 😂 Да, этот вч всех вч вч. :o

Можно во многое поверить, но не в чушь несусветную!:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий