- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле апдейт был на пару дней назад, потому что изменения уже видны в ЯК.
ПС: не знаю, почему уже второй раз в названии темы появляется звездочка.
Да, есть такое дело. Переклеился фрихост на новый домен, также перетекла и тематика по бару. Еще вчера склейки не было.
Подтверждаю есть апдейт...
Изменения видны уже в як
Самое странное, что склеились сайты поставленые около 1 месяца назад, а что ставил гораздо раньше Я проигнорировал
А можете объяснить с ЯК и зеркалом. Раньше сайт был с www, в Я.Каталоге тоже с www. Если прописать host и настроить движок, что бы сайт работал без www, в ЯК он автоматически поменяется?
А можете объяснить с ЯК и зеркалом. Раньше сайт был с www, в Я.Каталоге тоже с www. Если прописать host и настроить движок, что бы сайт работал без www, в ЯК он автоматически поменяется?
Да, но вначале нужно прописать Host, дождаться, когда зеркала переклеются, и уже потом отключать WWW.
Но не забывайте, что и гуглу было бы разумно намекнуть, что основное зеркало теперь "без www".
Да, но вначале нужно прописать Host, дождаться, когда зеркала переклеются, и уже потом отключать WWW.
Но не забывайте, что и гуглу было бы разумно намекнуть, что основное зеркало теперь "без www".
А если сразу поставить 301 редирект с www на без? Просто я не знаю, как сделать что бы WordPress работал и с www и без одновременно.
И можете поделиться сроками переклейки ЯК на собственном опыте?
У меня, как-то странно склеило: с www - показывает старый домен и пузомерка старая, а вот без www - уже новый домен и пузомерка =0. В Явебмастере аналогично вышеописанному - новый домен "ещё не проиндексирован Яндексом", а на старом: тИЦ меньше 10, то-бишь ноль. Может ещё не прошёл АПдейт?... ДОапнет?
А если сразу поставить 301 редирект с www на без? Просто я не знаю, как сделать что бы WordPress работал и с www и без одновременно.
Оно конечно склеится, но склеиватся будет 1-2 меяца. За это время из-за редиректа выпадут из индекса страницы основного зеркала, а значит просядут позиции и трафик. Поэтому вначале hosts, потом, когда в яндексе зеркала сменятся, можно ставить 301 редирект для гугла.
Если ооочень невмоготу, можно клоакингом побаловаться, то есть сделать 301 редирект только для ботов гугла, но черевато всякими косяками с индексацией и теоритически возможны санкции от гугла.
1-2 мес.
Если написать Платону письмо о переносе домена, то процесс ускоряется до 1 месяца. Через 2-3 апдейта происходит полное склеивание доменов.
1. Сейчас можно уложиться в пару недель, а то и меньше.
2. Платону писать не стоит, потому что это:
а) Перемодерация сайта. Могут выкинуть.
б) Платон только переносит описание, он не склеивает сайты, как говорит .A.R.T..
Если написать Платону письмо о переносе домена, то процесс ускоряется до 1 месяца. Через 2-3 апдейта происходит полное склеивание доменов.
Это реальный собственный опыт?
Лень искать в почте, но ответ Платона можно перефразировать как: "да мы всё поняли, но Вам нужно дождаться захода робота-зеркальщика и обработки его данных алгоритмом поиска".
Реальная склейка происходит не раньше, чем в ближайщий АП зеркальщика.
1-2 мес.
Т.е. до ближайщего АПа зеркальщика. Раньше бывало и дольше.