- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Родители дали мне имя Александр. С малых лет я ходил с листом бумаги и карандашом за 50 копе-
ек, даже не представляя, что когда-то смогу рисовать ВАШ заказ; но что поделаешь, -это судьба!
Если обратились ко мне, - вы получите не только качество, скорость и креативность моих услуг как
дизайнера, но и мощный положительный заряд от общения. Итак, ближе к делу:--------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас есть ТЗ, - высылайте мне его на почту, что указана ниже. Если нет- я помогу преобра -
зовать поток ваших мыслей в это ТЗ, а потом воплотить его на компьютере.-----------------------
Не люблю торговаться! Если вы ищите “ У кого бы подешевле ”,- вам не ко мне. Я знаю цену сво -
ему труду, и справедливо отталкиваюсь от нее. Соответственно - любой каприз за ваши деньги!---
В случае отказа от моих услуг по каким либо причинам, - вам возвращается половина предоплаты!
---------------------------------------------------------Работаю только с платежной системой WebMoney.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
_________________________----------------------------------------__СТАРАЯ ТЕМКА С ОТЗЫВАМИ
-----------------------------------------------------
-----------------------------------------------------
заказал парочку кнопок, ТС сделал все очень быстро и аккуратно, кнопочки мне понравились, большое спасибо, обратимся еще
Ваньок, капслок выключайте иногда ;)
Hotabich приятно было с вами поработать) обращайтесь
мартышон извините)-исправлюсь))
Заказывал у ТС макет для блога, все было выполнено быстро и качественно.
Т.к. ТЗ составлять не имею опыта, объяснил все "на пальцах" чего я хочу, к счастью мои мысли были поняты, и в итоге все было реализовано в наилучшем виде. За что ТС огромное спасибо. Остался доволен!
Хотел бы заказать дизайн сайта, но к сожалению в аську никак не достучусь :-(
Заказывал логотип для сайта. Работа выполнена быстро, в срок, все пожелания по ходу учтены, доволен. Спасибо за работу, рекомендую.
Заказывал логотип. Рассказал идеи, дал свободу для творчества, и Александр аккумулировал идеи так, что получился на мой взгляд великолепный логотип.
Ещё один немаловажный факт - это использование нескольких элементов, которые, на мой взгляд, было сложно использовать совместно. Но и с этим заданием ТС справился на ура.
Заказал логотип. Очень довольный результатом, работа выполнена на ура. Быстро и качественно, понимает ТЗ без лишних слов, все выполнено именно так как я хотел.
Остался довольный и от общения, очень хороший и приятный в общении человек.
Всем советую!!!
maclay-kim, rikoff, ImPER@ToR, Uriys спасибо за отзывы, рад был сотрудничеству)-обращайтесь...☝
Здравствуйте. Заказывал у ТС редизайн сайта. Все просьбы по дизайну выполнены, по цене - недорого. Остался доволен на 100%.