адрес рапиды не совпадает с адресом адсенса

12
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
2173

Приветствую

не могу сам понять - надеюсь подскажите - в адсенсе ответитли, что платеж возвращается, т.к. адреса не совпадают

совет дали, что надо рапидовский поменять, чтоб с адсенсовским совпадал

на тот, который в адсенсе подтвержден (латиницей) мне не удобно получать, поэтому не хочется на него исправлять в рапиде (кириллицей)

может в адсенсе исправить адрес (не вижу в упор где)?

потребется ли подтверждение нового адреса снова длительное?

или проще на вм-яд-счет в банке заказать через Рапидаонлайн?

(как там с комиссиями, сроками - прочел соседний топик - там все про налоги как обычно буза какая-то

какой адрес указывать в рапидаонлайн при регистрации?)

заранее спасибо!

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Кстати, интересный вопрос. Получается, если заказываешь вывод средств через РапидаОнлайн, то можно вообще кириллицей не указывать ни имя получателя, ни адрес проживания? Можно даже на другого человека выводить средства?

Интересуюсь, так как буду впервые переводить средства через РапидаОнлайн. До этого деньги получал через Почту России, поле «Шаблон» не использовал.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

Gothic, это был мой следующий вопрос:)

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95

Я уже давно вывожу деньги через рапиду онлайн на абсолютно другого человека, проблем не возникало ;)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Dterw:
Я уже давно вывожу деньги через рапиду онлайн на абсолютно другого человека, проблем не возникало ;)

отлично

одно важное уточнение - на абсолютно другого - от того, что в адсенсе указан?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
dex:
отлично
одно важное уточнение - на абсолютно другого - от того, что в адсенсе указан?

Да. Другая фамилия, если вы об этом.

G
На сайте с 21.01.2008
224
dex:
Gothic, это был мой следующий вопрос:)

Значит, мыслим в одном направлении. ;)

Dterw:

В аккаунте Google AdSense указываете только номер шаблона в РапидаОнлайн, а остальные поля вообще не заполняете (те, что кириллицей – ФИО, адрес)?

Dterw
На сайте с 12.05.2009
95
Gothic:

В аккаунте Google AdSense указываете только номер шаблона в РапидаОнлайн, а остальные поля вообще не заполняете (те, что кириллицей – ФИО, адрес)?

Помоему так, точно не скажу, ибо не помню (заполнял месяца 3 назад). Попробуйте по разному, как нибудь прокатит :) Удачи!

G
На сайте с 21.01.2008
224

Dterw, спасибо. В принципе, пока что особой необходимости нет. Просто на будущее интересуюсь. А то начитался тут о бане без причины. Теперь вот рассматриваю все варианты.

M
На сайте с 01.12.2008
129
Dterw:

Можно уточнить, на р/с получаете банковским переводом на другого человека?

У меня проблема, на свой р/с уходит нормально, на другого человека на р/с не уходит...

не могу понять в чем дело...

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

я тут почитал, что возможно про рапудуонлайн - есть подозрение, что адрес (ну и лицо, соответственно) все равно д.б. тот же, что и в адсенсе

а вот если перекинуть просто на рапиду без перевода, то потом можно на счет другого лица перевести

(что не интересно)

жаль, что в гугле все мутно описано, и никто особо не юзал, судя по всему

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий