- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
которое не закупается на откровенных ГСах
Идём дальше - что такое ГС?
по таким ссылкам есть хотя бы мизерное количество переходов
Упал под стол. Вы что, реально думаете, что по вот таким ссылкам, коих в сапе если не половина, то всё равно очень много, бывает трафф? Ага, как представлю себе посетителя, который вщурившись выглядывает ссылку для перехода, так и пробирает умиление.
Ага, как представлю себе посетителя, который вщурившись, выглядывает ссылку для перехода
...застенчиво спрятанную в "подвале" сайта на странице с 3-мя постетителями в месяц....
и все это вы выясняете при закупке ссылки, даже эффект от этой ссылки заранее знаете?
а Вы разве спрашивали про эффект, по моему вопрос был сформулирован иначе, а если быть точным, то так:
Что такое адекватное ссылочное в глазах Яндекса?
На что я Вам ответил, что на мой взгляд является адекватным ссылочным для яндекса адекватным ссылочным или нет?
Идём дальше - что такое ГС?
Это то, что приводил ТС, например:
http://barnaul-aquarium-site.ru/akvariumnye_rasteniya/index.html
http://www.mirtepla.su/index.php
или по вашему подобные "ресурсы" не в коем образе не ГС?
Упал под стол. Вы что, реально думаете, что по вот таким ссылкам, коих в сапе если не половина, то всё равно очень много, бывает трафф? Ага, как представлю себе посетителя, который вщурившись выглядывает ссылку для перехода, так и пробирает умиление.
Вы не ошиблись падая под стол? Вот как раз такие ссылки, пример которых Вы привели, трафика не приносят, а я говорю о тех, которые нормально размещены на страницах сайтов, а не в футер и единичным размером шрифта.
а Вы разве спрашивали про эффект, по моему вопрос был сформулирован иначе, а если быть точным, то так:
На что я Вам ответил, что на мой взгляд является адекватным ссылочным для яндекса адекватным ссылочным или нет?
Верно, только вопрос был задан на то что вы писали выше, мол, при "настройке стратегии продвижения" можно получить адекватное ссылочное. Ссылочное вы для яндекса покупаете и наверно для получения эффекта, правильно? Соответственно отбираете доноров каким-то хитрым образом, вот и интересно стало, что в вашем понимании адекватность яндекса. Оказалось что хитрый способ называется экстрасенсорика. 😂
В приведённых примерах у сайтов есть посещалка. Есть пузомерки. Соотношение проиндексированных страниц - нормальное. На своих виртуальных серверах пашут, не говнохостинг. Так чего это они ГС-то? Дизайн не понравился?
а я говорю о тех, которые нормально размещены на страницах сайтов, а не в футер и единичным размером шрифта.
Без примеров, увы, Ваши слова похожи на высокохудожественный свист.
http://barnaul-aquarium-site.ru/akvariumnye_rasteniya/index.html
http://www.mirtepla.su/index.php
или по вашему подобные "ресурсы" не в коем образе не ГС?
ни вы, ни ТС видимо ГС отродясь не видели =)
Всем известно, что продвижение - это комплекс мероприятий. Один из инструментов комплекса, может подойти любой агрегатор. Только использовать его нужно в последнюю очередь. Когда у вас уже есть хорошая ссылочная масса. Как корректор и дополнение он вполне может подойти.
Если бы они работали, как хочется нам, тогда бы и этого форума уже не было, все бы раз в месяц пополняли баланс seopult, а остальное время нежились на пляже.
Ранее была уже на этом форуме хорошая тема про агрегаторы, увы - снесли...
"дети, на вкус и цвет все фломастеры разные бывают?" 😂
И даже с подсказкой без правильного ответа обошлось потом:
/ru/forum/comment/9143581
Тут надо поменять тему на "Что же я покупаю в агрегаторах ?" ))))
Вообще, задача любого агрегатора заработать бабло, а не в том, чтобы предоставить качественные площадки в этих агрегаторах. Если появится супер-агрегатор с площадками, которые на 100 % рабочие (по вайт-листам Бурундука, Михи или Вольфа), то я не уверен что это чудо будет в открытом доступе )))
покупают как обычно - бутер