- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот это у Вас там цены! за такую мелочь 1500$???? да.......
У них в столице нормо-час намного дороже. Люди типа за копейки не работают. У меня недавно супруга со столбом не смогла разъехаться. Повреждения примерно похожие, только крыло и бампер не так сильно помяты, капот на месте, и фара цела, только поворотник разбит. Цены на ремонт у нас в Туле в разы меньше.
Помоему это проблемы страховой компании, а не пострадавшего.
Так в том и проблема, что, насколько я понял, пострадавшим признаоли оппонента топикстартера, а его виновником. А вообще без протокола нифига не понятно что произошло и что кому вменили.
ЭТО не на полторы штуки.
Заезжайте в нормальный сервис для простых смертных - максимум 500 баксов.
У меня был ровной такой случай. Авария была, когда жена была беременна. Деньги я получил, когда ребенку 3 года исполнилось.
Метод: суд при помощи ХОРОШЕГО адвоката. У меня такой есть. Теперь я всегда страхуюсь.
Что за страховка у Вас?
Если Каска то Вам все равно кто виноват, отремонтируют все так.
И в сервисе Вас разводят на деньги - не стоит это столько.
Делайте себе каску никаких проблем не будет. Я зимой машину разбила все решили без проблем по каске.
Психов много, нужно быть очень внимательным на дороге :)
Цены на ремонт у нас в Туле в разы меньше.
Так у вас, елки, город оружейников! Блох подковывают, а уж какой-нить Ниссан - с закрытыми глазами :)
IrokezV а с Вас больше ни чего не требуют кроме как ремонт машины???? Если это подстава то скорее всего ещё бы требовали! И ещё у фольца случаем мордочка не побитая была??? Если побитая, то может и решил макияж наложить за Ваш счет!
Психов много, нужно быть очень внимательным на дороге
ПДД: "правило - думай за дурака". Я в последнее время выезжаю на зеленый смотрю - все ли ушлепки остановились, а сам останавливаюсь даже когда зеленый мигает, не говоря уже про желтый.
ПДД: "правило - думай за дурака". Я в последнее время выезжаю на зеленый смотрю - все ли ушлепки остановились, а сам останавливаюсь даже когда зеленый мигает, не говоря уже про желтый.
У меня так директору в зад впечатались... 😎
У меня так директору в зад впечатались...
В этом случае хотя бы одно радует: ГАЙцы в этом случае будут одназначно трактовать ситуацию. При условии что у вас исправные, не затонированные стоп-сигналы. Никакие "нарисованные" свидетели не помогут. "Держи дистанцию!"