Песочница только у меня?

12
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248
989

Под гугл новые сайты раньше не двигал, больше на яндекс ориентировался. Читал темы про фильтры гугла и вроде в русском гугле пишут что песочницы уже нет. Сайту месяц, 20 числа в последний ап сайт вышел на 8 место в яндексе. Можете примерно сказать, почему в гугле сайта нету по запросу даже в первых 500 позициях?

ключевик: недвижимость Казань

пациент: www.realtykazan.ru

Ссылки покупал в основном с pr 1-3. В основном 2 брал, вот только неделю назад когда в гугле так и не появился сайт стал брать много с pr 0. До 20 числа было куплено около 100 ссылок. После уже много мелких, совсем дешевых.

C
На сайте с 02.09.2008
38
Fi9hter:
Под гугл новые сайты раньше не двигал, больше на яндекс ориентировался. Читал темы про фильтры гугла и вроде в русском гугле пишут что песочницы уже нет. Сайту месяц, 20 числа в последний ап сайт вышел на 8 место в яндексе. Можете примерно сказать, почему в гугле сайта нету по запросу даже в первых 500 позициях?
ключевик: недвижимость Казань
пациент: www.realtykazan.ru

Ссылки покупал в основном с pr 1-3. В основном 2 брал, вот только неделю назад когда в гугле так и не появился сайт стал брать много с pr 0. До 20 числа было куплено около 100 ссылок. После уже много мелких, совсем дешевых.

У меня похоже тоже самое, сайт упал в позициях и страницы вылетают каждый день по чуть-чуть, траф сократился с 750 человек до 150, короче фигня какае-то

Такси в Крыму (http://taxicrimea.ru/).Встречи и проводы гостей Обмен статьями: МЕДИЦИНА, ТУРИЗМ, НЕДВИЖИМОСТЬ
[Удален]

как то странно многих почему то с гуголом штормит ... 😕

[Удален]

таже херня, с 24 гугл ваще акуел... странные подарки на новый год :) старницы все в индексе... но выдачи практически нет, траф упал на 80%... на песок не похоже... потому что у многих такая херь, гугл денс.. надеюсь может связано с апом. или праздниками.. :(

[Удален]

Ничо се 😮 кого я тут увидел ... у тя че тоже траблы с гуголом :D

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

хмм... не одного у меня такое значит, но больше похоже на глюк? а я уж было думал что все, новые сайты в топ гугла не выводятся теперь.

[Удален]

скорее всего это

1) праздники

2) штормит гугол перед апом ... такое часто бывает ...

[Удален]
Dark_hawK:
скорее всего это
1) праздники
2) штормит гугол перед апом ... такое часто бывает ...

ага... :) бум наедятся

[Удален]

наверное гугол сделает хорошие подарки к новому году ... DarkDante первый АП ... посмотришь насколько работал :) я тоже сина надеюсь хорошенько подняться ...

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Fi9hter:
вот только неделю назад когда в гугле так и не появился сайт стал брать много с pr 0.

Чет я не понял

А логика где?

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
[Удален]

замечательный вопрос ... теперь наоборот раз выпал сайт, нада побольше жирных ... с трастовых ресурсов, с ДМОЗом помогает ... часто

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий