Что покупают агрегаторы? о_0

IV
На сайте с 25.09.2009
50

В общем такое дело, говорим сейчас про гугл:

Конкурент продвигается через сеопульт, тратит порядка 30 баксов, ссылок порядка 70 средний тиц 40-60 он выше меня в гугле.

Я продвигаю в сапе, трачу 30 баксов, средний тиц 20-30, я ниже конкурента на 3 позиции, но тоже в топе, отсюда следует вывод что покупай я меньше, но качественнее, то в топку бы этот агрегатор, но не все могут покупать качественнее, для этого и нужны агрегаторы.

Теперь про яндекс, ситуация та же, я на 12 месте, конкурент на 50+ отсюда следует вывод, что яндексу нужно больше ссылок, ибо индексирует он долго, для быстрого результата мало ссылок будет тупо недостаточно.

Итог:

1. Агрегаторы нужны для тех, кто не хочет заморачиваться в сео, купил, забыл, что-то продвинется и это хорошо..

2. Агрегаторы нужны для тех, кто не может сам сформировать стратегию для продвижения в плане цена/качество. Работают с ограниченным бюджетом.

3. Агрегаторы нужны для тех, у кого менеджер просто супер чувак, который найдет выход из любой пятой точки, а она обычно наступает по прошествии 4х месяцев продвижения.

Так что будут жить агрегаторы, никуда не денутся, очень много сателитов да и просто сайтов двигаются ими и вполне успешно. Каждый сам выбирает свой путь... Мой пролегает через преодоление трудностей сапы самостоятельно, я один на этом пути и я верю что в конце его я достигну высшей степени единения с Яндексом и тогда... Ну у каждого свои мечты)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

IamVamp, забыли еще написать, что агрегаторы нужны вебмастерам, которые хотят больше заработать со своих гс.☝

IV
На сайте с 25.09.2009
50
consolopolus:
IamVamp, забыли еще написать, что агрегаторы нужны вебмастерам, которые хотят больше заработать со своих гс.☝

Ну я на ссылках не зарабатываю, поэтому не рассматриваю агрегатор как средство заработка)) ну а вообще да, :2cents: капают не плохо с агрегаторов, особенно в трастлинке) наверно...

[Удален]

Тут есть годный топик, как FView и ко покупают ссылки-бяки 😂 /ru/forum/641182

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Miha Kuzmin (KMY):
Тут есть годный топик, как FView и ко покупают ссылки-бяки 😂 /ru/forum/641182

Годный топик, это когда в нем еда есть. А в том топике толпа троллей пытается одним ТС'ом прокормится. Хотя заявка на премию Дарвина было достойная.

[Удален]

Если Rookee уже давно отказались от фильтрации при покупке ссылок, то можно представить что они покупают...

S6
На сайте с 17.06.2009
117
Итог:
1. Агрегаторы нужны для тех, кто не хочет заморачиваться в сео, купил, забыл, что-то продвинется и это хорошо..
2. Агрегаторы нужны для тех, кто не может сам сформировать стратегию для продвижения в плане цена/качество. Работают с ограниченным бюджетом.
3. Агрегаторы нужны для тех, у кого менеджер просто супер чувак, который найдет выход из любой пятой точки, а она обычно наступает по прошествии 4х месяцев продвижения.

А можно насчет пункт 3 поподробнее? Я чёто про попу после 4-х мес первый раз слышу, вы о чем?

[Удален]
sht6:
А можно насчет пункт 3 поподробнее? Я чёто про попу после 4-х мес первый раз слышу, вы о чем?

А это когда через четыре месяца позиции болтаются в районе 30-х 40-х мест, ты рассказываешь сказку про то какой яндекс му@ак, снова поменял алгоритм, апдейтов нет, и все ушли в отпуск, и именно из-за эти ужаснейших обстоятельств надо ещё подождать. А тебе любезный менеджер оплачивает счёт. Как-то так.

IV
На сайте с 25.09.2009
50
Zlyden:
А это когда через четыре месяца позиции болтаются в районе 30-х 40-х мест, ты рассказываешь сказку про то какой яндекс му@ак, снова поменял алгоритм, апдейтов нет, и все ушли в отпуск, и именно из-за эти ужаснейших обстоятельств надо ещё подождать. А тебе любезный менеджер оплачивает счёт. Как-то так.

Дополню: любезный менеджер запасается вазелином и идет к заказчику и там начинается умопомрачительный секас, но в итоге все довольны))

БэдМэн
На сайте с 03.05.2011
40
FView:
покупают как обычно - бутер

Единственный адекватный ответ в теме:)

IamVamp, агрегаторы нужны для автоматизации. А что именно автоматизировать - отбивание бабок у клиента, заработок с сетки ГС, формирование компредов, сбор позиций, проверка базы доноров - это уже частности.

Zlyden:
о можно представить что они покупают...

ну дык для этого тему и создал - отвечайте, чего они там покупают, а?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий