Захост аццкий жгун и мошенник!

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
pauk:
ТС задолбал уже

+100500!!!!!

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Independence:
А как в ICANN жалобы-то писать? Образцы писем какие-нибудь есть, примеры тех, кто уже писал, русский язык там понимают или ТС надо на английский все переводить?

Если хотите, что бы вас поняли и отреагировали - на английском. Возможно не одну жалобу.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

А что сложного переводчика заказать за 1 доллар на фрилансе ?..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Решения по UDRP можно прочитать на сайте WIPO, рекомендации, как писать жалобы есть на форумах и в книгах, а что насчет ICANN можно сказать? Такое ощущение, что опыт у людей есть, но никто им не делится.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Independence:
Решения по UDRP можно прочитать на сайте WIPO, рекомендации, как писать жалобы есть на форумах и в книгах, а что насчет ICANN можно сказать? Такое ощущение, что опыт у людей есть, но никто им не делится.

Это же не арбитраж. Пишите в свободной форме, в зависимости от ситуации.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
pegs:
ZAhost, т.е. в ИКАНН писать жалобу не надо, так понимаю этот выпад :D Если всё так хорошо, чего так волноваться то? Кстати, если не нравится "что-то" можно и "кое-что другое" посоветовать. ZAhost, Вы просто попадаете на людей, которые не умеют или вернее не хотят отстаивать свои права и интересы. Им проще вести бурную переписку на форуме, чем призвать Вас к ответу.

P.S. А главное, если снизите цены, не удивлюсь, если те же люди будут продолжать пользоваться Вашими услугами.

Заканчивайте троллить уже - над вами и ТС уже люди смеются! 🍿🍿🍿

Нет смысла ТС писать в ICANN, так как забрать домен ТС может просто скинув стандартную форму с приаттаченным сканом паспорта регистратору. Но ТС этого никогда не сделает - так как цель ТС - это троллинг на форуме! Не доходит?..

Я умолял ТС подать в суд и всё решить, но ТС ничего не может подать, так как ему все услуги оказаны в полном объёме, домены зарегистрированы, принадлежат и управляются ТС, и забрать он их может куда угодно и у кого угодно как только пожелает, в порядке установленном для всех.

Если вы верите в бред, несомый ТС - вам просто не повезло быть обманутым - это бывает, это пройдёт. Удачи вам.

P.S. Зачем снижать цены, когда общеизвестный факт, что последние полтора года в sellout.name самые низкие цены на gTLD?.. Сейчас .com по 7.29$ для всех (а для постоянных клиентов - 6.99$) и на другие зоны аналогично дешевле всех на рынке...

Опять ваш троллинг?!?

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

ZAhost, Вы так не волнуйтесь, это вредно. ТС не очень хочет решать свой вопрос, так что дальше разговоров на форуме дело не пойдёт. Иначе давно бы и домен забрал, да ещё и плюшек навешал :)

[Удален]
ZAhost:
Заканчивайте троллить уже - над вами и ТС уже люди смеются! 🍿🍿🍿
Нет смысла ТС писать в ICANN, так как забрать домен ТС может просто скинув стандартную форму с приаттаченным сканом паспорта регистратору. Но ТС этого никогда не сделает - так как цель ТС - это троллинг на форуме! Не доходит?..
Я умолял ТС подать в суд и всё решить, но ТС ничего не может подать, так как ему все услуги оказаны в полном объёме, домены зарегистрированы, принадлежат и управляются ТС, и забрать он их может куда угодно и у кого угодно как только пожелает, в порядке установленном для всех.
Если вы верите в бред, несомый ТС - вам просто не повезло быть обманутым - это бывает, это пройдёт. Удачи вам.

P.S. Зачем снижать цены, когда общеизвестный факт, что последние полтора года в sellout.name самые низкие цены на gTLD?.. Сейчас .com по 7.29$ для всех (а для постоянных клиентов - 6.99$) и на другие зоны аналогично дешевле всех на рынке...
Опять ваш троллинг?!?

Захост!

дааа оказывается, вам особенно нравиться называть своих клиентов сбродом интернета, или опять заорете что такого не было?

Да и VILOXI внизу вашего сайта навевает определенные мысли

вот линк на серче в котором вы называте своих клиентов сбродом:

/ru/forum/comment/7838689;postcount=280

Разве нормальные реселлеры так высказываются о своих клиентах?

во 1 ждемс когда ж ваша светлось своизволит снизойтись до нажатии кнопки push в своем аккаунте и передать домен на мой аккаунт , данные отправил вам на почту

во 2 приведите факты обмана? Хоть один?

в 3 последний домен мной не управляется хотя вы нагло продолжаете врать и утверждать обратное

прикратите писать бредятину и лучше займитесь решением вопроса,

ps жалоба улетела в ICANN......вместе с документами,

кстате вы так и не своизволили ответить на почту...

И ответьте на мой предыдущий вопрос что я вам писал или вы трепло? И не можете свои слова потвердить?

blackcats добавил 12.07.2011 в 22:12

pegs:
ZAhost, Вы так не волнуйтесь, это вредно. ТС не очень хочет решать свой вопрос, так что дальше разговоров на форуме дело не пойдёт. Иначе давно бы и домен забрал, да ещё и плюшек навешал :)

Ничо ничо пускай волнуется...

да в том то и проблема что DD сами уже в своем бюрократизме погрязли.....

приходиться пинать через ICANN

ой а вот еще интересно

http://ejovf.ya.ru/replies.xml?item_no=1100

ВВ так вы еще и сайты воруете? :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Клон-ТС, написал-таки письмо в DynaDot по стандартной форме и сразу получил свой домен в свой аккаунт у регистратора.

За сим у лжеца-ТС больше нет ни одного домена, который бы он регистрировал через нас и который бы он не перенёс в свои личные аккаунты у регистраторов, методом, который был предложен ТС в первый же день его обращения в нашу службу поддержки.

Мы не заплатили ТС ни цента, выиграли разбирательство в арбитраже WebMoney и WMID TC был временно заблокирован - предупреждаем других вымогателей и мошенников: с вами будет также, не пытайтесь на нас разжиться, вам ничего не светит.

Предупреждаем всех - не имейте дел с данным кидалой, он будет вас шантажировать и пытаться дискредитировать вас перед вашими партнёрами и клиентами. Лучше просто добавьте его WMID 761705196521 в чёрный список.

Тему можно закрывать.

[Удален]
ZAhost:
Клон-ТС, написал-таки письмо в DynaDot по стандартной форме и сразу получил свой домен в свой аккаунт у регистратора.

За сим у лжеца-ТС больше нет ни одного домена, который бы он регистрировал через нас и который бы он не перенёс в свои личные аккаунты у регистраторов, методом, который был предложен ТС в первый же день его обращения в нашу службу поддержки.
Мы не заплатили ТС ни цента, выиграли разбирательство в арбитраже WebMoney и WMID TC был временно заблокирован - предупреждаем других вымогателей и мошенников: с вами будет также, не пытайтесь на нас разжиться, вам ничего не светит.

Предупреждаем всех - не имейте дел с данным кидалой, он будет вас шантажировать и пытаться дискредитировать вас перед вашими партнёрами и клиентами. Лучше просто добавьте его WMID 761705196521 в чёрный список.

Тему можно закрывать.

Да ну?

а теперь я выскажусь....

домен отдали после пинка ICANN имеется переписка с dynadot и ICANN,скрины , и о том как вы препятсвовали передаче домена (ну и бюрократизм DD) если кому то надо доказательств то прошу задавать вопросы в личку....

во 1 я у вас ничего не вымогал,покажите доказательства вымогательства?

во 2 вы не выиграли иск, имеется переписка с арбитражем

в 3 по серчу и рунету полно сообщений о том как захост кидает своих клиентов и потихоньку ворует домены (и похоже и сайты)

в 4 я еще раз повторюсь что не заметили никакой блокировки WMID как вы сказали аж на месяц,

ВВ вы заврались...

Да и еще весомый аргумент, у нас BL 96 и продолжает расти!

Вывод:

Захост вы вор и Мошенник, люди ведуться на вашу дешевизну и получают в результате гемморой за деньги,и вдовесок порцию грязи от вас....

Мало того, вы трепло, вы не можете обосновать свои слова, сегодня говорите одно завтра другое....

На вас полно негатива в сети, на серче, а тот случай который вы меня постоянно тыкаете носом еденичный, и вопрос был давно решен (ТС потвердил что вопрос был решен)

В вашем же случае, отзывы продолжают сыпатся и сплошные негативные.... и будет только негатив....

я уже писал о том что вы считаете своих клиентов сбродом рунета , приводил скрины и ссылки и это вы считаете нормально?

а разглашение персональных данных?

Это тоже вы считаете нормальным?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий