- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня все проблемы с Захостом в своё время закончились сразу же, как забрал от него последний домен. Чего и всем советую.
ТС задолбал уже.
С момента регистрации на форуме ругает Захоста, а услугами его продолжает пользоваться.
Плохой Захост - милости просим в арбитраж WM. Или по тихой уноси домены. А в 100500 раз писать "Как я наступаю на грабли"... уже достал.
ТС задолбал уже.
С момента регистрации на форуме ругает Захоста, а услугами его продолжает пользоваться.
Плохой Захост - милости просим в арбитраж WM. Или по тихой уноси домены. А в 100500 раз писать "Как я наступаю на грабли"... уже достал.
pauk
а что мне делать если завхоз не отдает домен и всяко препятствует передаче домена?
Доступа к домену нет....
Это последний домен...
и еще dynadot озадачивает....
ВНЕЗАПНО :D
а что мне делать если завхоз не отдает домен и всяко препятствует передаче домена?
Отрицательный отзыв в WM. А то и в арбитраж.
У Динадота, если не ошибаюсь, нет ресселерства. И цены у них не самые низкие. Зачем Захост регил в убыток себе - не знаю.
Так что тут прямое нарушение. И если повезёт вытянуть по сканам паспорта, то это будет очень хорошо. Динадот, кстати, довольно чётко выполняет правила.
Доступа к домену нет....
Это последний домен...
blackcats, жалуйтесь в ИКАНН. Тем более, если данные для домена Ваши.
Отрицательный отзыв в WM. А то и в арбитраж.
У Динадота, если не ошибаюсь, нет ресселерства. И цены у них не самые низкие. Зачем Захост регил в убыток себе - не знаю.
Так что тут прямое нарушение. И если повезёт вытянуть по сканам паспорта, то это будет очень хорошо. Динадот, кстати, довольно чётко выполняет правила.
Клеветнические лживые отзывы были удалены арбитражем.
Платный иск в арбитраже ТС проиграл.
WMID ТС был обнулён, лишён статуса продавца и заблокирован (данные есть в истории его BL), когда прошло больше месяца ТС умолил арбитраж дать ему второй шанс и WMID ему разблочили.
Реселлерство есть по индивидуальным договорам.
Цены там на 40% зон лучшие на рынке (для реселлеров, само собой).
Домен зарегистрирован на данные бывшего клиента согласно заказа бывшего клиента, разрешён к трансферу и код трансфера владелец может запросить у регистратора. Правила ICANN никто нарушать не будет.
Платный иск в арбитраже ТС проиграл.
WMID ТС был обнулён, лишён статуса продавца и заблокирован (данные есть в истории его BL), когда прошло больше месяца ТС умолил арбитраж дать ему второй шанс и WMID ему разблочили.
Цены там на 40% зон лучшие на рынке (для реселлеров, само собой).
Домен зарегистрирован на данные бывшего клиента согласно заказа бывшего клиента, разрешён к трансферу и код трансфера владелец может запросить у регистратора. Правила ICANN никто нарушать не будет.
где доказательства что иск заказной?
Где доказательство что я выпрашивал у арбитража второй шанс? я даже ничего не заметил!
Где разрешено где пуш? Я писал уже вам что ждут от вас действия!
вы вобче тему ту читали? Во 1 конфликт был исчерпан, во 2 жалоб на аттестате нет, в 3 конфликт был решен!
А теперь как вы,да да вы ВВ кидаете народ
кидаю линки только по серчу:
/ru/forum/351210
/ru/forum/486702
/ru/forum/559228
/ru/forum/552659
/ru/forum/498222
/ru/forum/298974
/ru/forum/comment/7849248
При желании можно порыться в яндексе гугле и там найдеться много интересного на тему : Zahost-кидала!
Упс , а вот такое как вам?
а вот тема из архива серча аж с 2008 года
/ru/forum/293081
по поводу BL
из скрина видно что падение BL было но если честно я ничего не заметил....но потом все равно восстановилось...
а вы пишете:
и где у меня BL 0 у меня был нулевой? тем более месяц? :)
ВВ Хватит уже врать то... хотя вы даже врать то не умеете
вы пишете:
да ну ага, есть официальный ответ что у них нет реселлерства, есть только API для юзверей.....
персонально для вас будут они реселлерство делать...ага щас...
pegs, не стоит верить клону кидалы, который пытается опять кого-то кинуть и оболгать - сначала нужно изучить данные, прежде чем советовать кому-либо что-то.
ZAhost, т.е. в ИКАНН писать жалобу не надо, так понимаю этот выпад :D Если всё так хорошо, чего так волноваться то? Кстати, если не нравится "что-то" можно и "кое-что другое" посоветовать. ZAhost, Вы просто попадаете на людей, которые не умеют или вернее не хотят отстаивать свои права и интересы. Им проще вести бурную переписку на форуме, чем призвать Вас к ответу.
P.S. А главное, если снизите цены, не удивлюсь, если те же люди будут продолжать пользоваться Вашими услугами.
blackcats, жалуйтесь в ИКАНН. Тем более, если данные для домена Ваши.
А как в ICANN жалобы-то писать? Образцы писем какие-нибудь есть, примеры тех, кто уже писал, русский язык там понимают или ТС надо на английский все переводить?
,