Мне разбили машину, а я еще и виноватым остался :madd:

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Klopopryg:
Кстати, в машине с вами кто-нибудь сидел?

Нет, я один ехал.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
[Удален]

Была точно такая же ситуация, человек ехал на красный свет, я стартовал с перекрестка и дал всем проехать и я не первый пересекал перекресток. Однако у мужика машина была казеная и приехал юрист и сразу изменил его показания как надо, типа был зеленый свет и ничего не знаю. В такой ситуации шанс есть только один - во время написания протокола написать объяснение, что дал всем проехать, загорелся зеленый свет подождал и только потом начал движение. После брать юриста либо со стороны, либо в страховой договориться. Больше вариантов нет, могу сказать как человек, который прошел через точно такую же ситуацию и остался в итоге виноватым.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
IrokezV:
Нет, я один ехал.

Ну что, юрист, свидетили (есть даже профессиональные свидетели, посмотрите объявления), бабки... шансы... ну фиг знает, как в яндексе - у вас лучше юрист и свидетели, вы на коне, у него, тогда вы в болоте!

Если времени мало, то не морочтесь, лучше починиться и все, если есть врема, то можно пободаться!!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Кстати, что-то много насчитали. Бампер вроде можно выправить - горячей водой поливаешь, он становится мягким и выпрямляется "как был". Капот выпрямить, зашпаклевать и подкрасить. Крыло - либо вытянуть, либо замениь. Не думаю, что крыло на 15 стоит очень много.

Заехайте в другой сервис, а лучше к знакомым жестянщикам, наверняка кто-нибудь тут или из знакомых посоветует - будет дешевле чем в сервисе.

А ждать, что гаишники одумаются и перейдут на Вашу сторону - имхо, бессмысленно. Милиция куплена (с) Тайд или кипячение

Не расстраивайтесь, главное, что все хорошо. А железки - дело наживное! Удачи Вам!!!

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Это подстава и сделано специально. Таких случаев тьма, и в интернете описаны, и даже в книжках уже по моему.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Это подстава и сделано специально. Таких случаев тьма, и в интернете описаны, и даже в книжках уже по моему.

Ага, Ирин, в Москве уже 3-х томник выпустили! ;)

Приедешь, подарю :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

на подставу этот случай не похож.

Там чу-де-са! )
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
Ага, Ирин, в Москве уже 3-х томник выпустили!
Приедешь, подарю

Если это была шутка, советую зайти в книжный магазин, видимо ты там давно не был :)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Ceres:
на подставу этот случай не похож.

Хорошо, попробую по другому, у меня другу в Кирове так машину разбили. Процесс решил что друг виноват, процесс длился очень долго.

Поищите в интернете, были случаи и не раз, причем даже сценарий один и тот же.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Если это была шутка, советую зайти в книжный магазин, видимо ты там давно не был :)

Конечно шутка, смайлы то видела ;)?

А как подставляют, везде пишут и в газетах и журналах... разьве что на заборах не пишут!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий