Изменения поисковой выдачи 09.07.11

[Удален]
dirrip:
мой сайт выпал из индекса на 98 % Было 890 страниц, через строку поиска Яндекса показывает 10 страниц в выдаче, через ЯВМ показывает цифру 49 страниц в выдаче. Трафика 0. Ничего не делалось,ссылки нне продавались обновил сайтмапу, дата посещения роботом 07.07. сайт вылетел 08.

что то мне это напоминает. Не помню как называется что та типа АГС или еще както)

PM
На сайте с 15.06.2011
48

Небольшой рост по позициям и 10% страниц выпало из индекса яши, но может выпали временно, у него бывает часто такое, но обычно у меня 1-5% то выпадает, то обратно, сейчас больше обычного!

pennyvaiz
На сайте с 03.02.2010
50

Друзья, этот ап 8-9 очень сильно поднял мои новые сайты на ссылках сапы + новый контент. Закупка была на новостные порталы и все, позиции от 100+ до топ20 с вложением 50 баксов при бюджете в 400. Короче профит 350 чтоб довести до топ10, главное чтоб не быстроробот.

[Удален]
dirrip:
мой сайт выпал из индекса на 98 % Было 890 страниц, через строку поиска Яндекса показывает 10 страниц в выдаче, через ЯВМ показывает цифру 49 страниц в выдаче. Трафика 0. Ничего не делалось,ссылки нне продавались обновил сайтмапу, дата посещения роботом 07.07. сайт вылетел 08.

у меня в панеле явебмастер последние посещение 08 и показывает 2 страницы хотя выпал полностью.08 выпал

Unlikerm добавил 10.07.2011 в 05:44

FartyMax:
что то мне это напоминает. Не помню как называется что та типа АГС или еще както)

Мда лол...................

[Удален]

Что-то меня не впечатлил этот ап, практически ничего не изменилось..

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Что-то я совсем запутался со своим выкинутым из индекса.

по запросу site:site.ru не ищется ничего. По некоторым ключам - ищется на старых же позициях.

При этом в стате переходы по некоторых запросам с яндекса есть, но при проверке - сайта я уже не вижу.

C
На сайте с 08.05.2010
15

вылетело 19000 страниц, то есть все.

по запросу site:site.ru тоже ничего не находит, хотя некоторые переходы с яши есть, траф упал на 80%

ничего не делал на сайте, странно, может глюк, будем надеятся. отписал в поддержку.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Anarchist:
по запросу site:site.ru не ищется ничего. По некоторым ключам - ищется на старых же позициях.
При этом в стате переходы по некоторых запросам с яндекса есть, но при проверке - сайта я уже не вижу.

В следующий ап исчезнет из выдачи. Пока он просто закеширован.

stik.name
На сайте с 21.03.2010
80
celsiy:
вылетело 19000 страниц, то есть все.

по запросу site:site.ru тоже ничего не находит, хотя некоторые переходы с яши есть, траф упал на 80%
ничего не делал на сайте, странно, может глюк, будем надеятся. отписал в поддержку.

Может подкрутили факторы того же АГС и ваш сайт попал под него...

http://stik.name (http://stik.name) - Think different
[Удален]
Anarchist:

Посмотрите сохраненка от какого числа, возможно робот не смог достучаться до сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий