Лечение каталогов - стуком

[Удален]
Realist:
Ни чего интересного не обнаружил. Обычный каталог на стандартном скрипте. Если вас так возмутило обращение владельца, так там понятно написано, кому оно относится. Человек самодостаточный только улыбнётся, не более.;)

Анкоры там спаммерские, вот что мне не понравилось - зачастую перечисление ключевиков как раз ;)

[Удален]

XTR, вот тебя это все так прям ****?

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

офф/ Помоему этот человек (XTR) - просто гонец за минусами, в чем все ему активно помогают =) Чтож, удачи, отрицательный pr - тоже pr

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
[Удален]

Lazarev, не *****, просто за****и такие вот каталоги и их двинутые владельцы. Я все-таки по ним регистрацию провожу, а тут такое неуважительное отношение. Я уже поднимал такую тему.

Роксана, вы шутите? :)

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

XTR, вы если на улице кучу встретите, тоже толпу собираете и владельца ищите, чтобы ему свое фи сказать? Достало. Просто обойти не пробовали?

[Удален]
alexspb:
XTR, вы если на улице кучу встретите, тоже толпу собираете и владельца ищите, чтобы ему свое фи сказать? Достало. Просто обойти не пробовали?

Так и делаю уже давно, нещадно удаляю калечные каталоги из базы - в черный список. На них только время свое бестолку терять ;)

A
На сайте с 04.06.2006
42
XTR:
Lazarev, не *****, просто за****и такие вот каталоги и их двинутые владельцы. Я все-таки по ним регистрацию провожу, а тут такое неуважительное отношение.

Ну а теперь представьте как владельца того каталога за****и некорректные описания с названиями ;) Тому, кто добавляет, достаточно неугодный каталог лишь занести в чёрный список, а ему приходится каждый день вычищать ссылки от психов, тщащихся со своим хламом протиснуться в каталог. Я к тому, что неуважительное отношение, исходящее от владельца каталога, видно по подобным страницам, неуважительное же отношение к владельцу - сокрыто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий