Тимошенко посадят?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Servermen:
люди верят, в то что от этого их жизнь улучшится

Вера - это да. Свеженькое исследование (авторитетный "Ланцет"): В Греции рост самоубийств на 17%, в Ирландии - на 13%.

линк

AT
На сайте с 09.08.2010
12
Servermen:
Это тема для отдельного разговора.

Смотрел как то в инете целый фильм про прибалтику. Горожане возможно и довольны вступлением а вот показывали деревни и особенно фермеров.... кругом одна разруха, выдержать конкуренцию с заведомо более развитыми другими странами, кто сможет?

Было такое уже и в россии, когда завалили дешевыми ножками Буша, до сих пор селяни от этого оправиться не могут.

А что говорить о последнем запрете в России на ввоз сельхозпродукции когда в европе массовые отравления пошли? Так ещё и обвинять стали что нарушаем что то, дебильная политика зажравшейся европы, вы мол можете травиться но границы закрывать не смейте, нужна ли такая ЕС.

Лаврушка кулинарные рецепты (http://lavrushka.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не забывайте - место в пятёрке стран с худшей экономикой - это вам не хухры-мухры. Куда там России- она вроде аж на 14 месте оттягивается рядом с Зимбабве.

Кто-то должен за это присесть. Хотя бы символически.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:
Не забывайте - место в пятёрке стран с худшей экономикой - это вам не хухры-мухры. Куда там России- она вроде аж на 14 месте оттягивается рядом с Зимбабве.

Кто-то должен за это присесть. Хотя бы символически.

Ну, если бы её за это судили, то было бы интересно для Украины.

А так просто передел - типа отжать мабилу в "элитной" песочнице, из одного кармана перейдет в другой, ничего не изменится. В целом система останется уравновешенной. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ladimir:
У меня сложилось впечатление, что Юлия Тимошенко, по натуре - боец и сильно увлеклась политикой.

Ну да, увлеклась политикой... Так увлеклась, что даже чуть президентом не стала 🍿

Ратник добавил 08.07.2011 в 14:43

Евген:
бугага :D а нафига УА в ЕС? :D

Я ждал, что вы здесь появитесь :) Вы полагаете, Украине будет лучше в таможенном союзе? 🍿

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
Почему-то вспомнился Нельсон Мандела, который 27 лет отсидел в тюрьме, а потом стал президентом в ЮАР и лауреатом Нобелевской премии

Да, крутой негр. Сумел устроить геноцид белых в своей стране и убить значительную часть промышленности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Вы полагаете, Украине будет лучше в таможенном союзе?

я полагаю УА ближайшие лет так 20 не светит ЕС ни в одном глазу. принять в ЕС 50 миллионную армию годлытьбы не выдержит никакой ЕС. не понимать этого - быть идиотом.

А где будет лучше УА мне вобще все равно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Arsh:
А увеличение пенсионного возраста в Украине не обсуждают?
Всех судьба Юлии волнует?

Что одно, что второе от обсуждения не зависит.

Servermen:
Если она сядет, это будет конец всех перспектив Украины на получение членства в ЭС

Украину никто в здравом уме туда не примет. Это просто слова.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Евген:

Оно и видно как вам все равно - в каждой теме, где что-то про Украину, Евген тут как тут. Наверное гены...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
8
На сайте с 28.04.2011
9
Евген:
я полагаю УА ближайшие лет так 20 не светит ЕС ни в одном глазу. принять в ЕС 50 миллионную армию годлытьбы не выдержит никакой ЕС. не понимать этого - быть идиотом.

Нам, украинцам - истинным патриотам своей страны не нужна ни Россия ни Европа. Украина есть НЕЗАВИСИМОЕ демократическое государство.

Зачем нас ЕС со своими ценами, где булка хлеба стоит больше чем 2 Евро??? Или Россия со своим тоталитарным режимом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий