- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Короче ехал я в Подольск, остановился на светофоре, мне загорелся зеленый, я и поехал, вдруг с левой стороны вижу несется фольц, я по тормозам, но поздно. Итог - весь передок моей пятнашки под замену, в сервисе насчитали 1.500$, а я еще и виноват, так как видити ли не пропустил машину, завершающию маневр, а у этого козла, еще и свидетели нашлись (откуда? ума не приложу).
Может кто был в подобной ситуации? Как доказать свою невиновность?
Уже никак не докажешь...Тот "козел" очень грамотно поступил: когда столкновение происходит под светофором, то это всегда спорная ситуевина, где большой вес имеют свидетели!! И чем их больше, тем лучше.
Сочувствую. Ситуация сложная, если ещё по месту жительства, то можно дать объяву в газеты "ищу свидетелей ДТП" и до суда насобирать показаний. Не местному сложней. Попробуйте поговорить с детективами в страховой компании. Компания не заинтересована денюжку платить, тем более если убедите их, что вы действительно правы, могут взятся за это дело.
Короче ехал я в Подольск, остановился на светофоре, мне загорелся зеленый, я и поехал, вдруг с левой стороны вижу несется фольц, я по тормозам, но поздно. Итог - весь передок моей пятнашки под замену, в сервисе насчитали 1.500$, а я еще и виноват, так как видити ли не пропустил машину, завершающию маневр, а у этого козла, еще и свидетели нашлись (откуда? ума не приложу).
Может кто был в подобной ситуации? Как доказать свою невиновность?
Слушай, была похожая ситуация - "завершающую маневр" это походу товарщ выскакивает под желтый после мигающего зеленого и делает вид что он успел под зеленый:( Если 1500$ насчитали, думаю неплохо найти пару свидетелей к судебному разбирательству, ибо твои 1500 да еще фольц, короче свидетелей и все обойдется гораздо дешевле.
Сам юрист - самый верный ход.
Еще один вариант - если на тебя уже составили протокол об административном правонарушении сотрудники ГИБДД смело обжалуй и его и постановление о привлечении к административной ответственности (только не пропусти сроки! 10 дней). Обжалуй и в прокуратуру и в суд. Основания обжалования самые разные - как несоответствия протокола и постановления фактическим обстоятельствам (см. выше о твоих свидетелях подтверждающих что это он пошел на красный) так и процессуальные нарушения, которые менты допускают немеряно.
Далее протокол и/или постановление признается незаконным, как следствие - ты уже не виноват. Далее гражданский процесс у того парня уже нет доказательств, так как кроме свидетелй нет других доказательств - но ведь у тебя тоже есть 500 баксов и гораздо больше свидетелей...
Свидетели ищутся довольно быстро, поверь, вобщем если все делать быстро еще неизвестно кто кому должен будет :)
При вышеизложенных в суде выиграть 80/20 в твою. Рад если помог.
S.Alexeev, спасибо, буду думать
Максимум что добьетесь - дадут обоюдку. (А от нее не легче ни вам ни ему)
П.С: Маневр надо давать завершать! ... и скорее всего вы действительно не правы.
IrokezV, Владимир, сочувствую!!!
П.С: Маневр надо давать завершать!
Я дал завершить маневр газели!!! А его на момент выезда меня на перекресток на нем НЕ БЫЛО, он пытался проскочить уже на КРАСНЫЙ, не проскочил.
Может, просто решили развести?
Может, просто решили развести?
Незнаю, это мое первое ДТП. На развод непохоже, похоже, что второй просто подсуетился.
Logimir, спасибо