- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем такое дело, говорим сейчас про гугл:
Конкурент продвигается через сеопульт, тратит порядка 30 баксов, ссылок порядка 70 средний тиц 40-60 он выше меня в гугле.
Я продвигаю в сапе, трачу 30 баксов, средний тиц 20-30, я ниже конкурента на 3 позиции, но тоже в топе, отсюда следует вывод что покупай я меньше, но качественнее, то в топку бы этот агрегатор, но не все могут покупать качественнее, для этого и нужны агрегаторы.
Теперь про яндекс, ситуация та же, я на 12 месте, конкурент на 50+ отсюда следует вывод, что яндексу нужно больше ссылок, ибо индексирует он долго, для быстрого результата мало ссылок будет тупо недостаточно.
Итог:
1. Агрегаторы нужны для тех, кто не хочет заморачиваться в сео, купил, забыл, что-то продвинется и это хорошо..
2. Агрегаторы нужны для тех, кто не может сам сформировать стратегию для продвижения в плане цена/качество. Работают с ограниченным бюджетом.
3. Агрегаторы нужны для тех, у кого менеджер просто супер чувак, который найдет выход из любой пятой точки, а она обычно наступает по прошествии 4х месяцев продвижения.
Так что будут жить агрегаторы, никуда не денутся, очень много сателитов да и просто сайтов двигаются ими и вполне успешно. Каждый сам выбирает свой путь... Мой пролегает через преодоление трудностей сапы самостоятельно, я один на этом пути и я верю что в конце его я достигну высшей степени единения с Яндексом и тогда... Ну у каждого свои мечты)
IamVamp, забыли еще написать, что агрегаторы нужны вебмастерам, которые хотят больше заработать со своих гс.☝
IamVamp, забыли еще написать, что агрегаторы нужны вебмастерам, которые хотят больше заработать со своих гс.☝
Ну я на ссылках не зарабатываю, поэтому не рассматриваю агрегатор как средство заработка)) ну а вообще да, :2cents: капают не плохо с агрегаторов, особенно в трастлинке) наверно...
Тут есть годный топик, как FView и ко покупают ссылки-бяки 😂 /ru/forum/641182
Тут есть годный топик, как FView и ко покупают ссылки-бяки 😂 /ru/forum/641182
Годный топик, это когда в нем еда есть. А в том топике толпа троллей пытается одним ТС'ом прокормится. Хотя заявка на премию Дарвина было достойная.
Если Rookee уже давно отказались от фильтрации при покупке ссылок, то можно представить что они покупают...
1. Агрегаторы нужны для тех, кто не хочет заморачиваться в сео, купил, забыл, что-то продвинется и это хорошо..
2. Агрегаторы нужны для тех, кто не может сам сформировать стратегию для продвижения в плане цена/качество. Работают с ограниченным бюджетом.
3. Агрегаторы нужны для тех, у кого менеджер просто супер чувак, который найдет выход из любой пятой точки, а она обычно наступает по прошествии 4х месяцев продвижения.
А можно насчет пункт 3 поподробнее? Я чёто про попу после 4-х мес первый раз слышу, вы о чем?
А можно насчет пункт 3 поподробнее? Я чёто про попу после 4-х мес первый раз слышу, вы о чем?
А это когда через четыре месяца позиции болтаются в районе 30-х 40-х мест, ты рассказываешь сказку про то какой яндекс му@ак, снова поменял алгоритм, апдейтов нет, и все ушли в отпуск, и именно из-за эти ужаснейших обстоятельств надо ещё подождать. А тебе любезный менеджер оплачивает счёт. Как-то так.
А это когда через четыре месяца позиции болтаются в районе 30-х 40-х мест, ты рассказываешь сказку про то какой яндекс му@ак, снова поменял алгоритм, апдейтов нет, и все ушли в отпуск, и именно из-за эти ужаснейших обстоятельств надо ещё подождать. А тебе любезный менеджер оплачивает счёт. Как-то так.
Дополню: любезный менеджер запасается вазелином и идет к заказчику и там начинается умопомрачительный секас, но в итоге все довольны))
покупают как обычно - бутер
Единственный адекватный ответ в теме:)
IamVamp, агрегаторы нужны для автоматизации. А что именно автоматизировать - отбивание бабок у клиента, заработок с сетки ГС, формирование компредов, сбор позиций, проверка базы доноров - это уже частности.
о можно представить что они покупают...
ну дык для этого тему и создал - отвечайте, чего они там покупают, а?