Домен занят во всех зонах. Ну и что?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
923

Домен занят во всех зонах, в RU - свободен. Название звучное, но совершенно бесполезное (во всяком случае я не смог придумать под что его можно использовать). :smoke:

Проверил все зоны - везде стоят заглушки, сайта нет нигде.

Вы как считаете, стоит брать такие имена?

P.S. Значение домена даже на английском будет понятно практически всем - слова очень известные.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
[Удален]

Слово что-то типа acknowledgement? ;) Правда, это слово не все знают.

З.Ы. Данное слово занято в 4-х основных зонах из 7-ми (свободно ru,su,biz).

naster
На сайте с 01.06.2006
244

смотря для чего хочешьбрать на продажу ИМХО нет...

под проект возможно...

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Оксиген, даже хорошие слова продаются долго и не всегда. Не торопитесь регистрировать. Потенциал слова всегда можете оценить, хорошо подумав (подумав, наверняка найдёте что-то получше). В зонах высокоразвитых стран (.cn | .jp), где количество зарегистрированных доменов в разы больше, чем в России, много свободных английских слов, сверхпопулярных и высококонкурентных, но мало употребляемых в самих этих странах.

С другой стороны, если на домене нет проектов, это ещё не значит, что слово бесполезное. На сверхдорогих "moscow" | "moskva" тоже почти ничего нет, от .ru до .com - .us. В любом случае, берите только то, в чём не сомневаетесь. Если слово короткое, запоминающееся, имеющее коммерческий потенциал и достойно проекта. Хлам плодить не стоит, хватает его.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Оксиген:
Проверил все зоны - везде стоят заглушки, сайта нет нигде.

Привет. Когда нет ни одного работающего сайта, одни заглушки, я прохожу мимо.

[Удален]

SeaBreeze, ну если смотреть пример с Москвой, то я бы, при наличии средств, не проходил бы мимо...

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
Psycho:
SeaBreeze, ну если смотреть пример с Москвой, то я бы, при наличии средств, не проходил бы мимо...

Из каждого правила есть вкусные исключения.

Я бы сначала поискал, какие проекты имеются на других доменах. Меня бы явно настрожило, что в зоне RU 2915 доменов со словом MOSCOW в названии (по данным whoisworm.ru).

zip moscow.zip
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

Вобщем я решил не мудрить и зарегал его уже...

[Удален]

WINDOWSANDDOORS-MOSCOW.RU

WESTFALIA-SEPARATOR-MOSCOW.RU

Эти 2 мне особенно приглянулись... :)

Есть вот, например, на аукционе moskva.ru. Очень дорого. Как это ни странно звучит, но цену домену увеличивает наличие такого проекта как moskva.com. Правда, это палка о двух концах. К началу развития проекта такие дела помогают, со временем начинают мешать.

[Удален]

Оксиген, раскройте секрет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий