Из 33 букв много текстовых услуг!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
3159
Из 33 букв много текстовых услуг
33 буквы и большое количество услуг, создаваемых с их помощью, — это то, что мы хотим предложить вам

Перестаньте бегать от копирайтера к переводчику, искать, кто напишет текст для сателлитов или перепишет материал своим словами, прекратите терять время и деньги. Забудьте о поисках «экзотических» людей, которые придумают слоган и название для домена, сайта, товара.

Мы собрали все текстовые услуги в один флакон!

• Рекламные тексты. Обернем все преимущества любых товаров и услуг в минимум символов. Любой товар, стиль, срок. Хоть на албанском.
  • Информационные тексты. Приносят пользу читателям и вашему сайту; входят в список того, что мы «осилим», «осиливаем» и будем «осиливать» ежедневно. Любые темы и объемы.
  • Переписывание текстов до состояния уникальности (рерайтинг). Авторские права— это не щи лаптем хлебать. Высылаете ссылку на любой текст и в оговоренный срок получаете материал, который содержит ту же мысль, но написан совершенно по-иному.
  • Переводы. Статья на великом и могучем так и просится быть представлена на суд иностранной публики? Или заграничные труды решили озвучить русскоговорящим пользователям? Русский, украинский, белорусский и английский языки — переведем с одного на другой, изложив материал максимально доступно и сохранив при этом первоначальный смысл :).
  • Слоганы и нейминг. Если вы запускаете новый проект или решили вдохнуть жизнь в старый, вам понадобился слоган или домен. Мы и тут сможем угодить желающим. Исходя из ТЗ, составим десяток вариантов слоганов и доменов за весьма демократичную цену. Придумаем названия для всего, что продается. Продадим все, что попадется!

Цены не кусаются, мы их держим на привязи. То, от чего надо отталкиваться:

— рекламные статьи от 7 wmz/1000 символов;

— информационные статьи (контент) от 5 wmz/1000 символов;

— рерайтинг от 2 wmz/1000 символов;

— переводы от 5 wmz/1000 символов;

— слоганы, нейминг от 40 wmz.

Прием заказов по:

— icq 498351 или 311494226;

— почте bukvomania [гав-гав] gmail.com

— ЛС на форуме так или так;

— skype «Californiy».

===================================

From 26 letters with a high speed you’d get from us everything you need.
26 letters and a wide range of services made with the help of them are the thing we want to offer you.

Stop dragging yourself from a copywriter to a translator, looking for somebody to write a text for satellites or rewrite an article. Stop wasting your time and money. Forget about searching for “special” people, who’ll create slogans, names for domains, sites, merchandises.

We have gathered all text services altogether!

• Advertisement texts. We’ll convert all advantages of any merchandises and services into the minimum of symbols. We’re ready for any sort of goods, style, terms.
  • Information texts. They do a lot of good to web-visitors and your site and are in the list of the things which “were doing, are doing and will be doing” every day. Any topics and sizes.
  • A high-quality rewriting. Author’s rights are not a trifle. You just send a link to any text and get the material, which contains the same information, but is wrote differently.
  • Translations. Do you want your articles wrote in Russian be available to foreign public? Or on the contrary make foreign files comprehensible for Russian speakers? We work with Russian, Belorussian, Ukrainian, English. We’ll state the material in an understandable way, saving, of course, the original sense.
  • Slogans and naming. If you’re having a new project or have decided to keep up an old one, you’ll certainly need a slogan or a domain. We are able to please everybody. According to the requirements we’ll make a list of slogans and domains for a reasonable price.

Here is an approximate price list:

— Advertisement articles from 7 wmz per 1000 symbols

— Information articles (content) from 5 wmz per 1000 symbols

— Rewriting from 2 wmz per 1000 symbols

— Translations from 5 wmz per 1000 symbols

— Slogans and naming from 40 wmz

Contacts:

— ICQ 498351 or 311494226

— e-mail bukvomania(at)gmail(dot)com

— PM at forums (1 or 2)

— Skype “Californiy”

============================================

З 33-х букв багато текстових послуг
33 букви й велика кількість послуг, створюваних з їхньою допомогою - це те, що ми хочемо запропонувати вам.

Досить бігати від копірайтера до перекладача, шукати, хто напише текст для сателітів або перепише матеріал своїм словами, гаяти час та гроші. Забудьте про пошуки «екзотичних» людей, що придумають слоган і назву для домена, сайту чи товару.

Ми зібрали текстові послуги в один флакон!

Склад:

• Рекламні тексти. Обернемо всі переваги будь-яких товарів і послуг у мінімум символів. Будь-який товар, стиль та строк. Хоч на албанському.
  • Інформаційні тексти. Приносять користь читачам і вашому сайту; входять у список того, що ми «подужаємо», «подужуємо» і будемо «подужувати» щодня. Будь-які теми та обсяги.
  • Переписування тексту до стану унікальності (рерайтинг). Авторські права- це не борщ постолом сьорбати. Висилаєте лінк (посилання) на будь-який текст, а в обговорений строк одержуєте матеріал, що містить ті ж думки, але написаний зовсім по-іншому.
  • Переклади. Стаття на великому та могутньому так і проситься бути представлена на суд іноземної публіки? Або закордонні праці вирішили озвучити російськомовним користувачам? Російська, Українська, Білоруська й Англійська мови - переведемо з однієї в іншу з максимальним рівнем читабельності й збереженням змісту.
  • Слогани та нейминг. Якщо ви запускаєте новий проект або вирішили вдихнути життя в старий, вам знадобився слоган або домен, то й отут ми зможемо догодити бажаючим. Виходячи із ТЗ, складемо десяток варіантів слоганів і доменів за досить демократичну ціну. Придумаємо назви для всього, що продається. Продамо все, що попадеться!

Ціни не кусаються, ми їх тримаємо на прив'язі. Те, від чого треба відштовхуватися:

- рекламні статті від 7 wmz/1000 символів;

- інформаційні статті (контент) від 5 wmz/1000 символів;

- рерайтинг від 2 wmz/1000 символів;

- переклади від 5 wmz/1000 символів;

- слогани, нейминг від 40 wmz.

Прийом замовлень по:

- icq 498351 або 311494226;

- пошті bukvomania [гав] gmail.com ;

- ЛС на форумі так чи так;

- skype «Californiy».

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

Вот что мне в тебе нравится - так это жажда и упорство в стремлениях продажи услуг)

Работа не нужна? :)))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

kevindark, ну вот, мои лавры забрали...

P.S. наша совместная тема, да и текст писал я

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Вот что мне в тебе нравится - так это жажда и упорство в стремлениях продажи услуг)

Текст писал Sauce - он тоже со мной пишет, я лишь перевел... У меня много заказов сейчас... :)

Работа не нужна?

Нет - спасибо :) Работы очень много...!

[Удален]

Если работы много - зачем новые объявления? :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

А нас много :) Копирайтеры, переводчики, рерайтеры... я лишь репутацией за них отвечаю и распределяю работу :)

[Удален]

Пойду-ка я спать. Работать лень)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Пойду-ка я спать. Работать лень)

Оффтопер.

Принимаем заказы... Все что надо - описано в первом посте...

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Очень хорошо, что услугу предоставил на трех языка. Английский я не знаю, но в в украинской и русской версиях я бы написал кое-что иначе:

Californiy:
Статья на великом и могучем так и просится быть представлена на суд иностранной публики?

Статья на великом и могучем так и просится быть представленной на суд иностранной публики?

Californiy:
Перестаньте бегать от копирайтера к переводчику, искать, кто напишет

Перестаньте бегать от копирайтера к переводчику, искать того, кто напишет

Californiy:
переведемо з однієї в іншу з максимальним рівнем читабельності й збереженням змісту.

бабушку через дорогу с уровнем читабельности собрались переводить? :) "Перекладемо".

Это так, на скорую руку. Опечатки я вообще не трогал ))).

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
XA-XAKER:
искать того, кто напишет

А смысл? к чему ничего не значимые слова?

П
На сайте с 09.11.2007
0

Sauce, если Вы считаете это слово незначемым в данном случае, то я с трудом представляю Вас в лице лингвиста. И, кстати, опечатки для копирайтера - это недопустимо, это мое личное мнение. Я не претендую на осуждение Ваших услуг. Одно могу сказать. Цена соответствует качеству :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий