GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки! Максимальный выжим вашего трафа! - 3

eert
На сайте с 16.12.2009
72

ConsoleX, вы ошибаетесь :) Да и обновлять платники нету смысла, если шикарный конверт держится уже очень долгое время. Да и то, что показано в разделе "Промо", далеко не все платники.

Jonn99, незабаненые домены у сапортов

Shock syndicate
[Удален]

eert, я бы рад взять.. только сапорта с субботы нет..

eert
На сайте с 16.12.2009
72

Jonn99, просто так они не пропадают, видимо готовят что-то новое в ПП

M
На сайте с 18.04.2010
77

Эзхх биржу бы :)

ибо мне кажется здешние подписки куда более вкусные, чем у конкурентов.

[Удален]

С первого декабря достучатся немогу.Чтобы взять незабаненые домены.

stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Jonn99 Приветствую. Да, Вам верно объяснили, все самые хорошие ссылки мы даем через аську. Пару дней отсутствовали, ездили по делам. На месте были прогеры, они не уполномочены некоторые вопросы решать без нас.

ConsoleX Добрый день. Трафика льют достаточно. То что в топике мало отписываются далеко не показатель, как правило большинство партнеров которые нормально зарабатывают не имеют времени много общаться на форуме :) "и новинок давно небыло у партнерки(" - а вы вообще у нас зарегистрированы в ПП? Если бы были бы, то наверное видели бы новинки, + повторю мы не всегда все выносим в паблик, как правило о новинках можно узнать в аське. Что поделать но рынок щас такой.

monoblocker Спасибо за добрые слова.

Jonn99:
ConsoleX, сливают сюда многие, работаю с партнеркой почти год, хоть здесь и не много тем, но каждая тема шедевр..
Но что да не очень радует, так это скорость обновления доменов , которые в бане..

Jonn99 добавил 13.12.2011 в 16:37
monoblocker, ссылка на гостей , гороскоп, или фамилии?
гороскопы в бане, гости тоже.. фамилии вроде еще живы..

Ну как же так? Домены обновляем очень часто, щас прошелся по всем темам что вы сказали, у меня все чисто. Стукните в аську, покажите какие ссылки у Вас. Дадим новые.

eert Привет! ) Мы уже на месте если что :)

monoblocker:
Эзхх биржу бы :)

ибо мне кажется здешние подписки куда более вкусные, чем у конкурентов.

Очень много что у нас сейчас в разработке. В скором времени порадуем.

lyaskov Странно. Скиньте в личку логин, и аську куда стучались.

Лучший конверт трафика на подписках. Самые выгодные условия. GoldenMoney (/ru/forum/641014).
SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

stabilemoney, 😒 Я от Вас такого не ожидал. Ушел сам в баню Касперского.

Увидимся 2-5 января не раньше...

ЗЫ eert ушел в баню доктора Веба, говорит не поделил еще что то с Нодом и Авастом (но это фигня, пацаны не в теме итак), он похоже тоже вернется не раньше чем я...

Shock syndicate
M
На сайте с 18.04.2010
77

Саша.... ты где?... я томат!

M
На сайте с 02.06.2009
92

А вот Помидора не помню

Псых
stabilemoney
На сайте с 14.12.2009
57

Уважаемые партнеры.

Провели выплаты за 49 неделю. Спасибо всем кто с нами.

SpL Все таки у нас работают самые веселые партнеры :) Видишь уже тему подхватывают.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий