Amazing Niche Finder - не делай сайты как попало, оцени ключи сначала!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Вчера были заменены IP адреса на сервере активации программы (это зачем-то понадобилось хостеру).

В управлении зоной новый IP адрес был прописан сразу же, но у некоторых может еще не работать (смена DNS срабатывает не сразу).

Поэтому возможна ситуация, что сейчас программа не видит активацию.

Чтобы исправить эту ситуацию:

1. Переподключитесь к интернет (перезагрузите роутер)

2. Перезагрузите компьютер

3. В меню "Пуск -> Выполнить" наберите комадну ipconfig /flushdns

4. Если всё перечисленное не помогло - пропишите у себя в файле c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts строчку

91.218.122.254 amazingnichefinder.com

5. Важно! Скачайте апдейт программы, в котором старые IP адреса исправлены на новые.

Если кто-то в панике начал деактивировать/активировать и утратил возможность активировать снова (напоминаю, что активация/деактивация возможна раз в 30 дней) - скиньте в личку ваш серийный номер, я обнулю вашу активацию и вы сможете нормально работать.

Извините за доставленные неудобства.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
U
На сайте с 06.11.2010
10

"AdWords изменил верстку, обратитесь к разработчику #498"

=(

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Версия 2.0.0.59

Пофиксен парсер AdWords. Internet Explorer версии ниже 9.0 больше не поддерживается, работоспособность программы на версиях ниже 9.0 не гарантируется.

Скачать обновление (оно же - демоверсия)

Купить программу за 39$

Также, для заинтересованных, действует акция на сайте amazingdatabases.com, по которой можно получить лицензию на программу Amazing Niche Finder в подарок.

S
На сайте с 07.05.2012
0

Приобрел вашу программу. Подскажите пожалуйста, как правильно настроить отслеживание конкуренции для отдельного региона в Яндексе? Вроде поставил код 11316 (Новосибирск и область), а цифры выводит по как при поиске по всему миру.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Спасибо за Ваш вопрос.

Проконсультировавшись со специалистом (спасибо, Илья!), нашел недоделку в программе, на которую ранее никто не указывал. В ближайшем релизе подправлю.

D
На сайте с 01.07.2011
86

Сайт amazingnichefinder.com (а, занчит, и лицензия) только у меня не работает?

Проблема у меня!

---------- Добавлено 07.05.2012 в 18:41 ----------

Раз уж написал, то хочу небольшие жалобы оставить.

1. Самая главная - не гарантируется работоспособность на эксплорере ниже 9ки. На ХП 9ку ен поставить. То есть не гарантируется работоспособность на винхп и ниже. Мне жальче втройне, так как прогу купил несколько дней назад.

2. В многопотоковом парсинге (МНГПТЧП) клёво было бы сделать счетчик времени с начала парсинга.

3. Зачет за кнопку сохранить настройки в многопоточном парсинге.

4. По Альт+Таб не видная программа. Мелось, но немного раздражает.

5. Не ясна строчка статистики "Ошибок:" в МНГПТЧП. Что она означает.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Dionysos:
1. Самая главная - не гарантируется работоспособность на эксплорере ниже 9ки. На ХП 9ку ен поставить. То есть не гарантируется работоспособность на винхп и ниже. Мне жальче втройне, так как прогу купил несколько дней назад.

Увы, но такова селяви. Можете ставить на виртуальные машины и удаленные сервера - это не запрещается.

Dionysos:
2. В многопотоковом парсинге (МНГПТЧП) клёво было бы сделать счетчик времени с начала парсинга.

Принято.

Dionysos:
3. Зачет за кнопку сохранить настройки в многопоточном парсинге.

🤪

Dionysos:
4. По Альт+Таб не видная программа. Мелось, но немного раздражает.

Никакая программа не видна по Alt-Tab, если ее свернуть в трей. Отключите эту опцию в настройках - и программа будет видна.

Dionysos:
5. Не ясна строчка статистики "Ошибок:" в МНГПТЧП. Что она означает.

Она означает ошибки при доступе к тому сервису, который вы парсите. Это может быть как недоступность самого сервиса, так и смена его верстки, а также неработающий прокси, каптча и т.п.

D
На сайте с 01.07.2011
86

Не работает парсинг конкуренции Я.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
Удивительно:
Спасибо за Ваш вопрос.
Проконсультировавшись со специалистом (спасибо, Илья!), нашел недоделку в программе, на которую ранее никто не указывал. В ближайшем релизе подправлю.

рад помочь хорошему человеку)

[Удален]

Как парсить более 1к кеев? Мне нужно только частоту и конкуренцию.

У меня не получается.

Ставлю рабочие прокси, проверяю в вашей проге. Выбираю многопоточный режим, но возникают ошибки или прога зависает.

Как правильно пользоваться прокси?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий