Amazing Niche Finder - не делай сайты как попало, оцени ключи сначала!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
peekaboo:
Может ли ANF парсить ключевики из Adwords в глубину (рекурсивно) как Магадан парсит wordstat? Т. е. сначала получать из Adwords ключевики, содержащие заданное слово, а потом получать ключевики, содержащие ключевики, полученные на первом этапе и т. д..
И ещё такой вопрос от моей паранойи. ANF несколько раз модифицирует реестр по адресам вида HKLM\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\AuthRoot\Certificates\*. Зачем?

Да, в режиме "Только добавление" парсер проходит по всем ключевикам в проекте и распарсивает каждый из них до максимально возможной глубины (в идеале - 800 ключевиков для ВЧ).

Насчет реестра - специально я в эту ветку ничего не пишу, вероятно это .NET Framework производит какие-то нужные ему действия. Более того, в следующей версии (сегодня) я вообще уберу все имеющиеся процедуры записи в реестр и перенесу всё в файл настроек (частично это уже сделано, сегодня будет завершено).

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
P
На сайте с 06.12.2011
0
Удивительно:
в режиме "Только добавление" парсер проходит по всем ключевикам в проекте и распарсивает каждый из них до максимально возможной глубины (в идеале - 800 ключевиков для ВЧ).

Пардон, не понял. В аккаунте Adwords максимальное число получаемых за раз ключевиков - 800. Демо-ANF для ВЧ (например, "nokia") мне выдаёт только 800 ключевиков и на этом успокаивается, хотя ключевиков, по идее, должно быть заметно больше. При этом в полученных ANF ключевиках есть "nokia usa". Для запроса "nokia usa" Adwords мне выдаёт ещё 800 ключевиков, и среди них есть, например, "nokia e7 usa", которого нет в списке, полученном ANF, хотя он там, по идее, должен быть. Это ограничение демо?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
peekaboo:
Пардон, не понял. В аккаунте Adwords максимальное число получаемых за раз ключевиков - 800. Демо-ANF для ВЧ (например, "nokia") мне выдаёт только 800 ключевиков и на этом успокаивается, хотя ключевиков, по идее, должно быть заметно больше. При этом в полученных ANF ключевиках есть "nokia usa". Для запроса "nokia usa" Adwords мне выдаёт ещё 800 ключевиков, и среди них есть, например, "nokia e7 usa", которого нет в списке, полученном ANF, хотя он там, по идее, должен быть. Это ограничение демо?

Да, это ограничение демо. В демо-проекте может быть не более 10 ключевиков. В полной версии никаких ограничений нет.

Подробнее о режимах работы парсера AdWords можно почитать здесь.

P
На сайте с 06.12.2011
0
Удивительно:
Да, это ограничение демо. В демо-проекте может быть не более 10 ключевиков. В полной версии никаких ограничений нет.
Подробнее о режимах работы парсера AdWords можно почитать здесь.

Вы меня, кажется, не поняли. По вашей ссылке написано:

В общем случае, по высокочастотным ключевикам при помощи режима "только добавление ключевиков" можно получить до 800 ключевых слов из одного.

Это означает, что ANF просто забирает эти 800 ключевиков из непосредственных результатов Adwords для какого-то одного задаваемого изначально ключевика и в глубину эти полученные 800 ключевиков не парсит. Иначе результатов для одного изначального ВЧ ключевика было бы намного больше 800. Пример с "nokia" я приводил.

Так это или не так? Планируете ли вы научить ANF парсить Adwords в глубину (рекурсивно)?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
peekaboo:
Вы меня, кажется, не поняли. По вашей ссылке написано:

Это означает, что ANF просто забирает эти 800 ключевиков из непосредственных результатов Adwords для какого-то одного задаваемого изначально ключевика и в глубину эти полученные 800 ключевиков не парсит. Иначе результатов для одного изначального ВЧ ключевика было бы намного больше 800. Пример с "nokia" я приводил.
Так это или не так? Планируете ли вы научить ANF парсить Adwords в глубину (рекурсивно)?

