- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел свой каталог. Действительно какой то недоделанный, низкокачественный. Выкинул из него нах сайт о Строгино. Смотрю ещё раз, а ведь ничего себе каталог, в полне симпатичный и вроде качественный.;)
Посмотрел свой каталог. Действительно какой то недоделанный, низкокачественный. Выкинул из него нах сайт о Строгино. Смотрю ещё раз, а ведь ничего себе каталог, в полне симпатичный и вроде качественный.;)
В лично можно каталог? Еще разок посмотрю.
P.S.: А что сайт выкинули, да и не жалко. Мелочность обычная ☝
XTR, это была шутка. Хотя если серьёзно, то за подобные предложения нужно выкидывать из каталога. Вам похоже лавры Яндекса не дают покоя? Там сейчас живут и работают под девизом: "Забаним и перебаним" и все силы брошены на "чистку рядов". Читайте историю. Многим известно, что бывает, когда один человек (партия, организация, объединение и пр.пр.пр.) решают, что для людей хорошо, а что плохо.
Позвольте пользователям решать, нужны им эти каталоги или нет.
А то что "стук", это плохо. То всё относительно. Вижу, что скоро это станет почётной обязанностью.
XTR, это была шутка. Хотя если серьёзно, то за подобные предложения нужно выкидывать из каталога. Вам похоже лавры Яндекса не дают покоя? Там сейчас живут и работают под девизом: "Забаним и перебаним" и все силы брошены на "чистку рядов". Читайте историю. Многим известно, что бывает, когда один человек (партия, организация, объединение и пр.пр.пр.) решают, что для людей хорошо, а что плохо.
Позвольте пользователям решать, нужны им эти каталоги или нет.
А то что "стук", это плохо. То всё относительно. Вижу, что скоро это станет почётной обязанностью.
Реалист, все-таки скиньте мне свой каталог, хорошо? Я посмотрю на сколько он у вас хороший.
Что касается каталого. Я не против каталогов, даже ЗА, но только тех, чьи владельцы уважают не только себя и ценят не только свое время, но делают это и в отношении других.
Когда мне на главной странице вылезает жирная надпись: "Специально для идиотов! СПАМЕРСКИЕ ОПИСАНИЯ УДАЛЯЮТСЯ", а я лезу в первый же раздел и вижу там помойку - это знаете ли вызывает только одно желание в отношении автора каталога.
А эти извраты, совершеннейший маразм: описание от 290 до 300 символов или не менее 500 (!!!), ключевых слов не менее 10 (или 100 символов), огромные и совершенно бестолковые формы для заполнения, эти идиотские обязательные расширенные описания и много всего другого.
Каталог должен быть простым и понятным не только для пользователей, но и для заносящих туда сайты.
Кто этого не понимает - я им сочувствую. Но стучать на кого-то у меня нет ни желания, ни времени. Тему я создал просто в порыве гнева ☝
Впрочем, на пару каталогов я все-таки стукнул и не считаю, что правильно сделал.
P.S.: Нет никакогодевиза у Яндекса банить все - это ваши фантазии.
Смотрю ещё раз, а ведь ничего себе каталог, в полне симпатичный и вроде качественный.;)
Ясно-дело, он же сразу модерируемым стал 😆
XTR, тебя бы самого полечить! 😂
Реалист, все-таки скиньте мне свой каталог, хорошо? Я посмотрю на сколько он у вас хороший.
P.S.: Нет никакогодевиза у Яндекса банить все - это ваши фантазии.
Адрес скинул. Правда каталог уже забанен яндексом, но тем не менее доход приносит ни чуть не меньший, чем до бана. Видно яшкин трафик не столь качественный, как с других ПС.
Я на яшку не в обиде. Он забил на каталог, я забил на него. Все довольны.:)
XTR, тебя бы самого полечить! 😂
В личку мне напишите об этом поподробнее, хорошо?
Realist, почему он забанен я не удивляюсь. Подробности в личке, если надо будет ;)
Кстати, вот наткнулся на тот самый ублюдский каталог:
http://addurl.driverpack.ru/add.php
теперь, кому не лень, посмотрите какие там описания ссылок и поймете, кто есть владелец каталога :)
Realist, почему он забанен я не удивляюсь. Подробности в личке, если надо будет ;)
Я тоже не удивляюсь.:) Всякая вещь создается для определённых целей. Если каталог эту цель оправдывает, значит всё сделано правильно. А то, что о нём думают, вторично и не имеет значения.
Кстати, вот наткнулся на тот самый ублюдский каталог:
http://addurl.driverpack.ru/add.php
теперь, кому не лень, посмотрите какие там описания ссылок и поймете, кто есть владелец каталога :)
Ни чего интересного не обнаружил. Обычный каталог на стандартном скрипте. Если вас так возмутило обращение владельца, так там понятно написано, кому оно относится. Человек самодостаточный только улыбнётся, не более.;)