- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Имеются домены в зоне .ru, а также .com и .org от регистратора reg.ru. Есть желание в целях безопасности и защиты от угона доменов перенести их к зарубежному регистратору (EU, US) и в связи с этим есть ряд вопросов:
1) Слышал, что для предоставления .ru доменов зарубежные регистраторы имеют российские юр.лица либо сотрудничают с российскими регистраторами и тогда есть ли смысл переносить .ru домены в зарубежное поле с точки зрения безопасности или тоже самое, что и хранить у российского регистратора.
2) Каких зарубежных регистраторов можете посоветовать, в случае если .ru домены нет смысла переносить, то кого из надежных российских регистраторов посоветуете.
Заранее спасибо.
Не знаю, по-моему, домены .ru переносить к западному регистратору всё же странно. С учетом международной обстановки - Герман Клименко, когда был Советником Президента страны, всерьез говорил об угрозе, что Рунет станет обособлен от Запада. Рассорится Россия с Америкой посильнее, и может быть невесело.
Я лично .ru держу в Ру-Центре, оплачивая через партнера для снижения расходов, а .com собираюсь перенести в Бегет, но вовсе не из соображений безопасности, а потому что там дешевле, а безопасность, думаю, примерно та же и в принципе вполне нормальная.
То, что это у меня вот прямо лучшее решение - не утверждаю. Но мне так вполне спокойно.
Абсолютно все зарубежные регистраторы, у которых можно оплачивать регистрацию и продление доменов RU/РФ, - это партнёры российских регистраторов (чаще всего Ру-Центра). Смысла держать домены RU/РФ у зарубежного регистратора (т.е. партнёра Ру-Центра) нет никакого, т.к. у партнёров Ру-Центра, представленных на этом форуме, цены в разы ниже.
Что касается безопасности и угона зарубежных доменов, то тут абсолютно одинаково у всех регистраторов. Если почту, привязанную к домену, взломали, то у домена без проблем можно сменить администратора. А так много пишут про Рег.Ру не потому, что там что-то плохо сделано, а просто потому, что это самый крупный регистратор.
Возьмите крупного зарубежного регистратора и найдёте также немало тем про взлом почты и угон доменов. Если уж у вас взломали почту, то проще тогда общаться с российским регистратором, чем с зарубежным, для возврата домена.
Рунет станет обособлен от Запада.
Для этого нужно создавать организацию, по типу ICANN, со всеми вытекающими последствиями. Но тогда, это будет уже не интернет, а что-то вроде домашней сети, с очень ограниченными возможностями получения информации и банковскими сетями, которые в свою очередь, жестко привязаны к доллару.
Ссориться не нужно, ни с Западом, ни с Востоком. Нужно просто, делать жизнь на этой планете, хорошей для всех.
чаще всего Ру-Центра
Далеко не всегда Ру-Центра. Но себя нужно немного попиарить, понимаю )))