6.07.11*— зеркала

12
oyp3
На сайте с 28.04.2010
76

Поясните вкратце какая польза от зеркала, у меня один сайт получил зеркало ставил второй домен псевдонимом.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

Подскажите как перетекает показатели пуза при склейке? Есть какие нибудь правила или статистика из опыта если клеить два домена (у одного ТИЦ =20 у второго главного ТИЦ=30), что будет при склейке с пузом у второго(ТИЦ плюсанет?)?

спс.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
aleksandrbol:
Подскажите как перетекает показатели пуза при склейке? Есть какие нибудь правила или статистика из опыта если клеить два домена (у одного ТИЦ =20 у второго главного ТИЦ=30), что будет при склейке с пузом у второго(ТИЦ плюсанет?)?

Считаться будет сумма ссылок. Если домены были одной тематики, то тиц может просуммироватся, если разных тематик, то может и не изменится. Короче, как повезет.

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

кто нибудь клеил разные тематики из Яка?

Про тематичность площадок я понял что все очень смутно и вполне вероятно что из Яка могут и выкинуть вовсе..

V@sya
На сайте с 22.05.2011
65

А вот такой вопрос меня мучает: "не спалит" ли Платон контору, если ему написать про затянувшуюся склейку нескольких доменов (клею для передачи тиц и тематика доменов часто не совпадает: педиатрия и компьютерная игра, туризм и душевые кабины).

Спасибо заранее.

My horse is amazing!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий