Креативный дизайн + услуги верстки. Дорого, красиво

12
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54
1728

Предлагаю услуги по созданию уникального дизайна для сайтов. Работаю по ценам гораздо выше среднего (для этого раздела Серча), но за эти деньги предлагаю концептуальные решения, вместо уникальной «шкурки», отрисованной с заготовок.

Стоимость полного пакета для сайта от 320 у.е.. В эту сумму входит:
  • главная страница;
  • логотип;
  • фавикон;
  • 404-ая страница;
  • форма заказа/форма регистрации на сайте/вид страницы отдельного товара;
  • кнопки соцсетей (те которые ведут на группы, а не «поделится»);
  • вотермарка (водяной знак, накладываемый на фотографии сайта);

Все эти услуги можно заказывать и по отдельности, цену уточняйте при заказе.

Отдельно рисую логотипы – цена 100 у.е.

В цену логотипа входит:

• до десяти эскизов (предлагаю по 2-3 заготовки, если понравятся первые, то дальше не рисую);
  • готовый логотип в векторе;
  • запасное цветовое решение логотипа.

Верстка на различных CMS и чистом HTML

Для моих дизайнов цены, приведенные ниже, если надо отверстать ваш дизайн +15% к указанным ценам.

Верстка на Joomla, WordPress – от 180 у.е;

Другие платформы – индивидуально;

Чистый HTML – от 150 у.е.

Работаю только по 100% предоплате и по ПОДРОБНО ЗАПОЛНЕННОМУ БРИФУ (Техническому Заданию). Бриф высылаю до обсуждения итоговой цены заказа.

Мои гарантии:

BL кошелька webmoney 210!

На Серче почти 3 года. Предоставляю также услуги по созданию сайтов под ключ, копирайтингу, продвижению сайтов. В подписи можно найти ссылки на другие темы и почитать там море хороших отзывов и немного плохих. В общем, все как у людей. Всем не понравишься, чай не доллар?.

Примеры работ вышлю при личном общении.

Контакты:

@mail: tomatyk@gmail.com

В честь старта новой темы трем первым клиентам скидка 25%. Спешите!

время - единственная валюта... (с) Копирайтинг (/ru/forum/661170), Сайты под ключ (/ru/forum/726934), Подбор семантических ядер (/ru/forum/726935)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Записываюсь! По скидке!

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Написал в ЛС вчера в 18:41, что-то тихо.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
B
На сайте с 28.05.2009
70

сделал заказ по скидке

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Все 3 претендента на скидку заняли очередь. Дальнейшие скидки только на кол-во. Пока заказов не беру. По консультациям или прикидкам стоимости обращаться в личку.

B
На сайте с 28.05.2009
70

заявку снимаю, так как я не верно понял ценовую политику.

tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

Поскольку Burst снял свою заявку, а с самым первым клиентом мы не достигли консенсуса в понимании ТЗ, остаются еще 2 места по скидке.

Налетай!

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Верстка на вп за 180 бачей ... что вы там такого делаете?

Обычная цена верстки с натяжкой 70 бачей. Ашманов на форуме?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
tomatyk
На сайте с 28.09.2011
54

я не заставляю заказывать верстку у меня :). А про обсуждение вилки цен в коммерческих темах есть определенные правила на форуме. Прочтите на досуге

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Да я то читал. Просто хочется пояснений. Может ваша верстка за такую цену сразу вытаскивает сайт в топ. Тогда я готов стать вашим постоянным клиентом.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

а где можно посмотреть примеры столь недешевого дизайна?

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий