вывод wmz на счёт в банке, пара вопросов..

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
1654

Подскажите..

Ранее выводил вебмани всегда в банк рублями, выводил wmr проблем ниаких, комиссия 15 рублей + 0.8% вебмани стандартные..

но собрался пожить в Таиланде немного, назрела необходимость вывода wmz (конвертнуть wmr)

оказалось там не так же всё просто как с рублями..

вот здесь вообще в списке стран России нету, мне-то в банк РФ перевод просто счёт долларовый..

https://banking.wmdollar.com почему? о_О

так же нашёл https://cards.wmtransfer.com/ 2 вариант, привязка карты к счёту.. но там

привязывать целое дело, фото карты присылать, сканы и тп..

как люди обычно выводят вмз? как вмр выводят в банк через https://cards.wmtransfer.com/ указав Номер корр/счета получателя номер расч/счета получателя и тп нельзя чтоли?

завёл в альфа-банке счёт в usd..

переводить на него вмр я так понимаю невыгодно, банк конвертит деньги всегда по самому невыгодному курсу и ещё комиссия там OIF чтоли.. так что я думаю нужно на http://wm.exchanger.ru менять и в wmz кидать на usd счёт банка.. только как?)

вебмани банкинг через который я обычно вмр выводил, кидает на banking.wmdollar.com где нельзя рф выбрать)

ищу тусу в Таиланде ))
Lipcrus
На сайте с 05.05.2009
83

Можно заказать карту ePayService и выводить.

/ru/forum/597285

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Reactor8:
оказалось там не так же всё просто как с рублями..

А по-моему все просто.

Сам жил в Таиланде почти полгода и выводил WM следующим образом:

- на wm.exchanger.ru менял wmz на wmr;

- потом выводил их на карту Связной Клуб MasterCard или Альфа Банк.

Снятие в любом банкомате (комиссия 150 бат) или в банкоматах AEON (без комиссии). Говорят в отделениях любого банка можно снять с карты через кассу без комиссии, сам я не пробовал.

Для меня это был самый простой и выгодный способ вывода.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Hoodie:
А по-моему все просто.

Сам жил в Таиланде почти полгода и выводил WM следующим образом:
- на wm.exchanger.ru менял wmz на wmr;
- потом выводил их на карту Связной Клуб MasterCard или Альфа Банк.

Снятие в любом банкомате (комиссия 150 бат) или в банкоматах AEON (без комиссии). Говорят в отделениях любого банка можно снять с карты через кассу без комиссии, сам я не пробовал.

Для меня это был самый простой и выгодный способ вывода.

на конвертации много теряется, банк конвертит с рубля в баксы потом с баксов в баты, причём по самому невыгодному курсу, не по тому что у них светится на табло) + альфабанк например 4% сверху снимает за то что снял не в валюте счёта..

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Hoodie:
или в банкоматах AEON (без комиссии)

и, как ни странно в банкоматах сити-банка... правда сити жаден на банкоматы - на весь Бангкок, к примеру, 1 (один) банкомат - в главном офисе.

Охренеть, сейчас посмотрел на сайте шити-банка: у них один банкомат на весь Таиланд

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Reactor8, не знаю как у вас так получается. У меня выходила комиссия ~2% при снятии бат с карты Visa Альфа Банка.

MoMM, банкоматов AEON конечно больше чем один, но мало по сравнению со всеми остальными.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
Hoodie:
У меня выходила комиссия ~2% при снятии бат с карты Visa Альфа Банка.

в тарифе у меня в буклете написано "при снятии в валюте отличной от валюты счёта комиссия 4%"

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98

Reactor8, наверное не верить тарифам, указанным в официальной бумаге, нет оснований. Я лишь сужу по своему опыту. Снимал с карты в банкомате и смотрел сколько списали через Альфа Клик. Получалось ~2%, а обмен из бат в рубли шел по курсу ПС Visa.

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

узнавал в альфабанке, действительно 4% снимают только в рф только в банкоматах альфа, хотя в буклете этих уточнений нету..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий