- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Гугле все возможно, это демократичный поисковик. У меня на одном из новых сайтов есть в ТОП3 многомиллионный запрос. На другом сайте через 3 месяца после заливки текстов на хостинг сайту присвоен PR3.
Продвижение в Гугле обходится дешевле и более прогнозируемо, это мой практический вывод.
И еще один практический вывод: ТОП3-5 Гугла приносит трафика больше, чем ТОП10 Яндекса, а достичь такого результата дешевле и, самое главное, быстрее.
Но это не значит, что в Яндексе не надо продвигать сайты ☝
В Гугле все возможно, это демократичный поисковик. У меня на одном из новых сайтов есть в ТОП3 многомиллионный запрос. На другом сайте через 3 месяца после заливки текстов на хостинг сайту присвоен PR3.
☝
в ТОП3 многомиллионный запрос для нового сайта - явная ложь.:o
Я делал кучу блогов с интересным контентом без рекламы и даже в 20ку не попадали ВЧ запросы, даже с бонусом новичка, поэтому быстро на них забивал и не развивал. Даже google adsense не помогал, ни хостинг не окупался, ни вложенный труд, силы и время. А когда ищешь специалистов в нужной области и тебе помогают писать статьи и стараешься сделать что-то новое интересное и вылетает все в трубу, то это еще обидней.
СЧ и НЧ в НЧ попадают в топ5-50, но многомиллионные в топ 5 - нет!)
Реального траффика то сколько?
Да, тоже интересно. Раз не хотите озвучивать ВЧ-запрос (правда непонятно почему?), то хоть сколько трафа по нему собираете? Подтянулся только этот ВЧ или потянул за собой длинный шлейф НЧ?
Reise добавил 10.07.2011 в 16:46
В Гугле все возможно, это демократичный поисковик.
Шо за бред :)
Да, тоже интересно. Раз не хотите озвучивать ВЧ-запрос (правда непонятно почему?), то хоть сколько трафа по нему собираете? Подтянулся только этот ВЧ или потянул за собой длинный шлейф НЧ?
Reise добавил 10.07.2011 в 16:46
Шо за бред :)
Нет никакого ВЧ, врет он все. :o
Любопытно поинтересоваться, на сколько недавно?
Да, действительно. Понятие то относительное. Может у вас "недавно" - это полгода.
Reise добавил 10.07.2011 в 16:49
Нет никакого ВЧ, врет он все.
Да скорее всего.
Я что-то вообще не пойму почему бы ВЧ не озвучить? Это же ВЧ, я же не думаю, что при этом он НК и сверхсекретный? И все дружно начнут продвигать по нему свои ГС :)
Другое дело, если человек обнаружил трафиковые НЧ и по нем продвинулся и не хочет палиться...
Мутно все, очень мутно...
Запрос в кавычки поставьте, и увидите что не такой уж он и многомилионный.
Я на своем веку встречал сч запросы в топе 5-10, когда сайту был месяц и ничего не продвигалось НО....контент был ворованый на 95%))))....Ну а чтобы вч занимали топовые позиции, такого я не встречал. Это либо временный глюк гугла, либо связано с тем что посыпались сайты зоны СО.СС, большинство которых также продвигали эты вч запросы
Недавно создал свой первый блог, потом как полагается добавил в поисковики, сделал внутреннею оптимизацию, спустя пару суток мой сайт выдается в топ 5 по высокочастотным запросом. Как так может быть, я даже не занимался пока продвижением, или это может глюк потом я окажусь внизу как полагается???🙄
это бывает иногда, "бонус новичка", на пару дней в топ10, потом через 1-2 недели (как только гугл полностью оценит ваш сайт) укатитесь на должное место. И вообще скиньте ваш так называемый ВЧ в студию, чего уж сайт скрывать? Может у вас там топ5 "розовый слон на коньках" или еще что похуже ;)
в ТОП3 многомиллионный запрос для нового сайта - явная ложь
Я делал кучу блогов с интересным контентом без рекламы и даже в 20ку не попадали ВЧ запросы, даже с бонусом новичка, поэтому быстро на них забивал и не развивал
Это Ваши проблемы, если забиваете и бросаете все на полпути!
Откуда столько категоричности??? Ваш личный опыт - это не есть опыт сео-оптимизации вообще.
А месяц назад я целую неделю по запросу "Гугл" был в ТОП10, потом вышибло на 250-е позиции. Да мало ли разных интересных случаев в жизни бывает, которые не случались лично с вами?
Это Ваши проблемы, если забиваете и бросаете все на полпути!
Откуда столько категоричности??? Ваш личный опыт - это не есть опыт сео-оптимизации вообще.
А месяц назад я целую неделю по запросу "Гугл" был в ТОП10, потом вышибло на 250-е позиции. Да мало ли разных интересных случаев в жизни бывает, которые не случались лично с вами?
Интересно, что за идиот ищет гугл в гугле. 😂 Да, этот вч всех вч вч. :o
Можно во многое поверить, но не в чушь несусветную!:)