ANF уже работает так, как Вам нужно.

Расскажу на примере:

0. Создаем новый проект

1. Добавляем один ключевик в проект (например, nokia).

2. Выставляем в настройках "Только добавление ключевиков"

3. Запускаем парсинг.

4. Получаем 800 ключевиков из одного.

5. Очищаем частоту и стоимость AdWords для полученных ключевиков (исключая исходный ключевик, в примере - "nokia").

6. Повторяем пункт 3, получаем из каждого ключевика по 800 ключевиков (в идеале, в реале конечно меньше).

7. Повторяем пункт 5 до тех пор, пока вся нужная вам выдача не будет распарсена.

Скажем так, полуручная рекурсия получается. Автоматизировать большого смысла не вижу - мне кажется, пользователь должен сам контролировать этот процесс и парсить только то, что ему нужно.

M2K2
На сайте с 06.12.2010
54

А как узнать что процесс добавления ключевиков из адвордс закончен и идет уже только проверка ключевиков по 1штуке?

Копирайт по низким ценам (http://www.textsale.ru/team195847.html), Эффективный анализ и учет ключевиков (/ru/forum/712407).
P
На сайте с 06.12.2011
0
Удивительно:
ANF уже работает так, как Вам нужно.

Расскажу на примере:
0. Создаем новый проект
1. Добавляем один ключевик в проект (например, nokia).
2. Выставляем в настройках "Только добавление ключевиков"
3. Запускаем парсинг.
4. Получаем 800 ключевиков из одного.
5. Очищаем частоту и стоимость AdWords для полученных ключевиков (исключая исходный ключевик, в примере - "nokia").
6. Повторяем пункт 3, получаем из каждого ключевика по 800 ключевиков (в идеале, в реале конечно меньше).
7. Повторяем пункт 5 до тех пор, пока вся нужная вам выдача не будет распарсена.

Спасибо за разъяснение.

Скажем так, полуручная рекурсия получается. Автоматизировать большого смысла не вижу - мне кажется, пользователь должен сам контролировать этот процесс и парсить только то, что ему нужно.

От таких программ как ANF пользователь (по крайней мере, я) часто хочет получить как можно более полный набор вкусных ключевиков, содержащих некое заданное слово. Для пользователя проще, если программа всё делает автоматически. Добавил ВЧ, задал минимальное кол-во просмотров, запустил парсинг и можно заниматься другим делом.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
peekaboo:
Спасибо за разъяснение.

От таких программ как ANF пользователь (по крайней мере, я) часто хочет получить как можно более полный набор вкусных ключевиков, содержащих некое заданное слово. Для пользователя проще, если программа всё делает автоматически. Добавил ВЧ, задал минимальное кол-во просмотров, запустил парсинг и можно заниматься другим делом.

Это спорный вопрос. Но я возьму его на заметку, возможно это будет реализовано в программе.

Traffic
На сайте с 23.04.2008
71

Пользуюсь прогой, очень доволен. Из пожеланий - возможность одновременной проверки (за один запуск) разных типов соответствия и разных регионов для ключевика

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Версия 2.0.0.44

- Изменен способ хранения информации о серийном номере, E-Mail и номере версии программы - теперь эта информация также содержится в файле настроек, а не в реестре. Это дает возможность использовать одну и ту же лицензию не только в разных папках, но и под разными пользователями ОС. Программа больше ничего не пишет в реестр Windows.

- Убрана привязка ко времени и часовому поясу - теперь не важно, какое время и часовой пояс установлены в вашей системе.

Внимание! Эти изменения проводят к тому, что вам нужно переактивировать вашу лицензию заново. Для этого вы можете воспользоваться онлайн-формой деактивации. Если вы забыли или не знаете, где взять ваш серийный номер, перед деактивацией ознакомьтесь с этой статьёй.

Скачать обновление можно по этой ссылке.

Ну и самая приятная новость :)

Новогодние скидки!

Стоимость программы снижена до 29$!

Купить ANF прямо сейчас за 29$!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий