Захост аццкий жгун и мошенник!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
addurl:
Зашлите в динадот скан паспорта с просьбой выдать код трансфера для домена.
Если на такое письмо получите отказ, то дорога в ICANN открыта. Можно им этот отказ даже переслать вложением как доказательство. Наверняка динадоту претензию зашлют от своего имени и он выдаст вам всё, что хотите.:) Были тут уже у кого-то успешные случаи.

В ICANN русский язык знают? Или как они будут разбираться с этими документами?

[Удален]

Эти ребята уже года 3-4 считаются мошенниками, сколько я в сети)

Z
На сайте с 23.12.2006
225

🍿

Вторая часть марлезонского балета!

Люди, не кормите троля - ему в первый же день всё было объяснено - шлёт свои сканы регистратору и получает и домен, и коды трансфера, и всё что душе угодно. Это общеизвестная последовательность действий.

Напомню: у ТС было 3 домена, все были зарегистрированы на ТС и никогда никаких проблем у ТС с ними не было (но тут ТС кто-то проплатил и он подал лживую жалобу на наш WMID и начал квеветать по форумам); свой домен .eu он забрал сразу же (зашёл на сайт EUrid и забрал), домен .com через пару недель (написал регистратору и паспорт приаттачил), домен .net оставил - чтобы шантажировать нас и поливать грязью в арбитраже WebMoney - иск в арбитраже был ТС проигран, WMID ТС был временно обнулён и лишён статуса продавца (не знаю как ему удалось уговорить арбитраж его простить…), только после этого ТС угомонился и тихорился пару месяцев. Теперь опять всплыл. 🙅

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Друзья, есть простое решение вопроса - не пользуйтесь услугами некачественного сервиса и не будет проблем. Каждый делает выбор сам. Или нет выбора? Да, у других, возможно, будет немного дороже. Но это вопрос желаний и хотений. Хотите выгадать или получить домены на халяву - получайте букет доп.проблем. Только не стоит это переводить в какой-то культ. Выбор делает каждый самостоятельно, согласно своим требованиям к качеству сервиса. А узнать о качестве услуг того или иного реселлера можно обычным поиском и откликами его клиентов.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 20.08.2010
775
Independence:
В ICANN русский язык знают? Или как они будут разбираться с этими документами?

В godaddy, похоже, знают, раз домены переносят. Не думаю, что в динадот дураки сидят

[Удален]
ZAhost:
🍿
Вторая часть марлезонского балета!
Люди, не кормите троля - ему в первый же день всё было объяснено - шлёт свои сканы регистратору и получает и домен, и коды трансфера, и всё что душе угодно. Это общеизвестная последовательность действий.

Напомню: у ТС было 3 домена, все были зарегистрированы на ТС и никогда никаких проблем у ТС с ними не было (но тут ТС кто-то проплатил и он подал лживую жалобу на наш WMID и начал квеветать по форумам); свой домен .eu он забрал сразу же (зашёл на сайт EUrid и забрал), домен .com через пару недель (написал регистратору и паспорт приаттачил), домен .net оставил - чтобы шантажировать нас и поливать грязью в арбитраже WebMoney - иск в арбитраже был ТС проигран, WMID ТС был временно обнулён и лишён статуса продавца (не знаю как ему удалось уговорить арбитраж его простить…), только после этого ТС угомонился и тихорился пару месяцев. Теперь опять всплыл. 🙅

а теперь факты:

1. Вы обвиняете в том что проплатили ? Где факты?

Факты в студию.....

Правильно фактов нет, очередная ложь с вашей стороны!

2.Где факты шантажа с моей стороны? Предоставьте их!

Опять ничего не сможете предоставить,их нет

3. Где факт блокировки и обнуления WMID? И тем более лишения статуса продавца?

Это глупость сказать такое, никто не лишал статуса продавца!

А BL только растет....

4.Никто не выиграл иск я уже говорил ранее что арбитраж ушел от рассмотрения вопроса,

И не надо строить свои сексуально-извращенные фантазии на тему 'я выиграл иск'

5. Почему вы игнорируете письма, вам было отправлено письмо с просьбой выполнить внутренний пуш домена или вы отказываетесь передать домен который вам не принадлежит!

Вам писал в icq на почту ! Сколько этот бардак будет продолжаться?

Вобчем жду пуша домена....

Z
На сайте с 23.12.2006
225
blackcats:
а теперь факты:
Вам писал в icq на почту ! Сколько этот бардак будет продолжаться?

Вы не являетесь нашим клиентом, так что помочь вам мы ничем не можем.

Как я писал ещё в предыдущей теме - если бы вы не были таким глупым и недальновидным лжецом, у вас был бы шанс отработать получше,.. но всё равно безрезультатно.

А так - вас поймали на лжи в каждом из ваших клеветнических (если не сказать больше: клинических) обвинений.

