Изменения поисковой выдачи 09.07.11

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

Блин ну как так то :( Опять он меня не любит этот яшка. Вчера по одному новому вч запросу на 3 место влетел сайт, причем вообще без всяких телодвижений, буквально только на днях статью разместить успела. Я уж обрадовалась, народ повалил, сегодня утром вылетел даже в сотне нет сайта :(Вот че ему надо, привязался к сайту блин год уже никак не любит, хоть ты что делай. В гугле этот запрос как встал в топ1 так и стоит как вкопаный. А этот долбанутый опять че то чудит и чудит.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

А у меня из 300 страниц индекса осталось только 89, что за вещь такая, может кто подскажет? Сайту год уже, никогда проблем с индексом не было. Имеет хорошую ссылочную массу.

RibkisMukoi
На сайте с 05.05.2010
160

странный расколбас - что-то двинулось в топ, что-то улетело за 50+ (правдо не из топа а со второй страницы), причем все очень хаотично, велась работа над запросом или нет яша аккуратно депортировал часть запросов в топы и также небрежно отодвинул приблежавшиеся..

Вывод из под фильтров ПС. Аудит сайтов ( http://igorshevchenko.su/audit-saita.html ). Контекст. Оптимизация. Продвижение сайтов ( http://igorshevchenko.su ). Консультации по SEO ( http://igorshevchenko.su/seo-prodvizhenie.html ), и другие услуги интернет-маркетинга ( /ru/forum/977889 ).
simba77
На сайте с 03.02.2009
36
J77:
Вчера по одному новому вч запросу на 3 место влетел сайт, причем вообще без всяких телодвижений, буквально только на днях статью разместить успела.

Так это обычное дело. При регулярном постинге статей, быстробот берёт в индекс и частенько в топ10. Потом апп отправляет статью на законное, по его мнению, место.

В таких случаях неплохо собрать НЧ ключи, по которым успели посетить страничку и по самым жирным написать несколько статей. Они вероятно будут в топе и иногда без телодвижений ссылочных.

Да, я пытался вернуть улетевшие СЧ в топ 10, закупая ссылки, но редко удавалось (движение было только в гугле, в яндексе иногда улетал ещё дальше).

E
На сайте с 20.03.2009
60
simba77:

Да, я пытался вернуть улетевшие СЧ в топ 10, закупая ссылки, но редко удавалось (движение было только в гугле, в яндексе иногда улетал ещё дальше).

Нашёл что помогает,если ссылочное губить может...У меня просто аналогичная ситуёвина,улетел за с топ 10 на 30е позиции...

Что делать незнаю😕

Мои продвижения проектов это - Продвижение сайтов естественными ссылками! (http://linkbuilder.su/?key=7402) Без рисков пойти под фильтр!Только топ=)
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77

Ну да может и в этом дело, только все равно странно. Вроде голова у меня одна и руки тоже, методы у меня одни и те же, копирайтер у меня один и тот же на все сайты, но из 20-ти примерно сайтов яндекс не любит только этот. Вот год уже как башкой в глухую стену бъешься, бъешься, и толку никакого. Трафика с яндекса не более 10% :( С остальными сайтами все нормально, почему с этим так ничего не понимаю.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Скажите мне скорее, сколько уника должно быть на сайте в процентном соотношении, чтобы Яндекс его любил :)

У меня что-то цифры рознятся.

oyp3
На сайте с 28.04.2010
76
Anarchist:
Скажите мне скорее, сколько уника должно быть на сайте в процентном соотношении, чтобы Яндекс его любил :)
У меня что-то цифры рознятся.

У меня его в обще нет, сайту уже больше года, в сапе сидит месяцев 7 , ТИЦ 10 , страниц в поиске от 5 до 7 кило всегда поразному, трафик до 70 уников в день, контент грабится по RSS ленте, вот и все дела !

Причем сайт в ТОП по Яндексу и Гуглу по своей тематике на первом месте !

[Удален]

Платону кто пробовал писать? Позавчера написал - тишина.

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

oyp3, поздравляю. Но с моим пациентом все предельно просто - вывалился из-за неуника. Не впервой уже :D

Нарастает определенное количество неуника по отношению к общему количеству материала и хлоп. Приходится переписывать сидеть. Выползает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий