Забанен домен касперским

12 3
[Удален]
4583

Добрый день!

У меня такая проблема, есть сайт, домен попал под бан Касперского и Нод 32. Раньше работал с платными архивами, думаю из-за этого и попал.

Домен менять не очень хочется, т.к он везде в топе...

Скажите что тут можно сделать?

d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k

Каким образом Касперский или Нод вообще имееют отношение к домену ? Переформулируйте свой вопрос.. Может у вас вирус на сайте или ссылки исходящие на г-сайты ?

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

magic-dance2006, скажу вам по секрету, Касперский не может забанить домен ;)

JJwar
На сайте с 16.06.2009
144

имеется ввиду что каспер ставит свой плагин допустим в файрфокс и не пускает пользователя на сайт

но насколько я помню, банит вирусы, фишинговые и "вредоносные" сайты

---------- Добавлено 11.02.2012 в 18:39 ----------

вообще интересный вопрос, ваш сайт попал в бан лист каспера и писать нужно наверно касперу, или ждать пока разбанится

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Можно банально посмотреть что пишут антивирусы, устранить проблему, если не отпустит через некоторое время - написать в саппорт самих антивирусов.

ЗЫ вот реально уверен, что там причину видно и так, зачем писать в форум?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Likelo
На сайте с 26.12.2011
59

Если у Вас на сайте нету вирусов, и потенциально опасных объектов, пишите касперскому и в нод, они уберут при условии безопасности вашего сайта...

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
262

Года 3-4 назад у меня домен попал под фильтр анти-баннера Касперского по маске (в имени домена присутствовало стоп-слово). Обратился в ТП с клиентского аккаунта, фильтр убрали в течении суток примерно, но при этом на сайте не было никакого зловредного кода, было блокировано чисто доменное имя.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
[Удален]

Касперский орёт что фишинговый сайт. Сайт одностраничник, платник под софт. Касперскому писал не разбанил (сам ступил - забыл убрать скрипт оплаты от entercash.ru)

Всё началась с того что загрузил туда платный архив, который палился касперским, убрал как только замтил, но уже было поздно. Сайт без вирусов и т.д

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Сомневаюсь, что хотя-бы у 1% людей стоит такой плагин.

Всем добра!
[Удален]
mk-9:
Сомневаюсь, что хотя-бы у 1% людей стоит такой плагин.

Насколько мне известно это не плагин, а стандартная функция (Kaspersky Internet Security 2010)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий