- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вчера были заменены IP адреса на сервере активации программы (это зачем-то понадобилось хостеру).
В управлении зоной новый IP адрес был прописан сразу же, но у некоторых может еще не работать (смена DNS срабатывает не сразу).
Поэтому возможна ситуация, что сейчас программа не видит активацию.
Чтобы исправить эту ситуацию:
1. Переподключитесь к интернет (перезагрузите роутер)
2. Перезагрузите компьютер
3. В меню "Пуск -> Выполнить" наберите комадну ipconfig /flushdns
4. Если всё перечисленное не помогло - пропишите у себя в файле c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts строчку
5. Важно! Скачайте апдейт программы, в котором старые IP адреса исправлены на новые.
Если кто-то в панике начал деактивировать/активировать и утратил возможность активировать снова (напоминаю, что активация/деактивация возможна раз в 30 дней) - скиньте в личку ваш серийный номер, я обнулю вашу активацию и вы сможете нормально работать.
Извините за доставленные неудобства.
"AdWords изменил верстку, обратитесь к разработчику #498"
=(
Версия 2.0.0.59
Пофиксен парсер AdWords. Internet Explorer версии ниже 9.0 больше не поддерживается, работоспособность программы на версиях ниже 9.0 не гарантируется.
Скачать обновление (оно же - демоверсия)
Купить программу за 39$
Также, для заинтересованных, действует акция на сайте amazingdatabases.com, по которой можно получить лицензию на программу Amazing Niche Finder в подарок.
Приобрел вашу программу. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить отслеживание конкуренции для отдельного региона в Яндексе? Вроде поставил код 11316 (Новосибирск и область), а цифры выводит по как при поиске по всему миру.
Спасибо за Ваш вопрос.
Проконсультировавшись со специалистом (спасибо, Илья!), нашел недоделку в программе, на которую ранее никто не указывал. В ближайшем релизе подправлю.
Сайт amazingnichefinder.com (а, занчит, и лицензия) только у меня не работает?
Проблема у меня!
---------- Добавлено 07.05.2012 в 18:41 ----------
Раз уж написал, то хочу небольшие жалобы оставить.
1. Самая главная - не гарантируется работоспособность на эксплорере ниже 9ки. На ХП 9ку ен поставить. То есть не гарантируется работоспособность на винхп и ниже. Мне жальче втройне, так как прогу купил несколько дней назад.
2. В многопотоковом парсинге (МНГПТЧП) клёво было бы сделать счетчик времени с начала парсинга.
3. Зачет за кнопку сохранить настройки в многопоточном парсинге.
4. По Альт+Таб не видная программа. Мелось, но немного раздражает.
5. Не ясна строчка статистики "Ошибок:" в МНГПТЧП. Что она означает.
1. Самая главная - не гарантируется работоспособность на эксплорере ниже 9ки. На ХП 9ку ен поставить. То есть не гарантируется работоспособность на винхп и ниже. Мне жальче втройне, так как прогу купил несколько дней назад.
Увы, но такова селяви. Можете ставить на виртуальные машины и удаленные сервера - это не запрещается.
2. В многопотоковом парсинге (МНГПТЧП) клёво было бы сделать счетчик времени с начала парсинга.
Принято.
3. Зачет за кнопку сохранить настройки в многопоточном парсинге.
🤪
4. По Альт+Таб не видная программа. Мелось, но немного раздражает.
Никакая программа не видна по Alt-Tab, если ее свернуть в трей. Отключите эту опцию в настройках - и программа будет видна.
5. Не ясна строчка статистики "Ошибок:" в МНГПТЧП. Что она означает.
Она означает ошибки при доступе к тому сервису, который вы парсите. Это может быть как недоступность самого сервиса, так и смена его верстки, а также неработающий прокси, каптча и т.п.
Не работает парсинг конкуренции Я.
Спасибо за Ваш вопрос.
Проконсультировавшись со специалистом (спасибо, Илья!), нашел недоделку в программе, на которую ранее никто не указывал. В ближайшем релизе подправлю.
рад помочь хорошему человеку)
Как парсить более 1к кеев? Мне нужно только частоту и конкуренцию.
У меня не получается.
Ставлю рабочие прокси, проверяю в вашей проге. Выбираю многопоточный режим, но возникают ошибки или прога зависает.
Как правильно пользоваться прокси?