Нужна СЕО консультация

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
266

Здравствуйте !

Нужна СЕО консультация,ситуация такая есть сайт знакомств скрипт калифорнийский но зона наме я по дурости сделал так два года назад

Сайту 2 года как и домену.

Трафик поисковый есть 30 в день трафик только московский в титлах указано что сайт москва и жмут только москвичи.Регятся только 1 из 50 за месяц набегает 15 регистраций.Но как вы понимаете этого мало.Вебмастер гугла показывает что сайт показывается по 200 запросам.

Нужна консультация что делать.(про покупку ссылок я знаю) желательно изначально бесплатная консультация прежде чем просить деньги вы хоть докажите что ваша инфа стоит того чтобы за неё платить.

Есть так же домен в ru ему 4 года,стоит ли менять домен наме на ru.Можно ли сделать сайт двух доменным или трёх доменным.name ru рф

Для того чтобы сайт начал приносить реал деньги нужно с поисковика 150 человек в день.Если кто может помочь милости прошу в личку.(или тут)

Игорь

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

открываете вот это, и возвращаетесь за консультацией после прочтения.

без обид, но судя по вашему посту мне кажется, что любая консультация будет "деньги на ветер"

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
sergey885:
открываете вот это, и возвращаетесь за консультацией после прочтения.

без обид, но судя по вашему посту мне кажется, что любая консультация будет "деньги на ветер"

Никто не обижается я как раз и хочу научится, пошёл читать.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Заказ консультаций у нас в разделе "Работа для вебмастера".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий