Тексты

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

asdot, Юля, начинай защищать! Это так возбуждающе! *стонущий в экстазе смайлик* :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Мда. Что-то у вас с утра больно игривое настроение😂

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]
fisherman1:
А я думаю, чего так кинулся защищать ТС? :) За отзыв хочицца.

Это девушка! причем очень красивая и добрая.;)

[Удален]

Заказал у ТС рерайт. Работой был очень доволен, выполнил очень быстро и качественно.

Советую всем заказывать работу только у него! Ещё раз огромное спасибо :) ВСЕ ОК

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Все ОК:
...Работой был очень доволен

Если работа очень хорошая, вам надо за неё заплатить. Вы же серьезный человек, а не так... "ля-ля", да? Или вы считаете обмен сколько-то-там К на восемь-десять ваших слов отзыва равноценным?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
MAGiYA:
За отзыв пишите?

MAGiYA, во первых, Розенталь Вам в руки. Во-вторых, толко хорошее субботнее настроение заменяет красный кирпич на желтый. Бо написано:

spermint:
Вы нарушаете правила раздела.

fisherman1, asdot, noseo, e16r, попрошу воздержаться от комментариев, договорились?

А вот Все ОК все же получает штраф в 2 балла и предупреждение что в седующий раз это будет целых 8.

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

Львович, больше не повторится, обещаю )

Мне в принципе то и статьи не нужны ( особенно за отзыв ), жалко стало ТС, накинулись все, вот и спросила дабы разрядить обстановку )

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий