- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://bestwear.com.ua/category/jewellery-buy-internet-photo/
тут
эта картинка явно лишняя отвлекает.
Кнопка подробнее прыгает - то она сбоку, то снизу, непонятно что на нее вообще можно нажать.
Не похоже на ссылку.
Ужасные шрифты и их цвета.
У меня почему-то горизонтальная прокрутка есть, что сразу бесит.
Поиск подымите вверх, над каталогом, а не под.
Добавьте сортировку (по цене, то отзывам).
Не нашел фильтров (по цене от до, по материалам/размерам).
Блок с контакта смотриться стремно и очень отлекает. Уж лучше вниз его переместите, но пока вообще убрали бы.
вопрос в качестве траффика - откуда? по каким словам? Что они у вас делают?
Покажите страницу с самыми популярынми выходами. откуда и почему уходят?
Спасибо огромное за советы!) shaleniy, Elven.
1) не нашел информации о материале;
2) было бы хорошо иметь в контакатх всех операторов;
3) нет раздела - Доставка и оплата;
4) кионки корявые;
5) имхо в первую очередь нужна низкая цена! по крайней мере до набора какого-то объема постоянных клиентов... + чтобы с доставкой не было дороже не жели на рынке, иначе никто ничего не купит ибо к покупакам в нете одежды даже молодеж относится не очень хорошо, имхо...
ТС, про дизайн не парьтесь. Всем, кто считает дизайн столь важной вещью, что указывают на него при обсуждении низкой конверсии, предлагаю пройти по этой ссылке: http://www.hotcd.ru/. Этот магазин является одним из лидеров в своей области. Полное отсутствие дизайна ему в этом не мешает. Пока другие передвигают кнопку "Купить" на пиксель влево и вправо, анализируя достигнутые результаты, люди занимаются продажами.
Но вернемся к сайту. Как уже сказали, показатель отказов довольно странный и наводящий на мысли о накрутке ПФ. Откуда траф, короче? Я бы в эту сторону копал. Конверсия ниже 0,5% - типичный признак большого процента не целевого трафа.
Как сам недавно столкнулся - мало контента
У каждого товара должно быть продающее уникальное, описание напичканое ключевыми словами (их подберите в Яндекс ключевые запросы http://wordstat.yandex.ru/
Тот текст что есть - не продающий и по нему заходит не целевая аудитория
shpangout добавил 06.07.2011 в 23:50
На www.amazon.com с самого основания был нанят целый отдел редакторский и они писали рецензии (контент) с утра до вечера без продыху
ironic, спасибо за ваш комментарий!
Обязательно учту замечания в работе над сайтом.
somick, я сам такого же мнения. Главное чтобы было приятно и комфортно находится на сайте и делать заказы самому обычному пользователю интернета. Дизайн не должен быть интереснее, чем предлагаемые товары. "Откуда траффик везтимо?" Из поисковиков - скажем так.
Спасибо, за очень ценный комментарий!
shpangout, тоже очень важное замечание. Я знаком с "сэо" немножечко. Но пока что нет возможности писать красочного описания на каждую вещь. С одеждой - главное убедить покупателя, что ему эта ващь надо и что она по-любому ему подойдет, ну жадность(скидка) - двигатель торговли, скорее всего вечный))
Дизайн сайта - красный цвет отвлекает от товара и напрягает зрение.
Поэкспериментируйте с выбором цвета, красный цвет подходит для выделения самых важных участков на сайте, и его нужно применять очень умеренно.
Дело не в том что он лидирует (Продажа DVD дисков, конкуренции то сейчас в этом секторе все меньше и меньше) А в том что если бы дизайн был симпатичнее, продажи были бы еще больше и это факт!
Дело не в том что он лидирует (Продажа DVD дисков, конкуренции то сейчас в этом секторе все меньше и меньше) А в том что если бы дизайн был симпатичнее, продажи были бы еще больше и это факт!
iVanoff89, как по мне. Надо ко всему подходить в комплексе. Если есть неограниченный бюджет, можно такую конфетку сделать. А если есть ограничения - надо уделить внимание всему в равной степени. Удобно, красиво, понятно доступно, просто, хочется купить и есть возможность купить. Насчет красного, действительно отвлекает.
Кто ж спорит, разумеется если бюджет ограниченный, а он как правило всегда ограниченный, надо распределить его равномерно, на одном дизайне далеко не уедешь.. Просто не стоит и про него забывать совсем..
Ведь всегда приятно что-то смотреть-выбирать-покупать на сайте которые приятно выглядит, и все удобно сделано! Или я один так думаю??