- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, давайте не будем обсуждать сейчас мой сайт про Строгино?
я его вобще не обсуждаю. я мягко намекаю что помимо кондеев есть 100 000 тем совершенно некоммерческих от фан-клубов знаменитостей до собирания вкладышей и тарелок. и всем этим вебмастерам каталоги могут очень помочь в продвижении при минимальном наборе знаний.
Я лишь обращаю внимание владельцев на то, что надо делать каталоги проще для добавления и лучше их модерировать.
обычно все сложности при добавлении делаются во избежание спама. особенно тематические каталоги.
тот же форматор вобще сделал добавление платным
вот интересный пример с одного каталога
[Зарегистрировано: 70] [Забанено за спам: 1616]
доры можно и на cn-cat клепать
клепают на всем подряд.
XTR, кстати вебмастера сами во многом виноваты в том что каталоги становятся все умнее и сложнее. потому что есть обратная сторона при легкости добавления - это куча мусора каждый день. Почему бы вам не поратовать за составление грамотных описаний к сайтам?
XTR, кстати вебмастера сами во многом виноваты в том что каталоги становятся все умнее и сложнее. потому что есть обратная сторона при легкости добавления - это куча мусора каждый день. Почему бы вам не поратовать за составление грамотных описаний к сайтам?
Ха, на любую сложную форму найдется сложная программа-бот или полуавтомат, как глючный олсабмиттер. Дело не в этом.
Когда мне в мыло приходит письмо с указанием 10 возможных причин отказа - это разве нормально? Пусть владельцы каталогов учат тех, кто неграмотно составляют описания просто.
Да, давайте все-таки определимся с термином "грамотное описание ссылки". В студию! ;)
каталоги низкого уровня
Э... это которые на ассемблере написаны??? =))
Вообще, крайне забавно наблюдать холивары по такому вопросу )
Массовое (до абсурда массовое) производство каталогов-калек ИМХО - не более чем реакция на политику, выбранную яндексом. Т.е. яндекс сказал: "Епт, мы вас всех перебаним". А мы ему: "Епт, а нас 150.000.000" =)
XTR, стуча в яндекс, вы только усугубите ситуацию: чем быстрее они будут банить, тем быстрее каталоги будут размножаться +) Лучше придумайте алгоритм автоматической фильтрации подобного мусора, это действительно решит проблему =)
Пусть владельцы каталогов учат тех, кто неграмотно составляют описания просто.
была такая фраза - а в рот вам не плюнуть жеваной морковкой :)
(это не вам это просто фраза такая, выражает крайнюю степень окуевания)
правила написаны - кто не умеет читать идет в топку -)
Да, давайте все-таки определимся с термином "грамотное описание ссылки". В студию!
типа вот http://made-cat.com/ext/trueadd
была такая фраза - а в рот вам не плюнуть жеваной морковкой :)
(это не вам это просто фраза такая, выражает крайнюю степень окуевания)
правила написаны - кто не умеет читать идет в топку -)
типа вот http://made-cat.com/ext/trueadd
Если хотете, Евген, можем встретиться в центре Москвы (Вы из Москвы?) и попробуете мне плюнуть в рот морковкой 😆
Если под этим понимается грамотное описание, тогда я составляю описания хорошо. Во всяком случае их в каталоги принимают ☝
Евген, XTR, может финские парни забьют стрелку по личке? Мне, честно говоря, не особо интересно это читать...
Евген, XTR, может финские парни забьют стрелку по личке? Мне, честно говоря, не особо интересно это читать...
Одна строчка не по теме, а нытья потом на полфорума. Че за дела такие? 😡 😆
Массовое (до абсурда массовое) производство каталогов-калек ИМХО - не более чем реакция на политику, выбранную яндексом.
кстати да. когда я делал ru-web.info я сильно старался. сейчас готовлю еще несколько, будут хуже. потому что нет желания вкладывать силы и время в то, что яшка может забанить. и каталоги будут естественно гараздо ближе к дорам к сожалению, чем мой первый.
Если хотете, Евген, можем встретиться в центре Москвы (Вы из Москвы?) и попробуете мне плюнуть в рот морковкой
мде... Евген, сказал, что есть такое выражение, а не то что он хочет это сделать.
Интересно, как принимают ваши описания в каталоги, если вы даже не умеете читать.