- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть белый пушистый сдл.. стал на 19 месте и на 53 по двум вч.. и стоит блин.. + - 1..2.. вчера с 19 на 7-е скаканул.. ночью.. уже обрадовался)) думал трафа немного пойдёт.. ага.. сегодня утром опять всё на месте.. ссылочки докупаю регулярно.. штук 20-30 в день..
что можно сделать чтоб всё таки пошло))
Зы. сайту полтора месяца.. запрос вч. тематика кулинария
Есть белый пушистый сдл.. стал на 19 месте и на 53 по двум вч.. и стоит блин.. + - 1..2.. вчера с 19 на 7-е скаканул.. ночью.. уже обрадовался)) думал трафа немного пойдёт.. ага.. сегодня утром опять всё на месте.. ссылочки докупаю регулярно.. штук 20-30 в день..
что можно сделать чтоб всё таки пошло))
Зы. сайту полтора месяца.. запрос вч. тематика кулинария
читать мою подпись ;)
Спасибо.. дельный совет)))
Не знаю, поможет это или нет, но расскажу, как я двигаю.
После создания сайта аддурю его во все ПС и забываю про продвижение на месяца 3-4 (все равно песочница). В это время я занимаюсь наполнением сайта, перелинковкой, внутренней оптимизацией, медленно ставлю бесплатные ссылки и меняюсь ссылкими с тематическими сайтами.
Только спустя 3-4 месяца уже начинаю закупать ссылки.
Лично у меня все двигается.
Спасибо за информацию.. конечно поможет...
20-30 ссылок в день? Это ж до 900 в месяц!
Или у вас мего-база контекстных ссылок навсегда, или астрономические бюджеты, или вы покупаете гогно одноцентовое, толку от которого мало.
Бюджен на данном этапе 35руб.в день.. в оке 700 ссылок - 350 из них стицем больше 10.. 200 ссылок с тицем от 40 есть и 3000 и 300 и 500 и 200... остальные Гавноссылки для тица... вот
Не знаю, поможет это или нет, но расскажу, как я двигаю.
После создания сайта аддурю его во все ПС и забываю про продвижение на месяца 3-4 (все равно песочница). В это время я занимаюсь наполнением сайта, перелинковкой, внутренней оптимизацией, медленно ставлю бесплатные ссылки и меняюсь ссылкими с тематическими сайтами.
Только спустя 3-4 месяца уже начинаю закупать ссылки.
Лично у меня все двигается.
Аналогично, только не занимаюсь обменом, а размещаю всего одну статью в неделю на старом трастовом сайте.
Через два-три месяца уже начинается настоящая работа.
я вообще как бы с яндексом борюс.. а тут смотрю.. в гугле запросы нормально сидят... ну как нормально.. если в яше 143.. то в гугле 19.. если в яше 432 то в гугле 53.. вот и решил.. что можно и с гуглом повоевать))
Бюджен на данном этапе 35руб.в день.. в оке 700 ссылок - 350 из них стицем больше 10.. 200 ссылок с тицем от 40 есть и 3000 и 300 и 500 и 200... остальные Гавноссылки для тица... вот
ЗАЧЕМ вообще?
не понял вопроса ?