Где доходы от 100т.р. и выше?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
Каширин:
Брин и Пейдж снисходительно улыбнулись.

Марк Фейсбукерберг под столом

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_xD:
Не факт...в наших широтах зимы холодные...людям вечерами делать нечего вот и пойдут к нему пиво пить. А сейчас наоборот молодежь предпочитает употреблять на свежем воздухе или в летних кафе. Я думаю зимой посетителей даже больше будет

Когда посетитель сидит час и выпивает один бокал пива - заведение в убытке, а по Вашим словам туда будет набиваться молодняк, который замерз и ему некуй делать. Возьмут пару кружек и тарелку чипсов и будут цедить до ночи. А летом пиво улетает ведрами, идет навар хороший даже если просто кран на земле поставишь в проходном месте

_D
На сайте с 14.04.2010
18
_xD

danmaster, Возможно Вы правы, не буду спорить. Чем тогда заниматься если везде облом?

P.S трансляции спортивных мероприятий, полагаю, будут хорошо окупаться

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
_xD:
danmaster, Возможно Вы правы, не буду спорить. Чем тогда заниматься если везде облом?

Почему облом? Облом там, где работать не желают, а сразу мечтают о капусте. :)

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Никакое не отличное вложение бле, не с 800 тысячами туда лезть же.

Этого еще и много может быть. Зачем открывать супермаркеты, с "Пятерочками" все равно конкуренции не выиграть. Зато вот небольшой магазин в спальном районе (30-50 кв.м.), торгующий круглосуточно пивом\соком\сигареткой открыть вполне реально.

Но самая большая проблема - найти проходимые места.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
A_B_C:

Найти - не проблема, проблема выкупить или арендовать. Хитрые упыри с подвязкой в администрациях все вкусное скупили, а теперь отлично десятикратно навариваются.

_D
На сайте с 14.04.2010
18
_xD
A_B_C:
Этого еще и много может быть. Зачем открывать супермаркеты, с "Пятерочками" все равно конкуренции не выиграть. Зато вот небольшой магазин в спальном районе (30-50 кв.м.), торгующий круглосуточно пивом\соком\сигареткой открыть вполне реально.

Запретят продажу алкоголя после 22.00 и закроется магазинчик

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Запретят продажу алкоголя после 22.00 и закроется магазинчик

У нас она итак запрещена. И все живут. Плюс, сейчас не так просто получить лицензию на магазин.

Найти - не проблема, проблема выкупить или арендовать.

Найти проблема. Проходимые места сданы в аренду на многие года вперед.

Много мест в новых торговых центрах, на вторых и выше этажах - но там нет трафика.

_D
На сайте с 14.04.2010
18
_xD
A_B_C:
У нас она итак запрещена. И все живут. Плюс, сейчас не так просто получить лицензию на магазин.

Запрещена скорее всего крепкая алкогольная продукция, а не пиво. Я где-то читал, что в Норвегии на 3 000 человек только один магазин, в котором можно купить спиртное. В России, в лучшем случае, на 300 чел один магазин. Думаю у нас рано или поздно и пиво с сигаретами в мелких магазинчиках и уличных ларьках запретят продавать

A_B_C
На сайте с 28.12.2007
143
Думаю у нас рано или поздно и пиво с сигаретами в мелких магазинчиках и уличных ларьках запретят продавать

Ну даже если это и будет, то не скоро. Но это будет очередная смерть малому бизнесу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий