- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
closeyoureyes, кстати Seo-Seo когда то тоже был "новичком" на форуме, однако несмотря на это, я был приятно удивлен четкими ответами, конкретикой - обоснованными примерами из его личной практики.
Вы предложили за отзыв консультировать. Я высказал свое мнение.
Я ничего плохого не хочу сказать на ваш счет. Лично мое мнение - вам нужно больше практики, больше наблюдений, так как и на форуме и на большинстве блогов много воды, мифов и неподтвержденных утверждений, прочитав которые многие люди часто принимают за истину.
У вас репутация больше.
Я ее своей качественной работой по сео-консультированию заработал.
кстати Seo-Seo когда то тоже был "новичком" на форуме, однако несмотря на это, я был приятно удивлен четкими ответами, конкретикой - обоснованными примерами из его личной практики.
Данке! Действительно, перед тем, как предлагать свои сео услуги, я к тому моменты уже 4 года занимался сео "для себя", и начал консультировать только тогда, когда понял, что действительно много знаю и не наврежу неграмотным ответом. Ну, 10 страниц исключительно положительных отзывов это подтверждают :)
Ссылки низкого качества. Много исходящих, некачественный сайт итд итп.
http://optimizatorsha.ru/master-classes/govnossylki/
У вас все ответы - ссылки на чьи-то статьи, то оптимизаторши, то Деваки. Соответственно и ответы могут быть только те, про которые уже кто-то что-то написал.
У вас все ответы - ссылки на чьи-то статьи, то оптимизаторши, то Деваки. Соответственно и ответы могут быть только те, про которые уже кто-то что-то написал.
Ошибочное мнение, если у тебя спрашивают совета, это одно, а если тебя проверяют, то блестать оригинальностью не стоит. А нужно чем-то подтвердить свои слова.
Я вообще являюсь экспертом по системам интелектуального принятия решений, по этому смотрю на ситуацию с точки зрения как возможно реализованна пс яндекс и какие ее возможности, я сомневаюсь, что много кто обладает тем же опытом в этой отрасли. И если меня ставят против академических знаний которые могут и не работать, то естественно, я теряюсь.
По поводу негативного влияния ссылок я на форуме писал не раз, другое дело, что не все с этим слогласны это их право. Но опять же мои советы явно не навредят. Что плохого в том, что бы не покупать хреновые ссылки? Или, что бы не спрашивать, почему страница не продвигается, а изначально следовать определенным принципам, качественного продвижения. Что бы потом не копатся в грудах академических знаний и еще ими хвастатся.
Я предложил свои услуги потому, как могу решить множество нестандартных задач которые академия не позволяет решить. А если кого-то интересует сугубо стандартное мнение, откройте пс и почитайте, не думаю, что от сайта к сайту вы найдете, что-то новое.
Я вообще являюсь экспертом по системам интелектуального принятия решений
Вы написали про "идеологию сайта" - больше чем вы сами, вас никто не дескредитирует :)
Я предложил свои услуги потому, как могу решить множество нестандартных задач которые академия не позволяет решить.
Ога...
ТС, проконсультируйте себя /ru/forum/640988
Отзыв тут оставьте.🍿
p.s. ни чего личного, не удержался
Это не полная картина, есть еще место где нуждаются в консультациях, и когда дают ответ, в личку приходит непонятное письмо (не смог понять о чем, может я дурак, или письмо такое?)
Когда ТС просит помощи и ему отвечают непонятно, нужно попросить расшифровать по полочкам и объяснить свою позицию, а не хамить. SEO - это стратегия, и нужного результата можно достичь сотнями способов, которые в каждом случае могут быть кардинально разными.
/ru/forum/comment/9296665