Захост аццкий жгун и мошенник!

1 234 5
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

У меня все проблемы с Захостом в своё время закончились сразу же, как забрал от него последний домен. Чего и всем советую.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

ТС задолбал уже.

С момента регистрации на форуме ругает Захоста, а услугами его продолжает пользоваться.

Плохой Захост - милости просим в арбитраж WM. Или по тихой уноси домены. А в 100500 раз писать "Как я наступаю на грабли"... уже достал.

Hi!
[Удален]
pauk:
ТС задолбал уже.

С момента регистрации на форуме ругает Захоста, а услугами его продолжает пользоваться.

Плохой Захост - милости просим в арбитраж WM. Или по тихой уноси домены. А в 100500 раз писать "Как я наступаю на грабли"... уже достал.

pauk

а что мне делать если завхоз не отдает домен и всяко препятствует передаче домена?

Доступа к домену нет....

Это последний домен...

и еще dynadot озадачивает....

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Захост аццкий жгун и мошенник!

ВНЕЗАПНО :D

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
blackcats:
а что мне делать если завхоз не отдает домен и всяко препятствует передаче домена?

Отрицательный отзыв в WM. А то и в арбитраж.

blackcats:

У Динадота, если не ошибаюсь, нет ресселерства. И цены у них не самые низкие. Зачем Захост регил в убыток себе - не знаю.

Так что тут прямое нарушение. И если повезёт вытянуть по сканам паспорта, то это будет очень хорошо. Динадот, кстати, довольно чётко выполняет правила.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
blackcats:
Доступа к домену нет....

Это последний домен...

blackcats, жалуйтесь в ИКАНН. Тем более, если данные для домена Ваши.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Z
На сайте с 23.12.2006
225
pauk:
Отрицательный отзыв в WM. А то и в арбитраж.

У Динадота, если не ошибаюсь, нет ресселерства. И цены у них не самые низкие. Зачем Захост регил в убыток себе - не знаю.

Так что тут прямое нарушение. И если повезёт вытянуть по сканам паспорта, то это будет очень хорошо. Динадот, кстати, довольно чётко выполняет правила.

Клеветнические лживые отзывы были удалены арбитражем.

Платный иск в арбитраже ТС проиграл.

WMID ТС был обнулён, лишён статуса продавца и заблокирован (данные есть в истории его BL), когда прошло больше месяца ТС умолил арбитраж дать ему второй шанс и WMID ему разблочили.

Реселлерство есть по индивидуальным договорам.

Цены там на 40% зон лучшие на рынке (для реселлеров, само собой).

Домен зарегистрирован на данные бывшего клиента согласно заказа бывшего клиента, разрешён к трансферу и код трансфера владелец может запросить у регистратора. Правила ICANN никто нарушать не будет.

pegs, не стоит верить клону кидалы, который пытается опять кого-то кинуть и оболгать - сначала нужно изучить данные, прежде чем советовать кому-либо что-то.

Вы бы лучше заказали у Ушакова Игоря Павловича серверок за десяток тыщенок, а через недельку бы тут сами создали темку, как вас ТС прокатил...

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
[Удален]
ZAhost:
Клеветнические лживые отзывы были удалены арбитражем.
Платный иск в арбитраже ТС проиграл.
WMID ТС был обнулён, лишён статуса продавца и заблокирован (данные есть в истории его BL), когда прошло больше месяца ТС умолил арбитраж дать ему второй шанс и WMID ему разблочили.
Цены там на 40% зон лучшие на рынке (для реселлеров, само собой).
Домен зарегистрирован на данные бывшего клиента согласно заказа бывшего клиента, разрешён к трансферу и код трансфера владелец может запросить у регистратора. Правила ICANN никто нарушать не будет.

pegs, не стоит верить клону кидалы, который пытается опять кого-то кинуть и оболгать - сначала нужно изучить данные, прежде чем советовать кому-либо что-то.
Вы бы лучше заказали у Ушакова Игоря Павловича серверок за десяток тыщенок, а через недельку бы тут сами создали темку, как вас ТС прокатил...

Так во 1

где доказательства что иск заказной?

Где доказательство что я выпрашивал у арбитража второй шанс? я даже ничего не заметил!

Где разрешено где пуш? Я писал уже вам что ждут от вас действия!

вы вобче тему ту читали? Во 1 конфликт был исчерпан, во 2 жалоб на аттестате нет, в 3 конфликт был решен!

А теперь как вы,да да вы ВВ кидаете народ

кидаю линки только по серчу:

/ru/forum/351210

/ru/forum/486702

/ru/forum/559228

/ru/forum/552659

/ru/forum/498222

/ru/forum/298974

/ru/forum/comment/7849248

При желании можно порыться в яндексе гугле и там найдеться много интересного на тему : Zahost-кидала!

Упс , а вот такое как вам?

а вот тема из архива серча аж с 2008 года

/ru/forum/293081

по поводу BL

из скрина видно что падение BL было но если честно я ничего не заметил....но потом все равно восстановилось...

а вы пишете:

и где у меня BL 0 у меня был нулевой? тем более месяц? :)

ВВ Хватит уже врать то... хотя вы даже врать то не умеете

вы пишете:

да ну ага, есть официальный ответ что у них нет реселлерства, есть только API для юзверей.....

персонально для вас будут они реселлерство делать...ага щас...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ZAhost:

ZAhost, т.е. в ИКАНН писать жалобу не надо, так понимаю этот выпад :D Если всё так хорошо, чего так волноваться то? Кстати, если не нравится "что-то" можно и "кое-что другое" посоветовать. ZAhost, Вы просто попадаете на людей, которые не умеют или вернее не хотят отстаивать свои права и интересы. Им проще вести бурную переписку на форуме, чем призвать Вас к ответу.

P.S. А главное, если снизите цены, не удивлюсь, если те же люди будут продолжать пользоваться Вашими услугами.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
pegs:
blackcats, жалуйтесь в ИКАНН. Тем более, если данные для домена Ваши.

А как в ICANN жалобы-то писать? Образцы писем какие-нибудь есть, примеры тех, кто уже писал, русский язык там понимают или ТС надо на английский все переводить?

,

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий