GoldenMoney.biz – подписки и псевдоподписки! Максимальный выжим вашего трафа! - 3

D7
На сайте с 30.08.2008
43
eert:

Для затравки 🤪

красава ваще ... деб стока трафа то взять 😕

M
На сайте с 18.04.2010
77

только думал недавно тебя попросить.... как заслуженного держателя топа....

Вот красотищааа, 12к ребилов...

пояснили в личку что к чему спс

D7
На сайте с 30.08.2008
43
monoblocker:

пояснили в личку что к чему спс

И мне если не сложно, пожалуйста. Хотя бы в общих чертах откуда так много 😒

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

ага, ща ирт побежит вам в лички все расписывать)) никогда не понимал, насколько надо быть неумными, чтобы писать топам с просьбой ИМ написать ВАМ и все объяснить))) это просто смех)

Зло оно и есть зло
D7
На сайте с 30.08.2008
43
Eldalie25:
ага, ща ирт побежит вам в лички все расписывать)) никогда не понимал, насколько надо быть неумными, чтобы писать топам с просьбой ИМ написать ВАМ и все объяснить))) это просто смех)

А "всё" и ненадо ... хотябы источники трафа описать, доры или тизеры или своя какаято тема или ещё что-то ... неужели так сложно 2 слова написать?

ЗЫ: зло будет в ж*пе ;)

[Удален]

Eldalie25, мир не без добрых людей..

M
На сайте с 18.04.2010
77

Ну вы выдали :)

Моя фраза "пояснили в личку что к чему спс" касалась проблемы... узнать о которой я тут и решил %)

Самому даже стало интересно а сколько видов трафика задействовано? использовались ли шелы?

хоть на один.... ну пожааалуйста :)

Poludurok
На сайте с 30.04.2011
50

платники упали 😡

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------

monoblocker:
Самому даже стало интересно а сколько видов трафика задействовано? использовались ли шелы?
хоть на один.... ну пожааалуйста :)

арбитраж трафика там, расслабьтесь 🍿

D7
На сайте с 30.08.2008
43
Poludurok:
платники упали 😡

У меня один из работает, про остальные незнаю ...

Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67
Dima77777:
А "всё" и ненадо ... хотябы источники трафа описать, доры или тизеры или своя какаято тема или ещё что-то ... неужели так сложно 2 слова написать?

ЗЫ: зло будет в ж*пе ;)

А самому не вариант написать в личку ирту? Или ваше высочество с 5 подписками в день слишком гордое, и он, простой смертный, должен тебе сам писать и все рассказывать?))) я по этому поводу возмущаюсь, а не по тому что ты там че то выведать пытаешься, о чем уже давно известно

ЗЫ: я и вижу, что мозгов больше не на что не хватает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий