Лечение каталогов - стуком

1 2345 6
T
На сайте с 23.11.2005
298

Это XTR минусы коллекционирует. ;)

[Удален]
lermont.ru:
Люди, не обращайте внимания, это всего лишь позерство. XTR каталоги любит и уважает, иначе бы свой сайт про Строгино по каталогам не сабмитил.

Вы правы, каталоги я люблю и иногда даже ими пользуюсь. Во всяком случае Яка и Дмозом - это чаще всего.

Я неуважаю калечные каталоги в которые трудно добавляться - они меня просто бесят. 😆

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

XTR, а в яку с дмозом добавляться легко? :)

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
bondarev.pp.ru:
XTR, а в яку с дмозом добавляться легко? :)

Да, очень. Там простая и понятная форма для заполнения и хорошая развитая структура каталога.

О том, что тяжело попасть в каталог - это другой вопрос совсем.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
XTR:
Да, очень. Там простая и понятная форма для заполнения и хорошая развитая структура каталога.

Я тока не понимаю, Вам важнее в каталог попасть, или Вас возбуждает сам процесс добавления? Странный Вы какой-то...

308827355
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
XTR:

XTR, если бы существовал только ЯКа с ДМОЗом, будьте уверены что ваш сайт фиг бы кто нашел. А так при помощи калечных и убогих каталогов сайт (если он про Строгино) можно поднять без труда в топ.

По поводу трудности добавления - сделайте каталог, поадминьте его, потом будете иметь право высказаться. Кстати из-за волны банов каталогов уже результат прогона по ним стал примерно на треть хуже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Boris Shramko:
Я тока не понимаю, Вам важнее в каталог попасть, или Вас возбуждает сам процесс добавления? Странный Вы какой-то...

Мне важнее в каталог попасть, как и всем остальным. Но некоторые владельцы каталогов делают их настолько кривыми, что этот процесс осложняется. Неужели я непонятно выражаюсь? 😆

Евген: XTR, если бы существовал только ЯКа с ДМОЗом, будьте уверены что ваш сайт фиг бы кто нашел. А так при помощи калечных и убогих каталогов сайт (если он про Строгино) можно поднять без труда в топ.

По поводу трудности добавления - сделайте каталог, поадминьте его, потом будете иметь право высказаться. Кстати из-за волны банов каталогов уже результат прогона по ним стал примерно на треть хуже.

Евген, давайте не будем обсуждать сейчас мой сайт про Строгино? И я Вас уверяю, на него идет трафик в 700 человек в день только за счет того, что там порядка 5500 страниц справочника + структура на 9000 страниц и форум с 15000 страницами. Трафик достаточно целевой надо сказать.

Понятное дело, что без каталогов было бы сложнее, но я и не призываю банить все каталоги. Я лишь обращаю внимание владельцев на то, что надо делать каталоги проще для добавления и лучше их модерировать.

Никто не соглашается почти из добавляющихся, видимо нравится им этот мазахизм.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
XTR:
Мне важнее в каталог попасть, как и всем остальным. Но некоторые владельцы каталогов делают их настолько кривыми, что этот процесс осложняется. Неужели я непонятно выражаюсь? 😆

Евген, давайте не будем обсуждать сейчас мой сайт про Строгино? И я Вас уверяю, на него идет трафик в 700 человек в день только за счет того, что там порядка 5500 страниц справочника + структура на 9000 страниц и форум с 15000 страницами. Трафик достаточно целевой надо сказать.
Понятное дело, что без каталогов было бы сложнее, но я и не призываю банить все каталоги. Я лишь обращаю внимание владельцев на то, что надо делать каталоги проще для добавления и лучше их модерировать.
Никто не соглашается почти из добавляющихся, видимо нравится им этот мазахизм.

Покажите примеры "калечных каталогов"? :)

Вот меня как-то не бесит форма регистрации, а беспокоит то, что скоро будет тотальный мейдкат :)

Клепают их пачками, идея каталогов настолько попсеет, что скоро произойдет обвал этой попсы. Меня беспокоит, когда яндух будет проводить санитарные рубки, то вырубит вместе с ними много чего рядом. Лес рубят - щепки летят.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

YAGR, мейдкат тут не причем :) доры можно и на cn-cat клепать :)

и потом, у вс отличный каталог, чего боятся? ;)

Иногда лучше жевать.... (С)
[Удален]
YAGR:
Покажите примеры "калечных каталогов"? :)
Вот меня как-то не бесит форма регистрации, а беспокоит то, что скоро будет тотальный мейдкат :)
Клепают их пачками, идея каталогов настолько попсеет, что скоро произойдет обвал этой попсы. Меня беспокоит, когда яндух будет проводить санитарные рубки, то вырубит вместе с ними много чего рядом. Лес рубят - щепки летят.

Смотрите вот в соседней ветке - я там указал на калечный каталог. Правда мне скзали в ответ, что я больной, но кому сейчас легко? 😆

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий