Нарисую для вас всё! ( дизайн, редизайн, логотип, баннер, фавикон, шапку, кнопку...)

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111
21002

Родители дали мне имя Александр. С малых лет я ходил с листом бумаги и карандашом за 50 копе-
ек, даже не представляя, что когда-то смогу рисовать ВАШ заказ; но что поделаешь, -это судьба!

Если обратились ко мне, - вы получите не только качество, скорость и креативность моих услуг как
дизайнера, но и мощный положительный заряд от общения. Итак, ближе к делу:--------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Техническое задание ( ПРИМЕР ) -----------------------------------------------------------
Если у вас есть ТЗ, - высылайте мне его на почту, что указана ниже. Если нет- я помогу преобра -
зовать поток ваших мыслей в это ТЗ, а потом воплотить его на компьютере.
-----------------------

Оплата ( BL>80 / Z221269067397 / R432729571617 )--------------------------------------
Не люблю торговаться! Если вы ищите “ У кого бы подешевле ”,- вам не ко мне. Я знаю цену сво -
ему труду, и справедливо отталкиваюсь от нее. Соответственно - любой каприз за ваши деньги!---

Работаю только по предоплате! (50%)----------------------------------------------------
В случае отказа от моих услуг по каким либо причинам, - вам возвращается половина предоплаты!
---------------------------------------------------------Работаю только с платежной системой
WebMoney.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

_________________________----------------------------------------__СТАРАЯ ТЕМКА С ОТЗЫВАМИ

-----------------------------------------------------

-----------------------------------------------------

Дизайнер, которого Вы искали! : Темка » https://searchengines.guru/ru/forum/1055527 : TELEGRAM » http://t.me/Graferon
Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

заказал парочку кнопок, ТС сделал все очень быстро и аккуратно, кнопочки мне понравились, большое спасибо, обратимся еще

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Ваньок, капслок выключайте иногда ;)

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

Hotabich приятно было с вами поработать) обращайтесь

мартышон извините)-исправлюсь))

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35

Заказывал у ТС макет для блога, все было выполнено быстро и качественно.

Т.к. ТЗ составлять не имею опыта, объяснил все "на пальцах" чего я хочу, к счастью мои мысли были поняты, и в итоге все было реализовано в наилучшем виде. За что ТС огромное спасибо. Остался доволен!

D
На сайте с 03.02.2010
71

Хотел бы заказать дизайн сайта, но к сожалению в аську никак не достучусь :-(

rikoff
На сайте с 16.07.2008
38

Заказывал логотип для сайта. Работа выполнена быстро, в срок, все пожелания по ходу учтены, доволен. Спасибо за работу, рекомендую.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Заказывал логотип. Рассказал идеи, дал свободу для творчества, и Александр аккумулировал идеи так, что получился на мой взгляд великолепный логотип.

Ещё один немаловажный факт - это использование нескольких элементов, которые, на мой взгляд, было сложно использовать совместно. Но и с этим заданием ТС справился на ура.

Uriys
На сайте с 25.03.2010
74

Заказал логотип. Очень довольный результатом, работа выполнена на ура. Быстро и качественно, понимает ТЗ без лишних слов, все выполнено именно так как я хотел.

Остался довольный и от общения, очень хороший и приятный в общении человек.

Всем советую!!!

Саня GRAFERON
На сайте с 11.07.2008
111

maclay-kim, rikoff, ImPER@ToR, Uriys спасибо за отзывы, рад был сотрудничеству)-обращайтесь...☝

archi08
На сайте с 28.08.2010
101

Здравствуйте. Заказывал у ТС редизайн сайта. Все просьбы по дизайну выполнены, по цене - недорого. Остался доволен на 100%.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий