- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Брин и Пейдж снисходительно улыбнулись.
Марк Фейсбукерберг под столом
Не факт...в наших широтах зимы холодные...людям вечерами делать нечего вот и пойдут к нему пиво пить. А сейчас наоборот молодежь предпочитает употреблять на свежем воздухе или в летних кафе. Я думаю зимой посетителей даже больше будет
Когда посетитель сидит час и выпивает один бокал пива - заведение в убытке, а по Вашим словам туда будет набиваться молодняк, который замерз и ему некуй делать. Возьмут пару кружек и тарелку чипсов и будут цедить до ночи. А летом пиво улетает ведрами, идет навар хороший даже если просто кран на земле поставишь в проходном месте
danmaster, Возможно Вы правы, не буду спорить. Чем тогда заниматься если везде облом?
P.S трансляции спортивных мероприятий, полагаю, будут хорошо окупаться
danmaster, Возможно Вы правы, не буду спорить. Чем тогда заниматься если везде облом?
Почему облом? Облом там, где работать не желают, а сразу мечтают о капусте. :)
Этого еще и много может быть. Зачем открывать супермаркеты, с "Пятерочками" все равно конкуренции не выиграть. Зато вот небольшой магазин в спальном районе (30-50 кв.м.), торгующий круглосуточно пивом\соком\сигареткой открыть вполне реально.
Но самая большая проблема - найти проходимые места.
Найти - не проблема, проблема выкупить или арендовать. Хитрые упыри с подвязкой в администрациях все вкусное скупили, а теперь отлично десятикратно навариваются.
Этого еще и много может быть. Зачем открывать супермаркеты, с "Пятерочками" все равно конкуренции не выиграть. Зато вот небольшой магазин в спальном районе (30-50 кв.м.), торгующий круглосуточно пивом\соком\сигареткой открыть вполне реально.
Запретят продажу алкоголя после 22.00 и закроется магазинчик
У нас она итак запрещена. И все живут. Плюс, сейчас не так просто получить лицензию на магазин.
Найти проблема. Проходимые места сданы в аренду на многие года вперед.
Много мест в новых торговых центрах, на вторых и выше этажах - но там нет трафика.
У нас она итак запрещена. И все живут. Плюс, сейчас не так просто получить лицензию на магазин.
Запрещена скорее всего крепкая алкогольная продукция, а не пиво. Я где-то читал, что в Норвегии на 3 000 человек только один магазин, в котором можно купить спиртное. В России, в лучшем случае, на 300 чел один магазин. Думаю у нас рано или поздно и пиво с сигаретами в мелких магазинчиках и уличных ларьках запретят продавать
Ну даже если это и будет, то не скоро. Но это будет очередная смерть малому бизнесу.