- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни чего интересного не обнаружил. Обычный каталог на стандартном скрипте. Если вас так возмутило обращение владельца, так там понятно написано, кому оно относится. Человек самодостаточный только улыбнётся, не более.;)
Анкоры там спаммерские, вот что мне не понравилось - зачастую перечисление ключевиков как раз ;)
XTR, вот тебя это все так прям ****?
офф/ Помоему этот человек (XTR) - просто гонец за минусами, в чем все ему активно помогают =) Чтож, удачи, отрицательный pr - тоже pr
Lazarev, не *****, просто за****и такие вот каталоги и их двинутые владельцы. Я все-таки по ним регистрацию провожу, а тут такое неуважительное отношение. Я уже поднимал такую тему.
Роксана, вы шутите? :)
XTR, вы если на улице кучу встретите, тоже толпу собираете и владельца ищите, чтобы ему свое фи сказать? Достало. Просто обойти не пробовали?
XTR, вы если на улице кучу встретите, тоже толпу собираете и владельца ищите, чтобы ему свое фи сказать? Достало. Просто обойти не пробовали?
Так и делаю уже давно, нещадно удаляю калечные каталоги из базы - в черный список. На них только время свое бестолку терять ;)
Lazarev, не *****, просто за****и такие вот каталоги и их двинутые владельцы. Я все-таки по ним регистрацию провожу, а тут такое неуважительное отношение.
Ну а теперь представьте как владельца того каталога за****и некорректные описания с названиями ;) Тому, кто добавляет, достаточно неугодный каталог лишь занести в чёрный список, а ему приходится каждый день вычищать ссылки от психов, тщащихся со своим хламом протиснуться в каталог. Я к тому, что неуважительное отношение, исходящее от владельца каталога, видно по подобным страницам, неуважительное же отношение к владельцу - сокрыто.