Даже теперь, отсидев 2 месяца, вы наивно думаете, что никто не подтвердит, что у вас WMID был локнут, обнулён и вы были лишены статуса продавца - надеетесь, что никто вовремя не задепонировал страницу статуса вашего WMID и подтвердить не сможет? :D

Но только вы, как и в случае с "я не могу войти в панель", "пароль не подходит" и т.п. лжи, не учитываете, что в сегодняшнем интернете всё логируется по 10 раз везде и ваши IP и данные светятся при любом вашем мошенническом действии. Вас уже поймали на том, что вы зашли в панель управления, сменили пароль, после чего выставили лживую претензию в арбитраж - арбитраж вас наказал за ложь, а вам всё мало?..

Так вот: https://events.webmoney.ru/user.aspx?761705196521 - нажимаем на картинку с графиком в графе "Бизнес-уровень - XX", переключаем на "3 месяца" и видим, что в районе первых чисел Июня ваш WMID был обнулён (можете не начинать лихорадочно искать как спрятать показ истории BL - это невозможно 😂)

Вы не умеете врать - так может стоит завязывать уже? Вы не отработали, наша репутация от вашей клеветнической акции не пострадала, а вот вы выставили себя полным клоуном - вам не заплатят, смиритесь, вы неудачник. 🍿

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
ZAhost:

Как я писал ещё в предыдущей теме - если бы вы не были таким глупым и недальновидным лжецом, у вас был бы шанс отработать получше,.. но всё равно безрезультатно.
А так - вас поймали на лжи в каждом из ваших клеветнических (если не сказать больше: клинических) обвинений.

Даже теперь, отсидев 2 месяца, вы наивно думаете, что никто не подтвердит, что у вас WMID был локнут, обнулён и вы были лишены статуса продавца - надеетесь, что никто вовремя не задепонировал страницу статуса вашего WMID и подтвердить не сможет? :D
Но только вы, как и в случае с "я не могу войти в панель", "пароль не подходит" и т.п. лжи, не учитываете, что в сегодняшнем интернете всё логируется по 10 раз везде и ваши IP и данные светятся при любом вашем мошенническом действии. Вас уже поймали на том, что вы зашли в панель управления, сменили пароль, после чего выставили лживую претензию в арбитраж - арбитраж вас наказал за ложь, а вам всё мало?..
Так вот: https://events.webmoney.ru/user.aspx?761705196521 - нажимаем на картинку с графиком в графе "Бизнес-уровень - XX", переключаем на "3 месяца" и видим, что в районе первых чисел Июня ваш WMID был обнулён (можете не начинать лихорадочно искать как спрятать показ истории BL - это невозможно 😂)

Вы не умеете врать - так может стоит завязывать уже? Вы не отработали, наша репутация от вашей клеветнической акции не пострадала, а вот вы выставили себя полным клоуном - вам не заплатят, смиритесь, вы неудачник. 🍿

ZAhost, вы в своём репертуаре, вокруг конкуренты, лжецы и всякого рода провокации. Отдали бы человеку домен и не портили свою репутацию (хотя портить уже нечего). Начните уже работать нормально, перестаньте дрочить на свой WMID и сраться с клиентами.

[Удален]
ZAhost:

где доказательства:

1. Логи в студию

2 доказательства того что вас проплатили

3 Где данные? Нет доступа к управлению!

4 Где управление доменом? Нет его , домен не ваш так отдайте его! Вам уже было сказано что надо сделать пуш

5.Ошибаетесь, домен все еще у вас поэтому все равно я ваш клиент хотя сбегу с радостью от вас

6. Я не требую денег я прошу отдать последний домен после чего я благополучно свалю от вас ,

и кстате , где я с вас требовал деньги то?

Нука нука ....

О классический способ захвоста свалить все на клиента....дескать он виноват во всем!

а Завхоз мягкий и пушистый и дескать все обвиняют его бедного ...все плохие ....все сговорились против захвоста

ну эта тактика не сработает в данном случае...

2.

Выдвигаете необоснованные обвинения и ничем не можете их подкрепить....

цитата:

Где клевета?

То что вы захапали и не отдаете чужой домен? А я прошу вернуть его?

И это клевета?

Приведите хоть один пример 'лжи' ?

Хотя я сомневаюсь что вы чтото можете предъявить

Вам может еще lenok2 напомнить как вы ее мурыжили?

дааа и еще уберите персональную переписку с вашего сайта....

ВВ В конечном итоге это закончиться тем что кто нибудь из клиентов кого вы достанете такими выходками устроит на ваши сайты DDOS -атаку (я даже предвижу обвинения в том что я вам угрожаю атакой, нет я не собираюсь устраивать атаки на ваши сайты я не скачусь до вашего уровня, так что можете не кричать что я вам угрожал DDOS) и так устроит что ваши сайты просто лягут вместе с вашим цодом mtw.ru

кроме того, вы вот обвиняете меня в клевете,мошенничестве , но не предъявили не одного доказательства, предъявите или вы что пустозвон? Не можете свои слова потвердить?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Zahost, а где ссылка на вмид, слова " За более чем пять лет, ни единой жалобы" и реклама своего сервиса? И так уже все давно знают что с Вами работать не стоит, дайте человеку спокойно домены забрать от Вас.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий