адрес рапиды не совпадает с адресом адсенса

12
G
На сайте с 21.01.2008
224
dex:
а вот если перекинуть просто на рапиду без перевода, то потом можно на счет другого лица перевести
(что не интересно)

А почему неинтересно?

В аккаунте Google AdSense в качестве шаблона указываем свой номер мобильного телефона, который является логином на РапидаОнлайн. Деньги поступают на этот виртуальный кошелёк. А потом с помощью шаблонов отправляем их туда, куда требуется (себе, другому лицу, на карточку, на WebMoney).

S
На сайте с 17.04.2011
250
Gothic:
А почему неинтересно?
В аккаунте Google AdSense в качестве шаблона указываем свой номер мобильного телефона, который является логином на РапидаОнлайн. Деньги поступают на этот виртуальный кошелёк. А потом с помощью шаблонов отправляем их туда, куда требуется (себе, другому лицу, на карточку, на WebMoney).

Т.е., указав только номер телефона, можно гарантировать, что деньги поступят в Рапиду и будут хранится там, а потом можно будет вывести в любое время куда хочешь???

Я первый раз собираюсь выводить деньги вообще, поэтому пока только зарегился в Рапиде и думаю, как лучше и быстрее вывести средства (если не забанят за просто так, конечно😡)

G
На сайте с 21.01.2008
224

stier, я сделал именно так. Неоднократно читал об этом на разных блогах. Сам буду впервые получать деньги через РапидаОнлайн.

Если знающие люди нашли ошибку в описанной мною схеме, прошу сообщить.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Gothic:
А почему неинтересно?

ну, как я понял, уйдут они формально не в рапиду, а лицу указанному в адсенсе и в рапиде

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
G
На сайте с 21.01.2008
224
dex:
ну, как я понял, уйдут они формально не в рапиду, а лицу указанному в адсенсе и в рапиде

В этом месяце (или уже в начале следующего) буду впервые получать деньги через РапидаОнлайн. Поэкспериментирую с именем получателя и шаблонами. Тогда всё станет на свои места.

S
На сайте с 17.04.2011
250

Указал в номере шаблона свой телефон, который является кошельком на Рапиде... Буду ждать перевода на кошель, а там подумаю, куда лучше выводить...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Dterw:
Я уже давно вывожу деньги через рапиду онлайн на абсолютно другого человека, проблем не возникало ;)

+1

Тоже на другого вывожу. К тому же и адреса меняю постоянно.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
G
На сайте с 21.01.2008
224
Sower:
+1
Тоже на другого вывожу. К тому же и адреса меняю постоянно.

Меняете адреса в аккаунте AdSense? Там, где их надо указывать кириллицей? И система не ругается на то, что адрес не совпадает с тем, что написан латиницей? Или тот вы тоже меняете?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Gothic:
Меняете адреса в аккаунте AdSense? Там, где их надо указывать кириллицей? И система не ругается на то, что адрес не совпадает с тем, что написан латиницей? Или тот вы тоже меняете?

Меняю только имя и адрес назначения платежа в настройках рапиды.

https://www.google.com/adsense/accountrapida-edit

G
На сайте с 21.01.2008
224

Понятно. Спасибо за ответ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий