- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добре вумнік скажи, що ти б зробив в даному випадку! ?
Що я б зробив? Я б ни що ни робив:) Потому что у меня бы не было такого "випадку";), ибо я знаю, что такое in() и что такое таблицы связей.
Можете не переживать на счёт украинского, тут если и ржут, то не над ним, а над Вашей фатальной беспомощностью. А ещё больше над Вашей манерой просить (вернее, требовать) помощи.
Выставили на всеобщее обозрение свой будущий "продукт", так извольте принимать похвалы:) А как Вы думали без этого его улучшить?:)
Що я б зробив? Я б ни що ни робив:) Потому что у меня бы не было такого "випадку";), ибо я знаю, что такое in() и что такое таблицы связей.
Можете не переживать на счёт украинского, тут если и ржут, то не над ним, а над Вашей фатальной беспомощностью. А ещё больше над Вашей манерой просить (вернее, требовать) помощи.
Выставили на всеобщее обозрение свой будущий "продукт", так извольте принимать похвалы:) А как Вы думали без этого его улучшить?:)
Взагалі я не вимагаю просто питаю і думаю якщо людина хоче відповісти тоді відповідає по темі а не хз що. Стосовно того що кажети ви. Можоливо я не все продумав однак зробив я наступне є 2 таблиці одна таблиця анкет усіх відвідувачів інша має 2 поля ідентифікатор відвідувача який добавив друга і ідентифікатор людини яку добавили. Звісно, що в людини яка добавила може мати 100 друзів, а це уже масив. Тому мені і приходиться при виводі витягувати усіх друзів які співпадають з ідентифікаторами людей в базі. Що я й роблю задопомогою чиклу. Де тут прокол? Я реально не знаю як вийти з даної ситуації у мене є ідея як це зробити по іншому, але думаю тут прокол в якійсь дрібниці адже все працює однак виводить на вид всього 1 запис. з масиву.
Оптимизация тут ни при чем. Об оптимизации на не запущенном пока еще проекте говорить вообще бессмысленно, потому что "premature optimization is a root of all evil" (c) Дональд Кнут
Главное для pre-production проекта, чтобы таблицы были нормализованы.
Поэтому выкладывайте "show create table".
Я аськой не пользуюсь - она мой мозг разрушает, как и все соцсети, к стати. Кроме твиттера :-)
Давайте тогда уж сразу сначала свой пост переводите на русский, а потом сюда на форум, чтобы мы за Вас эту работу не делали. А по сути, выкладывайте сюда структуру этих 2х таблиц.
К стати я не мало знаю украинцев (в т.ч. и с западной украины), - прекрасно говорят по-русски, с акцентом только. Поэтому можете писать с ошибками, но лучше все-же на русском - теперь на это будут смотреть сквозь пальцы.
К стати я не мало знаю украинцев (в т.ч. и с западной украины), - прекрасно говорят по-русски, с акцентом только. Поэтому можете писать с ошибками, но лучше все-же на русском - теперь на это будут смотреть сквозь пальцы.
Ну як на мене це не правильно. Я не бачив жодного росіянина який говорить українською навіть на наших формах. Тобто виходит ви своєю мовою дорожите, а ми свою міняємо під когось. Зараз суть не в цьому, просто переводчик працює херово і виходить або писати з помилками, або на рідній мові. Якщо хтось не розуміє ну тоді я вибачаюсь і звісно розумію що допомогти мені не зможете!.
romanet добавил 08.07.2011 в 12:51
Ладно народ я краще сяду і буду розбирати свій код самотужки, а то тут толку 0 а час йде! Дякую усім хто намагався допомогти!
Ну як на мене це не правильно. Я не бачив жодного росіянина який говорить українською навіть на наших формах. Тобто виходит ви своєю мовою дорожите, а ми свою міняємо під когось. Зараз суть не в цьому, просто переводчик працює херово і виходить або писати з помилками, або на рідній мові. Якщо хтось не розуміє ну тоді я вибачаюсь і звісно розумію що допомогти мені не зможете!.
Гугловский переводчик нормально переводит, пропускайте свои посты через него, все поймут. Сейчас Вы на русскоязычном форуме, а каких русских и с какими манерами Вы видели на украинских форумах, к делу никакого отношения не имеет. Я бы не сунулся на украинский форум на русском. Во всяком случае, заранее бы извинился за незнание языка.
По существу. Если у Вас уже есть id друзей, то из таблицы с анкетами их всех можно вытащить одним запросом с условием вида
Как его составить для CodeIgniter уж сами сообразите. Но дело даже не в этом. Зачем вытаскивать из таблицы связей id всех друзей, если можно по ним сразу же вытащить и все анкеты? И всё это за один запрос - либо join, либо вложенный select.
мне очень часто помогает дебаггер.
на крайний случай var_dump();print_r();
ну а код вида
foreach (){
db_query();
}
не есть гуд конечно. left ..., right ..., inner join все же стоит юзать и explain не забывать