- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Под гугл новые сайты раньше не двигал, больше на яндекс ориентировался. Читал темы про фильтры гугла и вроде в русском гугле пишут что песочницы уже нет. Сайту месяц, 20 числа в последний ап сайт вышел на 8 место в яндексе. Можете примерно сказать, почему в гугле сайта нету по запросу даже в первых 500 позициях?
ключевик: недвижимость Казань
пациент: www.realtykazan.ru
Ссылки покупал в основном с pr 1-3. В основном 2 брал, вот только неделю назад когда в гугле так и не появился сайт стал брать много с pr 0. До 20 числа было куплено около 100 ссылок. После уже много мелких, совсем дешевых.
Под гугл новые сайты раньше не двигал, больше на яндекс ориентировался. Читал темы про фильтры гугла и вроде в русском гугле пишут что песочницы уже нет. Сайту месяц, 20 числа в последний ап сайт вышел на 8 место в яндексе. Можете примерно сказать, почему в гугле сайта нету по запросу даже в первых 500 позициях?
ключевик: недвижимость Казань
пациент: www.realtykazan.ru
Ссылки покупал в основном с pr 1-3. В основном 2 брал, вот только неделю назад когда в гугле так и не появился сайт стал брать много с pr 0. До 20 числа было куплено около 100 ссылок. После уже много мелких, совсем дешевых.
У меня похоже тоже самое, сайт упал в позициях и страницы вылетают каждый день по чуть-чуть, траф сократился с 750 человек до 150, короче фигня какае-то
как то странно многих почему то с гуголом штормит ... 😕
таже херня, с 24 гугл ваще акуел... странные подарки на новый год :) старницы все в индексе... но выдачи практически нет, траф упал на 80%... на песок не похоже... потому что у многих такая херь, гугл денс.. надеюсь может связано с апом. или праздниками.. :(
Ничо се 😮 кого я тут увидел ... у тя че тоже траблы с гуголом :D
хмм... не одного у меня такое значит, но больше похоже на глюк? а я уж было думал что все, новые сайты в топ гугла не выводятся теперь.
скорее всего это
1) праздники
2) штормит гугол перед апом ... такое часто бывает ...
скорее всего это
1) праздники
2) штормит гугол перед апом ... такое часто бывает ...
ага... :) бум наедятся
наверное гугол сделает хорошие подарки к новому году ... DarkDante первый АП ... посмотришь насколько работал :) я тоже сина надеюсь хорошенько подняться ...
вот только неделю назад когда в гугле так и не появился сайт стал брать много с pr 0.
Чет я не понял
А логика где?
замечательный вопрос ... теперь наоборот раз выпал сайт, нада побольше жирных ... с трастовых ресурсов, с ДМОЗом помогает ... часто