- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть читсый (незанятый) домен (домены) в зоне ".com" из расчета того редкого сочетания которое еще там не начали массово регистрировать. Домен безумно солидный. Актуальность минимум лет на 100. Тематика - деньги, охват безумный. Каких покупателей посоветуете посмотреть (их сайты их ресурсы) чтобы оценить возможность предложения (не голово) им как для проектов или для замены имени их проектов. И у кого есть сведения по последним продажам доменов в зоне .com, кто что продал по тематике - деньги. И если есть информация надежная ответьте на ворпос: верно что самый надежный регистратор зоны "com" - www.godaddy.com или кто?
Laserdo, к сожалению, домен, к которому можно применить так много звучных эпитетов был бы уже давно занят, тем более в зоне .сom
Но если Вы уверены - можете зарегистрировать на том же godaddy и попытаться продать.
самое инетерсное, что не один домен а вся линейка этих доменов свободна, ну если бы я был доменным инвестором, в портфель себе бы закинул не меньше 10-ти.
А так, меня самый важный и толстый из них интересует :) Я вот знаете как размышлял уже долго, я сам зная многие аспекты красоты и актуальности доменов, выступил в роли покупателя, и до сих пор не могу зарегистрировать (приобрести) этот домен, Я каждый день просыпаюсь, включаю компьютер и вот оно счастье (мысль о нем, о свободном) :) но цены нет ему :) что делать незнаю :) И именно рубеж этой покупки меня уже вдохновляет долго и долго и причем каждый день. Может это судьба? может его лучше нетрогать? все таки шуток нет в регистрации доменов, а мало ли кто там его захочет себе.
но покупка без лжи могу заявить - брендовая (задумка элитная). И кстати каждая строчка своя же о нем, меня сразу в дрожь бросает)) как вспоминаю его красоту)
самое инетерсное, что не один домен а вся линейка этих доменов свободна, ну если бы я был доменным инвестором, в портфель себе бы закинул не меньше 10-ти.
А так, меня самый важный и толстый из них интересует :) Я вот знаете как размышлял уже долго, я сам зная многие аспекты красоты и актуальности доменов, выступил в роли покупателя, и до сих пор не могу зарегистрировать (приобрести) этот домен, Я каждый день просыпаюсь, включаю компьютер и вот оно счастье (мысль о нем, о свободном) :) но цены нет ему :) что делать незнаю :) И именно рубеж этой покупки меня уже вдохновляет долго и долго и причем каждый день. Может это судьба? может его лучше нетрогать? все таки шуток нет в регистрации доменов, а мало ли кто там его захочет себе.
но покупка без лжи могу заявить - брендовая (задумка элитная). И кстати каждая строчка своя же о нем, меня сразу в дрожь бросает)) как вспоминаю его красоту)
Тут у Вас 3 варианта:
1. зарегать домен и успокоиться
2. не регать и успокоиться
3. каждое утро заниматься этам доменным онанизмом "регить-не регить" и получать удовольствие )
Выбирайте :)
Ближе из предложенных вами - 3ий, вот почему.
В данный момент продавцом этого доменна выступает организация ICANN и у меня с ней спор на уровне, вы меня не беспокойте я принимаю важное решение, ваши условия мне полностью понятны, и с вашими посредниками через которых его могу приобрести я уже знаком.
p.s... Всем из области информационных технологий. Не бросайте домейнерское ремесло, помните все еще не то что не закончилось а даже не началось.
Озвучте домен, и вам составят ваш анамнез, и, возможно, спустят с неба на землю.
показ домена я оценил в 400$, согласны?
Какой домен я бы не показал! и кто бы не заплатил мне! но я не обману!
Разбогатеете прямо сегодня. 1)Поворот жизни 2)чуть прямо и 3)вы состоялись в жизни. А я пойду по чуть чуть, из оккупации к счастью. Я не шучу!
показ домена я оценил в 400$, согласны?
Laserdo, регистрируете домен (домены) на себя. Затем выставляете домен (домены) в разделе "Продажа доменов". И если все так шоколадно у Вас его (их) заберут за (по) $400.
Laserdo, регистрируете домен (домены) на себя. Затем выставляете домен (домены) в разделе "Продажа доменов". И если все так шоколадно у Вас его (их) заберут за (по) $400.
Зарегистрируйте все gTLD и рушку, если домен действительно так хорош. А потом у вас будет примерно 100 лет, чтобы их очень выгодно продать.
Аккуратнее с ежедневным просмотром своего любимого свободного домена! Шпионы не спят - зарегают на себя! Смотрите не чаще, чем раз в неделю. Тем более приятным будет наслаждение от просмотра! :)
Ой, выкинь свой мусор нафиг и пойди пить пиво. "Показ домена за 400 баксов" - фраза достойна провинциальной психушки.